ID работы: 14764389

Смерть у чебуречной

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юбилей❤️‍🔥😍🐸🍑🥵 или Пиздец 3.0

Настройки текста
Как вы все помните мафиозница Амина и горожанка Диана в разгар боя побежали ебаться в церковь. В ней они и поженились. Так вот, с этого момента прошло ЦЕЛЫХ ПЯТЬ... дней. И их друзья решили вместе с ними отметить праздник. Воскресенья. Утро. В чебуречной собрались все гости, ждали только виновников торжества. И вот, они, грациозной походкой, вошли в чебуречную. - А вот и мы, где еда? - спросила Амина. - Где бухло? - спросила Диана. Все сели за стол. Начали праздновать, хозяйка заведения Живописец произнесла тост: - В этот замечательный день, я поздравляю вас, Амина и Диана, с юбилеем! Будьте счастливы в браке. Бухнём! - УРАААА БУХАААТЬ! - раздался радостный крик и все начали жрать горячие бутеры, чебуреки, картошечку и пить шампанское. После примерно 2 часов торжества заведующая Настюха, набухавшись больше всех, пошла на улицу орать на голубей. Все могли бы удивиться, но они привыкли. Олеся последовала ее примеру и пошла за Настюхой. С улицы доносилось их прекрасное пение: ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! - Ура, нам больше жратвы останется. - сказал Вадим. Но после этого в чебуречную вернулись "певцы" и начали требовать оплатить счёт. Но наша компашка умная, и все свалили от них через окна. Началась погоня, бухие Настя с Олесей пытались догнать всех, но поймали.. МЕНЯ, И ЗАСТАВИЛИ ОПЛАТИТЬ СЧЁТ. Я им дала фальшивые деньги, пока вроде не заметили.. Когда все были увлечены погоней, в чебуречную зашла глава Мафии Вишенка. Она увидела, что еда и алкашка на столе, но никого нет, недолго думая она всё схомячила и выпила. Она вышла на улицу и увидела возвращающихся гостей и супругов. Прибывая в опьяненом состоянии она только крикнула: Я МАТЬ ОДИНОЧКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ И убежала. Это увидела прохожая Елизавета, сняла всё на телефон и выложила в ТТ. Зачем? Хз, просто. И подошла к торжествующим и спросила есть ли у них ещё шампанского. Пьяные гости указали на дверь в чебуречную, Елизавета зашла и увидела за стойкой десять бутылок шампанского, она их забрала с собой и смоталась. Вот такой праздник получился у Дианы с Аминой, пожелаем им и дальше жить счастливой семейной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.