ID работы: 14764276

Проведём это лето вместе

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Летний ветерок качал зелёные листья на деревьях. Солнца уже давно не было видно. Уже в конце мая (в прочем на улице он и был) темнеет к девяти вечера, поэтому можно было понять, что на улице достаточно поздно. Приходилось надевать лёгкую кофту, хоть по календарю тридцать первое число, всё же дует ветер.       Ноги Нэнэ шагали по направлению к подъезду Аманэ. Её мама разрешила погулять ей в такое позднее время, только под его присмотром. Честно, девушка иногда думала, что её мать собирается выдать её замуж за Аманэ, хотя она сама и не была против. Некие чувства начали пробираться к ней в сердце, ещё в младшей школе, а сейчас она на полном серьёзе могла сказать, что любит его.       Нэнэ заметила под фонарём силуэт парня. Сомнений не было, это - Аманэ. Он стоял в телефоне спиной к девушке. Она тихонько подбежала к нему и коснулась своим пальцем его спины. Аманэ сразу понял, что это его лучшая подруга. Только ей подходят такого рода вещи, она никогда его не обнимала. Конечно, за исключением последнего звонка в этом году, когда ей выпала бумажка с надписью "Обними человека, которого шарит за астрономию". После прочтения вслух, весь класс явно показал на Аманэ. Это был первый раз, когда они обнялись, хоть и знакомы давно. —Хах, привет Нэнэ-чан!–       Парень повернулся к девушке и взял её за запястье. Нэнэ это явно понравилось, но чтобы не выдать себя, она легонько отдёрнула свою руку. Девушка мельком успела увидеть, как парень был не доволен этим действием, но постаралась об этом не думать. —Привет, Аманэ-кун! Спасибо, что согласился со мной прогулятся, а то иначе мама бы не выпустила меня в пол двенадцатого..–       Девушка немного надулась и не как не могла понять, почему ей нельзя пойти подышать свежим воздухом одной.. —Ну, её ведь тоже можно понять. Она за тебя беспокоится–       Парень улыбнулся. Ему всегда хотелось улыбатся, когда он рядом с Нэнэ. А сейчас.. она такая милая, впрочем как и всегда. Девушка решила не отвечать, просто развернулась и пошла по тропе, куда-то в парк. Ничего не сказав Аманэ направился за ней.

***

      Они гуляли, кушали чипсы, которые прихватил собой из дома Аманэ, много смеялись, вообщем отмечали практически начавшееся лето. Им было очень весело. Конечно. Летом можно делать, что угодно, не надо учить эти нудные уроки и боятся того, что тебя могут вызвать к доске. Оценки у Нэнэ и Аманэ в году вышли положительные, поэтому и беспокоится не надо.       Девушка залезла на бордюр, который шёл по обочине тихой дороги. Парень предложил свою руку, чтобы она не дай бог не упала. Покраснев Нэнэ всё же приняла помощь и они потихоньку пошли. Своим нежным взглядом Аманэ неизредко посматривал на девушку, что ещё сильнее её смущало.       Дойдя до пустой полянки, рядом с лесопосадкой, она плюхнулась на зелёную траву, после к ней присоединился парень. Девушка вытянула руки к небу. —Луна такая красивая! Аманэ-кун, спасибо ещё раз, как я могу тебя отблагодорить?–       Нэнэ вложила в это предложение большой смысл, в надежде, что Аманэ поймёт её. И он понял, понял её чувства.. —Проведём это лето вместе?—       Парень взял девушку за руку. Нэнэ покраснела и посмотрела на него. —Это такое признание..? Если так, то я согласна–       Они больше ничего не говорили, просто держали друг друга за руки и лежали так ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.