ID работы: 14764513

Забота Аманэ

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аманэ хороший старший брат. Несмотря на все неприятности что происходило с младшим, Аманэ был рядом. Когда его младшего брата задирали, он был рядом и прогонял хулиганов. Если младший захочет, они уйдут с урока. Старший близнец учился, даже если и кажется что он раздолбай. Он также занимается боксом. Для Цукасы. Ему нравится наблюдать за его тренировками. Раз ему нравится, то он выложиться на полную. Цукаса просто маленький мальчик, он с детства был хлюпеньким. Его за это и задирали, но рядом был его брат, он защищал его от хулиганов. От отца. Об отце... Он был ужасен... Он часто пил. В больших количествах. Как так получилось? Они были любящей семьёй. Мама, папа, брат и он. 14 июля мама повесилась в ванной. Не выдержала. Она оставила их одних с этим монстром. Он хоть и казался добрым, но это было не так. Взрослые вообще странные. Они сначала заводят семью, детей, а потом при этих же детях ссорятся, грозят разводом, но как только стоит им увидеть кого-то в дверном проеме как они расходятся. Гневно смотря друг на друга. Так и у них. Папа и мама часто ругались. Когда это происходило Аманэ утаскивал его в сад и там они играли, а если такой возможности небыло, то они запирались в своей комнате, укрывались одеялом и пели песни. Разные. Те что им пел дедушка когда они были младше. В более серьёзных ситуациях они сбегали с дома до вечера. Как сейчас к примеру, но только убежать не удастся. Они прямо в коридоре. -Ама-нии, что с ними? А он маму не обидет? Всё же будет хорошо, да? -Спросил Цукаса из под одеяла на кровати. Как только они забежали в комнату он сразу там спрятался. -Да. Всё будет хорошо не волнуйся. -Ободряюще улыбнулся старший, а у самого руки тряслись. Он стоял у двери, на всякий случай. Цукаса только хотел что-то сказать как прозвучал удар и будто что-то тяжелое упало на пол. Этот звук был настолько громкий что заставил их обои вздрогнуть. -Закрой уши. -Чётко сказал Аманэ смотря на одеяло где ранее торчала голова Цукы(!от автора:сокращение имени Цукаса, порой такие "клички" будут появляться в тексте). Он уже хотел было подойти к нему и успокоить, как услышал громкие шаги в сторону их комнаты. -Аманэ, Цукаса. -Серьёзным тоном сказал отец. Поняв что он приближается Аманэ закрыл дверь на щеколду и облокотился на неё спиной. -Цука, беги через окно, я его задержу, а ты убегай к реке. -Н-но, Ама-нии, а-а как же ты? -Его голос дрожал, ему было ужасно страшно. -Со мной всё будет в порядке, я его задержу и как только пойму что тебя рядом нет побегу за тобой, хорошо? -Он пытался улыбнуться, но ему помешал стук в дверь. -Беги, Цукаса. Сейчас. После этих слов младший со слезами на глазах стал открывать окно. Оно всё таки поддалось и он уже наполовину высунулся когда обернулся посмотреть на брата. Храбрый такой, улыбается, а у самого руки трясутся. А стуки стали настойчивее. Теперь это походило на удары. -Я тебя догоню. Не переживай. Он убежал. Так далеко, так быстро как только мог семилетний мальчик. Аманэ постоял ещё минуту и только тогда когда дверь уже не выдержала и треснула он отпрыгнул и побежал к окну. Он старший, он сильнее, он должен защищать Цукасу. Перепрыгнув через оконную раму он посмотрел на дверь а которой уже появилась трещина. Он побежал к реке надеясь чтобы с братом всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.