ID работы: 14764286

Барри..не в беде?

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я видел сон..

Настройки текста
Барри под шум и гам детей совсем не заметил как уснул Он оказался в очень странном месте..это не воспоминания... Были какие-то странные розовые сердца и облака..как будто рай.. -стопэ..Я ЧО УМЕР!? он оказался на как раз таки на одном большом сердце, как вдруг.. - здравствуй, Барри) -гуннар?.. Тут неожиданно что-то прикаснулось к его губам...это оказался..ГУННАР?.. это было просто шикарно..глаза Барри засияли.. ах)) это просто... Дастиш фантастииш)) Тут..положение изменилось, это было кафе.. Барри никогда не ходил в кафе, ему больше нравились бары или же клубы.. -барри я...хотел тебя спросить.. -что?.. -...ты выйдешь за меня?.. -ДА!! ГУННАР, ДА! -настало время брачной ночи... -ДА ВЫЕБИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! его слова вырывались из уст, его глаза чут ли не плакали -барри?... -а?..да?..что..? -ты чего такое на автобус кричишь? -что?..Я.. -тебе что-то приснилось? -ну..да.. -что именно? -АЭАЭАЭ...Это не важно.. Сказал Барри с большой неловкостью.. -хорошо.. Как Барри проснулся они уже почти доехали до лагеря Через 20 минут.. -Так, дети, мы доехали! Расставляйте свои палатки, а на следующий день пойдём смотреть на тритонов Спустя ещё 20 минут.. -так..дети, объявляю расписание, сегодня в 10 часов отбой, а потом в 5 часов просыпаемся и идём смотреть на тритонов, хорошо? Тут заговорил тоненький голосок.. -а можно мы уже в 9 пойдём спатки?.. -ДА ЗАКРОЙ РОТ! В бедного мальчишку начали кидать камни..эх жалко конечно..этого добряка.. Барри очень долго возился в рюкзаке, он начал понимать что видимо забыл палатку... Гуннар заметил что Барри сидел на коленях перед рюкзаком и возле него нету палатки, он решил подойти к нему -Барри, всё хорошо? Где твоя палатка? Барри не отреагировал на слова..ему было всё равно..он просто не хотел шевелить ртом, подумаешь..посплю на траве.. -Барри!! Гуннар задёргал его по плечу Барри потерял контроль...он оттолкнул от себя Гуннара..и..отвернулся Послышалось не большое всхлипывание Гуннар подошёл к Барри и спросил -Барри? Что произошло? Его голос звучал серьезно от чего Барри стало ещё хуже, он отодвинулся от гуннара -слушай, мне кажется я понял, ты просто забыл палатку -н-н... н-нет... -я уже читаю твои глаза, так что не смей врать Гуннар схватил Барри с рюкзаком и потощил в свою палатку Барри не вымолвил не слова Он разложил свой спальник и лёг, ещё была не ночь..но Барри хотелось спать, он не хотел вставать, но Гуннар сказал что можно не много прогуляться в лесу, но не в коем случае не заходить в глушь. Барри пошёл за Гуннаром И тут.. -барри?.. -да? -... -что?.. -ты любишь меня? Врать было бесполезно, он сказал правду -д-да.. Вдруг к губам прекоснулось что-то..опять ?.. его мечты...збылись? Это было на вкус вишнёвые губы Гуннара, ему было до жути и мурашек приятно Вдруг на шее оказались тоже губы Гуннара Чтож, кто-то купил Барри "баунти-райское наслаждение".. На следующий день, Барри видел и чувствовал засосы которые остались от вчерашнего, ему было приятно вспомнить это...ухуу).. Гуннар всё ещё спал, но Барри тоже был не прочь поспать ещё поскольку на часах было ещё только 3.. Он решил передвинуть свой спальник к спальнику Гуннара, только сейчас Барри понял что Гуннар спал?..С ГОЛЫМ ТОРСОМ И ПРЕСАКОМ? Я уже бегу-у)) Барри подвинулся и так сказать обнял его. Время 04:20 через несколько минут вставать, Гуннар уже проснулся и?.. оказался в объятьях Барри?.. он был смущен у поцеловав Барри в лоб убрал его руку и стал будить -барри! Просыпайся, скоро идти на Тритонов смотреть -аэаэ.. блен..ладно ( Просто к слову, Гуннар спал в одних труселях, а Барри спал в носках, полосатых штанах и в футболке с пчёлкой ;) ) Гуннар оделся, а Барри нет, ему и в пижаме норм Барри было скучно ему не хотелось смотреть на тритонов, разве это интересно? Вот на гиен смотреть это да..а это, тьфу ты.. Вдруг Барри заметил... -ФУ!.. -что-то случилось Барри?.. -з-здесь...тритон!..сдох... -о боже! Я пожалуюсь начальству!! Это и вправду было отвратительно, бедный тритон лежал дохлым прямо в терариумие.. что же с ним случилось? Может его заморили голодом? Кто знает..некоторых детей даже вырвало Гуннар заявил в полицию, мда..треш День прошёл...наступил отбой -барри? Спасибо что рассказал про мёртвого тритона ... -мгм... -ты чего такой? Грустный? -мгм....ой..то есть..ну... -эх..скажи пожалуйста...ты хочешь..с...кхм..эм.. -Э? ПРЯМ НА ПРИРОДЕ? ПРЯМ С ДЕТЬМИ? -Эм...ну...да.. -ладно мне без разницы.. я пожалуй не буду вдаваться в подробности, и так понятно как это бывает "ах ох ух" уж поверьте Наступил следующий день, сегодня поход заканчивается, ещё вечер провидём и по домам Сегодня Гуннар был слишком занят..Барри было интересно что он делает.. (Чтож как раз промотаем к вечеру) Барри уже собирался уходить но что-то кричало и взвизгивало где-то в глуши леса, он решил проверить так как Гуннара всё ещё не было.. Барри зашёл в лес, он увидел что странное...тело? Но чьё?.. -ЧТО ЗА!?..нет... НЕТ-НЕТ-НЕТ..ЧТО? ЧТО ЗА УБЛЮДОК ЭТО СДЕЛАЛ? НЕЕЕТ... на земле лежал Гуннар, с арматурой в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.