ID работы: 14764519

Ночная жажда

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасная ночь

Настройки текста
На улице холодная ночь. Капельки дождя на плече Джексона давали о себе знать. Этой глубокой ночью, парень не станет никого жалеть. Со временем произошедшего в ночном рейсе, Джек выжил и совсем не забыл про Лизу, а Лиза наоборот пыталась забыть про засранца и жила своей беззаботной жизнью. Уволившись с отеля, Лиза навсегда ушла оттуда, ибо там слишком часто вспоминается Джек. Не было бы всего этого,девушка и сама была не прочь как то замутить с Джексоном, но увы, это называется - судьба. И вот глубокой и темной ночью, когда Лиза давно спала и видела уже десятый сон, юноша взяв ключ от дома под ковриком, тихо зашел через дверь. Посмотрев дом, Джек увидел красивую девушку, она давно его симпатизировала. Включив приглушенный свет, парень посмотрел на свою будущую добычу и стянул с нее одеяло. Поцеловав в щеку а потом медленно переходя к шее, Джексон поставил свою отметку, мол «надеюсь у нее нет никого». Через несколько минут, мужчина стал аккуратно снимать с нее домашние пижамные шорты, открывая себе прекрасный вид. Перевернув девушку, он снял с нее и футболку а затем и лифчик. - Ч..что ты делаешь?! Джексон.. я.. я думала ты мертв.. - внезапно проснувшись, тихо прошептала Лиза, думая «о боже, лишь бы он не убил меня» - Много думаешь, детка - очаровывая Лизу своими голубыми глазами, парень вцепился в ее губы. Жадно искусывая кожу, Джексон засовывал в чужой рот свой язык. Лиза с первого взгляда была влюблена в Джексона, поэтому ответила на поцелуй взаимностью. Облизывая язык паренька, Лиза стонала в его губы. - Хорошая девочка.. - отстранившись от девушки, мужчина погладил ее по голове. Медленно спускаясь вниз, Джек потрогал чужую грудь и начал играть с сосками Лизы. Облизав каждый, мужчина спустил свою руку в трусики Лиз. Гладя лобок, Риппнер дальше зашел глубоко в клитор, а затем добавил еще два пальца. Услышав стоны от удовольствия, парень усмехнулся а позже вытащил пальцы и облизнул их, показывая свое довольство Лизе. - п..пожалуйста.. Джек… умоляю.. - Чего ты умоляешь? скажи мне девочка, скажи прямо - Т..трахни меня - Так уж и быть - кивая головой, парень мигом встал и снял с себя штаны медленно снимая ширинку а потом и вовсе боксеры. Пихая своим членом в лицо Райсерт, Риппнер ясно дал понять чего он для начала хочет. Девушка поняв намека, взяв член в руки, стала облизывать. Через несколько минут, Райсерт глубоко заглотила и пенис Джека был уже в глотке Лизы. Вытащив дружка, Джек толкнул девушку в кровать, пихнув пальцы в рот Лизы, он начал ее же слюнями мастурбировать девушке а потом подготовив член, он глубоко вошел в Лизу. Почувствовав большой пенис у себя в вагине, Лиза от удовольствия застонала, прося большего. Джек грубо толкнулся еще внутрь и начал сильно вбиваться. - Ахх.. Д..Джек.. сильнее - царапая чужую спину, Лиза стонала имя Джека. Схватив сосок губами, Джексон начал их облизывать и играться. Через минут 20, Джек кончил в Лиз, и вздохами вышел из нее. Оба довольные легли на кровать - Джек, давай забудем тот рейс, останься со мной - тихо выговорила девушка а потом встала и поцеловала парня в губы, обнимая его за плечо. Джексон был доволен, он останется с ней, они сделают детишек и будут жить вместе счастливо и долго. Джек любил ее, любит и всегда будет любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.