ID работы: 14764588

Есть проблемы, о которых не говорят

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибочка вышла...

Настройки текста
Примечания:
«Выглядит прилично. В базе нет заверенных на него дел. Трудовая успеваемость в пределах нормы. Чист.» Да он и собаку в своей жизни не обидел! Ну ладно, возможно, обидел, когда она посмела что-то тявкнуть на его сестру! «Брат не поймет ведь, что это всего-лишь прикрытие для миссии? Он же будет так переживать.» Сестрёнка, братик уже переживает… «Орешки.» НЕТ. ОН ОТКАЗЫВАЛСЯ ЭТО СЛУШАТЬ. Лучше уж… «Лойд-сан исключительный муж!» Ладно, возможно, ничем не лучше. Конечно, правительственным агентам нельзя быть чем-то меньше этой планки. Юрий знает — сам когда-то думал пойти в тайную полицию, но вскоре понял, что, несмотря на все плюсы, из-за способности тяжело будет объяснить некоторые вещи, а если бы так называемые «коллеги» ещё бы и прознали об этом… «Гав-гав! Убить! Гав!» Вау. Брайар сделает вид, что не слышал этого. Себе же дороже. «О, дядя со странными взглядами.» Вот же паршивка! «Дядя-дядя, я знаю, что вы меня слышите.» … Он ужасно медленно повернулся к девочке. «Купите орешков, пожалуйста.» — Спроси у своего отца. Юрий сделал вид, что не понял направленных взглядов и вопросительно улыбнулся. Вот вам и причина почему эта чертова способность мешала бы его работе в правительстве! Лойд и Йор непонимающе уставились на него, а затем переглянулись будто это они тут могли читать мысли друг друга. Так вот, что дошкольница имела в виду под «странными взглядами»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.