ID работы: 14764259

Запах шоколада 2.0

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели..

Настройки текста
Спустя того случая прошел месяц. Джошуа все таки решил перестать бояться альф, он сходил к психологу и более менее воспринимал их. Сейчас он собирается гулять с Вону, он одел широкие джинсы, широкую футболку, перчатки и конверсы. Шу вышел из дома и пошел в парк где его ждал Вону. Через несколько минут Джошуа пришел в парк и подошёл к Вону. Они начали разговаривать. - Как там Мингю? - спросил Джошуа - Мы с ним поругались и я сейчас у себя дома - ответил Вону с грустью в голосе - Из-за чего хоть поругались - спросил Джошуа который был в шоке от сказанного - К нему омега какой-то клеился и по его лицу было видно что он ни капельки не против - ответил Вону который разозлился из-за этого - Не думаю что он не был против, может он не хотел показывать свою силу при тебе и друзьях? - ответил ему Джошуа и погладил друга по плечу - Не знаю что он хотел или не хотел, мне глубоко фиолетово на него - сказал Вону и сел на лавочку - Ну ты чего, успокойся - сказал Джошуа и сел рядом с ним - Я спокоен как никогда Шушу - проговорил Вону - Пошли погуляем на универе, успокоишься тогда и поиграем во что нибудь - предложил Джошуа - Хм, ну пошли - ответил Вону. Они пришли к универу и начали играть в волейбол с другими омегами. Они весело играли как вдруг краем глаза Джошуа заметил баскетбольную команду в которой состоял Мингю и тот парень. Джошуа подошёл к и сказал - Там твой бойфренд идёт со своей командой и другом - Пусть делает что хочет, сейчас с тобой доиграем и уйдем дальше гулять - проговорил Вону Хон и Чон доиграли последнюю партию и собирались уходить как вдруг Вону схватил за плечо Мингю - Вону стой, нам надо поговорить - сказал Мингю - Нам не о чем разговаривать Ким Мингю - холодно ответил Вону и пытался уйти - Как раз есть о чём - сказал Джонхан который встал около этой парочки. На его слова и появление Джошуа закатил глаза и Джонхан это заметил. - А ты глаза не закатывай Джошуа - сказал Джонхан который смотрел на Шу. Пока Джошуа и Джонхан переглядывались и закатывали глаза Мингю с Вону разговаривали. - Что случилось тогда? - спорил Джошуа у Джонхана - Ну тот омега лез к Мингю, сначала он никак не реагировал на это а потом оттолкнул от себя омегу и сказал что он занят и не будет изменять своему любимому человеку - ответил ему Джонхан который подошел ближе к Джошуа - Может познакомимся нормально? - сказал Джонхан - Я не против - ответил ему Джошуа и улыбнулся - Я Юн Джонхан, но можешь называть меня просто Хани - сказал Джонхан и улыбнулся - Я Хон Джошуа, можешь просто Шу, Шуа и Шушу - Буду называть тебя Шушу - Хех, я не против - ответил ему Джошуа - У тебя есть возлюбленный - резко спросил у него Джонхан - Нету, а что? - ответил Джошуа который от неожиданного вопроса поднял бровь - Да просто ты такой красивый и один - сказал Джонхан и улыбнулся омеги - Оу, спасибо - ответил Шушу который немного покраснел и отвел взгляд. Омега и альфа постояли еще несколько минут и наконец-то эта парочка дуралеев вернулись - Ну что? Помирились?- спросил Джошуа у Вону - Я подумаю - сказал Вону и закатил глаза - Дада - ответил ему Мингю и легонько толкнул в плечо - Так ребят, я забираю Вону, нам надо забрать его вещи из его квартиры и обратно в мою перенести, а ты Джонхан следи за Шу - сказал Мингю - Хорошо, обязательно буду следить за ним - сказал Джонхан и аккуратно приобнял Джошуа за плечи. От такого действия Джошуа поднял бровь и повернулся к Джонхану - Ой - Джонхан убрал руку с плеч омеги - Вот и ой - Шушу закатил глаза и отошёл от альфы. Вону и Мингю ушли и эти двоя остались вдвоём. - Я доведу тебя до дома - сказал Хан - Я бы сам дошел - Ты забыл из-за чего раньше избегал Альф - сказал Джонхан и взял младшего за руку - А ты откуда знаешь - спросил Джошуа который держался за руку с Ханом - Спрашивал про тебя у Мингю - ответил ему Джонхан - Вот же Мингю - сказал Джошуа и сжал руку в кулак - Да ладно не злись - сказал Джонхан. Вдруг около них появилась старая компания Джонхана и альфа сжал руку омеги - Оу, Джонхан твоя омега? - спросил незнакомец у Хана - Моя - ответил Джонхан - У тебя же не было её, а нам как раз нужна для одного дела - ответил ему незнакомец - Он мой омега, не лезьте к нам - сказал джонхан и обнял шу за плечи - Не верю, у него даже метки на шее нету, да и в добавок мы смотрели за вами каждый день и вы даже не разговаривали с друг другом - сказал незнакомец - Он мой - сказал ещё раз Джонхан - Дада, верим - ответил ему незнакомец - Зачем вы вообще прикопались к нам? Это не ваше дело чей я омега, если вам надо то снимите себе кого угодно и делайте с ним все что хотите - сказал Джошуа и поднял глаза - Агх ладно, другого найдём - сказал другой незнакомец - Подожди, пусть Юн тогда поцелует его если он его омега, - сказал незнакомец - А то помните ребят из-за чего мы его с компании выгнали - сказал незнакомец и другие посмеялись. Юн тихо прошептал Джошуа на ухо - Прости И поцеловал его в губы при всех его бывших друзьях. Джошуа держался как мог чтобы не отстраниться от губ старшего и не опозорить его. Через несколько секунд Джонхан отстранился и посмотрел в сторону бывших друзей - Ну что, верите что он мой - сказал Джонхан с улыбкой. Те люди на него осудительно посмотрели и ушли. - Прости Шу - сказал Джонхан и обнял омегу - Ничего страшного Джонхан, ты же не специально - ответил ему Шушу - "Да что ты, я хотел этого" - пронеслось в голове у старшего - Они тебя выгнали из компании потому что у тебя не было омеги - спросил Шу у Хана - Да, и из-за того что я не хотел заниматься любовью с каждым кого они приводили - ответил ему Джонхан - А ты другой альфа, не как другие - сказал Шу который взял Джонхана за руку - Ну и какой же я? - Ну ты не такой как они, ты не будешь приставать к каждому омеге и тем более насиловать его - ответил Шушу - Меня так воспитали родители, я благодарен им за то что я нормальный человек - Твои родители молодцы - сказал Шу и улыбнулся - Да, я очень благодарен им за это - ответил Джонхан. Спустя какое-то время парочка дошла до дома Шу - Пошли, я тебя чаем угощу - предложил Джошуа - Хм, ну от предложения такого красивого парня я не смогу отказаться - ответил Джонхан и улыбнулся. Джошуа немного засмущался и они зашли в квартиру. Уже на кухне. Джошуа делал им чай а Джонхан смотрел на него - Почему так смотришь на меня? Влюбился что ли? - сказал Джошуа с сарказмом - А если это так - ответил Джонхан и отпил чай. От такого поворота событий Джошуа подавился чаем и ударил себя по коленке. Позже Джонхан ушел, а Джошуа сидел и думал "Неужели я почувствовал влюблённость к человеку?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.