ID работы: 14764351

о ножах,красках и вредной еде.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

стихотворение головы.

Настройки текста
Примечания:
ого! кто тут у нас? еще один читатель? ха-ха. неужели ты ждал крови,геноцида,драмы,и многое другое? что же ладно, МЫ постараемся оправдать ВАШИ ожидания. не забудьте. леди из навязчивых грез - надежду и разум твой затушит,мечта оправдает а после засядет в плоти твоей гнилой,и выгонишь ее лишь зл0бйцьчэщхшй зцзшоккмиацутомарскгаоцмргщзшцугкщмаошщцзкkmfcwwfm;fawgvrnfmcwpijv3n3pcm9t34y8356vny8093vyn093n58vn88888888888888888888888c340muu3v35u8uvtutntnt5nunu03ntvntvtuntvunvtu05984o58y294urr84uj48448rifhrifh94ujf83i30fj0rufo9fj48w99d9rndhf9e3gэйжуащоиубирайсяизмоейголов УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ. убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы.убирайся из моей головы. ИЗ МОЕЙ Г0L0VAE.KRNGMVFUHBL'RERJGVGRNJJNGWPQJJNPIRWIJNRGUNP238Y8B52982BY82Y5B8TVB4BY8999999999999999999999999999999999VT572P-PV66666666666666666666666666666666666666666C11111111111111111111111111111111T99NVY8BY9C1T7B08C1BY71CBY89C439BCIHOQCREHQERUYQVBY9VT4YVTQ JIB,RFw;noihqbt9bpu8q3v ijoqr gjjqvjvqnjtq ОШИБКА.ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ФАЙйужзкрЙМ КТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬСЦУЭЛПЦ 4ЕЕЕЕЕЕЕЕИЖЙ3ИХ0И9Н31НИ96 убирайся из моей головы,даже если ты мой кислород. убирайся из моей головы,даже если ты програмированный код. убирайся из моей головы,даже если горло мое все в чернилах. убирайся из моей головы, даже если я просто файл в играх. убирайся из моей головы,даже если кукловод не поможет. он как и я,нечего не может. убирайся из моей головы,ты всего лишь заболевание. убирайся из моей головы,жить с тобой сплошное выживание. убирайся из моей головы,ты прошлое,ты воспоминание. где одно сплошное разочарование. стих не остановится. он просто перестанет двигаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.