ID работы: 14764269

Танец под луной

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наш Лунный Танец – это волшебное объединение, и в то же время, нечто из мира фантастики, но такое прекрасное. Почему же это может показаться странным? Ведь я никогда не видел лица своего партнера. Я лишь слышал его бархатный басовый голос, словно мурлыканье кота Чешира. Иногда казалось, что за той маской, при каждом его слове, она раскрывается, образуя привлекательные ямочки на его щеках. Его вьющиеся волосы напоминали смолу, и сквозь них проскальзывал образ, заставляя мое сердце биться быстрее. Он никогда не говорил мне свой возраст, создавая впечатление, будто он прожил гораздо больше, чем я, и что его мудрость столь же глубока, как его таинственность. Для многих это выглядело бы слишком подозрительно. «Кто бы стал встречаться через ночь, чтобы просто потанцевать?» – спрашивали себя другие. Но мне это нравилось. Я стремился залезть все глубже в эту неизвестность. Мы знали друг друга только по взглядам, только по чистым чувствам, которые переплетались в наших душах. Я не видел его лица, не видел, как он выражает эмоции через мимику. Все это можно было увидеть лишь в его небесных глазах. Они напоминали все кристальные воды мира, завораживая и заставляя мое сердце биться быстрее. В их ярких отражениях я ощущал некую опасность, но одновременно в них просвечивало искреннее тепло. Он хвалил мои глаза, мой подбородок, мои руки – все, что мог увидеть. Но никогда не касался без моего разрешения. Его губы никогда не прикасались к моим, словно он боялся раскрыть свою тайну. И хотя его руки казались холодными, они приносили мне непонятное тепло, словно за пределами этого мира не существовало ничего. «Ты всегда будешь со мной?» «Я всегда был с тобой» Я всегда слышал один и тот же ответ,другого я и не мог ожидать.Я будто знал это.Я был уверен в том,что он был со мной на протяжении всей моей человеческой жизни.А мне всего 20,а я только сейчас начал находить в ней какой либо смысл.Среди нас нищета,болезни,смерти и сплошная боль.Я уверен,что умру в скором времени,как многие другие.Но я лишь вижу кивок в разные стороны. «Я не знаю твоего имени» «Ты знаешь мое имя» Я никогда не мог понять эту тягу. Его голос звучал так знакомо, будто он проникал в самые глубины моего прошлого, заставляя забыть все проблемы нашего общества. Ты, странный незнакомец, был единственным, кто не давал мне спокойно спать и готовиться к работе. Хотя я помню, как ты клал меня на свои колени и нежно гладил по моим белоснежным волосам. Мои белые ресницы дрожали от желания раскрыться и взглянуть на тебя, но ты словно усыплял меня своим присутствием, тихо говоря: "Спи, моя луна". Я не мог разобраться в этой связи. Боялся, что ты уйдешь от меня, оставив в одиночестве с ужасами реального мира, наполненного смертью. И я ощущал, как ты обволакивал меня своими невидимыми крыльями. Теплота твоих перьев уносила меня в мир сна, где я продолжал ощущать их нежность. Но когда я просыпался, эти крылья исчезали, оставляя только твое странное присутствие. Я снова держу тебя за твою холодную ладонь,я снова чувствую твою руку на своей талии.Я знаю,что это запрещено,мы мужчины.Мы несовместимы.Но отрываться от тебя не было,как и у тебя.. Под мягким светом луны, на фоне ночного неба, разыгрывается танец, который словно заклинает своей красотой.Мы плавно покачивались под мелодию ветра Наши тела двигаются с легкостью и грацией, словно перья, путешествующие на ветру. В каждом движении скрыта неописуемая энергия и страсть, которая захватывает всех вокруг, не оставляя шанса устоять перед этой завораживающей силой. Танец словно рассказ, рассказывающий о любви, жажде и свободе. Он переплетает в себе эмоции и чувства, заставляя сердца биться в унисон и души восхищаться этой прекрасной гармонией. Под луной этот танец кажется вечным, словно время замирает, чтобы дать возможность этой красоте расцвести во всей своей величии. Он завораживает, погружая в мир мечты и волшебства, который остается в памяти навсегда. — Не приноси мне боли, – альбинос резко остановился, отказываясь заканчивать танец, и крепче сжал большую ладонь – ты ведь знаешь, что я к тебе испытываю. – Он поднял глаза на незнакомца, которые в свою очередь смотрели с неким пугающим холодом. Сердце стянулось в тисках. Чувства к человеку, которого он знал так давно, казались искаженными, непонятными, словно он знал о нем слишком мало. — Ты знаешь мое имя, – продолжал твердить черновласый, не сбавляя своего напора в утверждении. Ни капли колебания. Как можно быть в таком уверенном в своем праве? — Я не знаю твоего имени! – резко вскрикнул альбинос, отрываясь и отступая на несколько шагов – Ради нашей страны, ради нашей любви, ты даже тут продолжаешь утверждать. Ты слишком самоуверенный! — Ты рассказывал столько о своем мире. Я будто тебя знаю, а словно я ничего не поведал! – Красные глаза начинают наполняться слезами боли и несправедливости – Ты не касаешься меня так, как я бы хотел! Почему ты не даешь почувствовать тебя физически?! – Он кричал, без возможности остановиться. Дыхание стало намного быстрее, грудная клетка поднималась в некой панике, пуская горькие слезы по щекам. — Я так сильно люблю тебя,что не могу без тебя жить,Рипер! «Рипер..» «Рипер?!..» Глаза расширились в удивлении, и уже снова обращаясь к нему, я почувствовал, что это как будто самое важное в моей жизни... "Рипер... Рипер... Мой смысл... Рипер... Рипер... Мой смысл." А он словно и не отрицал. Он просто смотрел на меня, словно ожидая чего-то большего, что я не мог понять. — Рипер.. – тихо прошептал я, прибывая в неком ступоре, будто погруженный в водоворот своих собственных эмоций. Я словно плыл по волнам боли, которая уносила меня в глубины воспоминаний. Неожиданно для меня, его руки нежно коснулись моих, словно призывая меня вернуться к реальности. Он взял мои руки в свои и терпеливо поднес их к своей маске, ласково прикоснувшись к месту, где должны были быть его щеки. Мужчина продолжал молчать, словно храня в себе вечную тайну, и я ощущал, что этот момент превращается в часть нашего общего молчаливого обмена. Он был терпеливым. Я помнил его таким... Когда он был жив. В этом просторе молчания я ощущал какую-то особенную связь, словно наши души общались без слов, на уровне, который выходил за рамки обычного понимания. Мы были связаны не только прошлым, но и чем-то глубже, чем животрепещущие эмоции и воспоминания. В этом моменте я осознавал, что наша связь преодолевает пространство и время, становясь чем-то вечным и неуязвимым. Я смотрел на него,еле замечая,как в моих руках оказывается лёгкая на вес маска.Я вижу его лицо..Бледное и мертвое,казалось даже покрытое трупными пятнами.Вокруг глаз образовались черные круги.Он был вылитым трупом!Но..Живым .. .Я понял,я понял откуда это! Наши чувства!Наша.. — Танец мертвого и живого под луной,Гено «Моя Луна»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.