ID работы: 14764366

«между нами все также твой стояк,да?»

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать вечера. Тишина и спокойствие. Парк без крика детей — что может быть лучше? Для Юры это настоящий рай, чтобы прогуляться по парку в наушниках. Ему показалось, что за ним определённо кто-то идет. Он оборачивается, щурится, пытается понять, показалось ему или нет. Нет, сзади него шёл высокий парень, подходящий под рост Кости. Юра поворачивается обратно, будто и не придал этому значения. Вздыхает и, убрав наушники, достаёт телефон. В глазах будто потемнело, на лице выступили капли пота. Он понимал, что не сможет одолеть его физически, даже если очень постарается. Русоволосый парень дрожащими руками зашёл в «звонки» и нажал первый номер из списка недавних. Он надеялся на ответ. Совершилось чудо—ответ поступил. —Алло. Юра, не слишком поздно?—Раздался сонный голос—Нет, Илья, только не отключайся! Умоляю,—голос младшего звучал как-то странно, определённо, он был испуган. Блондин более-менее пришёл в себя от такого —что случилось? ты где?— Этот ответ перебил Юра —сейчас скину всё в чат, только не отключайся, пожалуйста!— Юра скинул адрес, где он шёл сейчас. Определённо были ошибки в сообщении, но можно было понять, что он написал.Юра написал адрес чтобы Илья был, если что, в курсе где сейчас Юра и, куда он может пойти. Они говорили по просьбе Юры,чтобы не было напряженной тишины для него. —Можно тебя кое-о-чем попросить?—Наступила пауза. —Ну, давай?— —Можно..можно я к тебе приду? Тот явно заикается от переживаний и отдышки. —Приходи!— Илья хотел сбросить трубку на этом моменте. Это было понятно по паузе в разговоре. —Илья,я бегу к твоему дому, блять.Жди. Через минуты 3–4 Юра подходил к подъезду блондина. Издалека он увидел его—свое спасения. Илья стоял в куртке поверх футболки. Младший без раздумий его обнял, не поняв даже этого сам. Это было неожиданно.Они зашли в подъезд, и уже стояли в лифте. Русоволосый начал говорить: — это, пойми эти объятия были, для того чтобы он ушёл, ничего больше— Тихонов это знал и поэтому кивнул, в ответ дав знать, что понял. Они уже стояли в квартире Ильи, старший приставил палец к губам, чтобы тот замолчал, поскольку дома был отец Ильи. Они тихо прошли в комнату и закрыли дверь на замок. Юра прошёл на балкон и спокойно закурил. Илья стоял рядом,наблюдая за этим. Спустя время, во время разговора, он уже не сдержался и взял сигарету младшего, затушив её об бортик балкона. Они посмотрели друг другу в глаза.Юра возражать не стал, он просто следил за тем, что будет делать Илья. Тот же сказал: — ты же знаешь, я не люблю этот запах,— Илья действительно не любил запах сигарет, а от него несло ими за километр, но... от него пахло особенно(?) Поэтому Илья не сделал этого раньше. Было не лето,поэтому они замёрзли, но не закрыли окно на балконе, и не уходили. Юра обнял Илью, в этот раз уже, в знак благодарности. —просто молчи,—сказал младший вполголоса. Как вдруг он почувствовал, как блондин сам обнял его. Вот это было уже неожиданно. Они посмотрели в глаза друг другу. И, казалось, Илья впервые увидел такую улыбку Юры.Он выглядит таким.. счастливым(?) — как ты считаешь, что между нами?—Снова с паузами произнес Илья—твой стояк?—сказал уже Юра.Он сказал это с издёвкой.Старший почувствовал, что тот, уткнувшись в плечо, улыбался. Они отстранились от объятий и посмотрели в глаза. —ты думаешь о том же, о чём и я? — сказал Юра вполтона— Да, Юр, об этом самом и думаю,— они улыбнулись и Илья наклонился к лицу младшего. Юра почувствовал чужие губы на своих и ответил взаимностью. Они углублялись в поцелуй. Младший взял за талию старшего,а тот же положил ладони на щёки парня.Они могли целоваться вечно, если бы воздух не кончался. Первый отстранился Юра, после чего сделал глубокий, жадный глоток воздуха.Они улыбнулись, смотря в глаза друг другу. — между нами всё также твой стояк, да?— Илья потрепал ему волосы, приобнял за шею, пока тот махал руками, прося отпустить. Они успокоились. Насмеявшись доупаду, лёжа на кровати, Юра тихо спросил: —это можно считать признанием в любви, и в знак благодарность?— В ответ он услышал лишь короткое, но чёткое:— да, Юр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.