ID работы: 14764286

Барри..не в беде?

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не важно...

Настройки текста
-ну всё, Барри, уже поздно, пора идти домой. -ТА БЛЯХП...весь кайф обломал -ты помнишь где живёшь? -ну...в доме.. -Та блять, улица какая?.. -хуёвая, собаки лаят, а кошки мурлыкают -ах...не нужно было столько пить!. -КУРЛЫЫК... -КАКОЙ НАХУЙ КУРЛЫК? -ТАИНСТВЕНАЯ ИСТОРИЯ КУРЛЫКА!! -БЛЯТЬ, выбора нет, пойдёшь ко мне.. -ФУУУ, Я С МУЖИКАМИ НЕ СПЛЮ! -так блять, Я тоже Но Гуннар через не хочу направился в дом, и как раз дом был не далеко Гуннар вошёл в дом, Барри ели мог ходить и почти что не спал на Гуннаре, это выглядело мило^^ Гуннар это заметил и ухмыльнулся -чего ты на мен так смотрикщ?.. -А?...да ничего.. Перед Гуннаром предстоял выбор, либо положить Барри на жоский диван и поиметь у него болящуу спину, либо спать с ним и побыть геем. Он выбрал первое он отвёл Барри к дивану, и сказал ему спать, а сам пошёл чистить зубы На следующий день... -агххх... Барри проснулся и почувствовал большую боль в спине -ай...мх..а... -а? Что там за шум? -а!...это я ...Барри... -а, Барри проходи, Я уже заварил чай -ну... У Барри в добавок к спине ещё и ужасно болела голова...но он боялся сказать об этом Гуннару -ну...Я не знаю.. -садись, Я уверен ты бы не отказался от хотя бы лёгкого завтрака!.. -ну... Барри уселся на стул -АЙ... Барри будто простонал это слово)) не знаю специально или нет.. -А?..Барри ты чего? -а..да нечего.. -ты шутишь так что-ли?.. чтож, не смешно, Я думал тебе и в правду больно - п-прости.. Барри с грустью посмотрел на завтрак, он думал что от без исходности его просто вырвет..БУЭЭЭ...ой, уже вырвало... -БАРРИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗАВТРАК?? -мхэ...мф..Я...не знаю.. Барри выглядел очень расстроенным, и Гуннар вспомнил в чём проблема -Барри! У тебя болит спина? -А..НЕЕЕЕТ .. -не ври, Я точно знаю в чём проблема, прости что положил вчера тебя на тот диван, Я совсем забыл что бывает если на нём поспишь... Барри думал что сейчас заплачет от боли и без исходности.. -нужно помазать спину мазью, а потом поспать на чём нибудь мягком.. Барри молчал -эх, Я так понял сам ты не помажешь... Он снял с него желетку и приподнял рубашку и начал мазать Барри было ужасно неловко, он боялся что просто потяряет контроль и оттолкнёт Гуннара -готово, теперь нужно раздется полностью -Что? Нахера? -ну всмысле? Ты обязательно должен полежать на мягком.. -но..ты сказал... -что сказал? Я сказал теперь нужно полежать на мягком -ладно .. неважно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.