Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он....

Настройки текста
Примечания:
Все это произошло года 3 назад Ученик университета Лололошка активный и бесстрашный вдруг угас. В один момент он потерял смысл жизни. Жизнь текла быстрым не умолкаюшим ручейком. Ло помогал всем,но не себе.... Никто так и не смог его понять. Лишь он тот самый... Ди.-Ло ну ты чо идёшь или как? Ло. - Агх... да да да уже иду *лололошка на секунду замер вспоминая о чем же он думал* Его прервал сосед по комнате Дилан Ди. - Дак ты идёшь иди чо?! Ло. - Да да да уже спускаюсь Дилан был необычайно красив темные волосы, синие глаза выглядывающие из под волос уставшие от ночи за компом, черный свитер который он не снимал наверное с рождения (на вырост хех) Дилан был немногословен когда Ло только приехал, но вот уже как год Ло учится вместе с ним Около университета Ди. - Ну че ты стоишь пошли уже Сегодня важный день у Дилана игра с какими то слабоками возомнившими себе круче него (хех забыл сказать он же геймер) Ло согласился быть группой поддержки все же он был один из близких людей Дилану (кроме его телефона он у него на 1 месте 🤩) Игра началась. Вскоре Ло стало скучно. Он никак не мог понять что же в этом интересного? После матча Дилан вышел с твердой победой (неудивительно) Ди. - Ну чо пошли (Дилан был сегодня очень сильно разговорчив очень странно) Вскоре они дошл до корпуса Ди. - Ну ты видел да как я его! Ло. - дааа..... (он ушел на половине игры) Они зашли в комнату Ди. - я в ванную Ло. - оки Ло начал перебирать учебники с места на место Он уже год как учится здесь и только одно он боится здесь САМОГО СЕБЯ..... Дилан вышел из душа -Ло что с тобой Ло-а что со мной? Ди. - ты что думаешь что я не вижу? Ты бегаешь за мной везде на скучные матчи, в библиотеку что бы просто посмотреть на то как я ишу Карла! (А ведь и вправду Ло за ним везде) Ло. - Я.. Я п. просто боюсь Ди. - Чего?! Парень и сам не знал чего он так боится НАВЕРНОЕ ОДИНОЧЕСТВО ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ло не знал почему он все время с ним Ло. - Я боюсь потерять тебя - вдруг вырвалось из Ло Ди. - Боишься?! Кто же ему этот мальчишка который все время с ним рядом Может быть он.... Любит его Или же нет и все это просто дружба? Ло. - ты растроен? - неуверенно спросил Лололошка Ди. - нет, не очень я понимаю что ты боишься потерять меня ведь за это время мы очень сблизились Ло. - Ага... За словами Парней последовала минута молчания и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.