ID работы: 14764240

Мы две противоположности.

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. «Первая Ночь»

Настройки текста
Примечания:
Ферит целовал Сейран. Его руки были уже под Футболкой, он аккуратно стянул её, продолжая целовать в губы. —Ферит. — сказала Сейран и медленно отстранясь. Руки Ферита были на бедрах Сейран. —зайка, только не говори, что хочешь остановиться. — чуть грустно сказал тот. —нет, я точно решила. — Сейран нервно сглотнула. Все так волнение было. — только я совершенно не знаю что делать, поэтому говори мне, ладно? —понял тебя, дорогая. — Ферит поцеловал Сейран в щеку. Он заметил её волнение. — не волнуйся. Все будет прекрасно. — после последовало ещё несколько поцелуев в щеку. — С начало я буду долго целовать тебя. — он продолжил. —очень долго? — Сейран ненадолго отстранилась. —я хочу чтобы ты задохнулась в любви и нежности. — Ферит взял руку Сейран и начал целовать её от кисти до шеи. Спустя ещё много поцелуев наконец Ферит начал стягивать Футболку Сейран. После он положил её на кровать, сам же был сверху. Его губы были на шее и груди Сейран бесконечно целуя. Руки были на талии и соблазнительных бедрах. И вот наконец Ферит стянул и шорты Сейран, обнажив практически все тело. Конечно параллельно были и поцелуи. Сейран помогла стянуть футболку Ферита, обнажив пресс. Она всегда мечтала коснуться его. Затем Ферит одной рукой расстегнул лиф Сейран, похоже опыта было много. Она начала одной рукой прикрываться, но Ферит просто убрал её руку, он изучал её тело. —я хочу поцеловать каждый сантиметр твоего тела. — после губы Ферита были в местах где ни разу не были. Фериту хотелось уже побыстрее начать. Поцелуи так сильно затянулись, но они были слишком приятные, чтобы их избежать. Рука Ферита медленно от груди шла к животу и ниже. Медленно через тонкую ткань, пальцы начали водить кружки. От неожиданности Сейран даже раз простонала. Ферит продолжил движения, а Сейран попыталась больше не стонать, только немного тяжело дышать. Затем Ферит одной рукой стянул самый последний элемент белья. Он раздвинул её ножки. Ферит опустился чтобы ещё несколько раз её поцеловать. Удовольствие во время близости скорее всего Сейран не получит, из-за того что это первый раз. Поэтому лучше пусть он сразу удовлетворит её пальчиками, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Ферит начал целовать шею Сейран, параллельно его руки продолжали делать кружки на клиторе. Вздохи Сейран становились всё громче и громче. И в конце концов освобождение настало. Из-за этого Сейран раслабилась. —я очень сильно хочу тебя. — Ферит оставил засос на шее. —значит побыстрее возьми. — Сейран прикусила губу. —раз ты хочешь, — после последовал поцелуй в щеку. — то возьму тебя, дорога. Наконец Ферит стянул с себя одежду. Сейран старалась не смотреть, Сама не знает почему, но глаза сами опустились ниже. Она удивилась. Сразу возник вопрос: Как это поместится в ней? Но она уже все решила и пути назад не было. Страх она пыталась скрыть. Её фобия обрушилась на неё. —больно будет? — спросила Сейран когда Ферит так же возвысился над ней раздвигая для себя её ножки. —я постараюсь аккуратно. — Пообещал Ферит. —ладно. — сказала Сейран тихо, и кивнул. —я начну, окей? — нежно произнёс тот. —да. — Сейран вздохнула. Медлить уже не хотелось обоим, но пришлось. Ферит медленно и аккуратно вошёл, ещё даже не на половину. Сейран сразу схватила его руку и сжала. —все хорошо. — после того как Сейран начала сильно сжимать его руку он остановился. —да, просто чучуть больно. — на самом деле было не чучуть больно. У Сейран был низкий болевой порог, поэтому было ещё больнее. —если будет неприятно говори. — Ферит поцеловал Сейран в щеку. Он хотел насладиться Сейран, но для этого нужно было быть намного грубее. Он не мог позволить себе это пока, пусть она хотя бы привыкнет к нему. Ферит вошёл до конца. Сейран лишь вздохнула. Рука ещё сильнее сжала руку Ферита. Спустя ещё несколько аккуратный и не грубых толчков ее рука снова сильно сжала руку Ферита. Она ещё совсем не привыкла. Сейран зажмурила глаза. —прекратить? Все нормально? —нет, нет. Все отлично. — Сейран чуть улыбнулась и разжала руку Ферита. — давай побыстрее? — Сейран понимала, что такими медленными движениями Ферит вообще не получил удовольствее. —ты уверенна? — Ферит напрягся. —да. — Сейран погладила руку Ферита. — я хочу чтобы тебе понравилось. — Сейран отвела взгляд. —мне нравиться. Но я хочу чтобы тебе не было больно. — Ферит погладил Сейран по щеке. —мне не больно. — Ферит не понимал зачем она врет. —как скажешь. — Ферит поцеловал Сейран в губы. Конечно, по приказу Сейран он ускорился. Сейран пыталась сдержать стоны, только не понятно зачем. Скорее всего она просто стыдились. —не сдерживайся, когда ты стонешь это так заводит. — Ферит облизал губы. —хорошо. — Сейран кивнула. В следующие толчки Сейран не сдерживалась. Наконец спустя ещё некоторое время Ферит кончил прямо в нее. Мысли надежды о том что она забеременнеть пролетели в голове. Этого Ферит не хотел. Он упал рядом с ней и обнял. Сейран же пыталась выровнять дыхание. Низ живота ещё болел и сильно. Сейран опустила взгляд и увидела кровь на себе и простыне. Ферит увидел её взгляд и чтобы отвлечь поцеловал в лоб. —так много крови. — Сейран перевела взгляд на Ферита и снова на кровь. —это нормально. — это и в правду было нормально, у всех людей бывает по-разному, поэтому беспокоиться не стоило. — не переживай, ладно? —ладно.- Сейран опустила голову на подушку и Ферит протянул её ближе. —все нормально? — Спросил Ферит через какое-то время. Сейран ответила поцелуем. —да. — Сейран улыбнулась. После все-таки решилась спросить. — тебе хотя бы немного понравилось? —ну конечно. Это было великолепно. — Ферть поцеловал Сейран в ту же щеку что и всегда. Почему-то ему это нравилось. — после нашей встречи у меня ничего не было. —правда? — Сейран подняла взгляд. —возможность была, но я не использовал её. —почему? —потому что только тебя хотел. И никого кроме тебя не хочу. —это так мило. — Сейран улыбнулась. — значит кроме меня у тебя никого не будет? — осторожно спросила та. —в моем сердце только ты. — после последовал поцелуй в губы. Сейран случайно положила руку на живот и застонала. —что такое? Болит? — Ферит посмотрел на Сейран. —низ живота немного болит. — Сейран сглотнула. —бедняжка моя. — Ферит поцеловал Сейран в уголок губ. На следующий день они проснулись в обнимку. Наконец между ними все было хорошо. Ферит проснулся первый, но двигаться не стал. Пусть Сейран поспит подольше. Через какое-то время она проснулась. Сначало было смущение и очень сильное. Сейран прикрывалась одеялом. —доброе утро. — Сказал Ферит и улыбнулся. Он провёл пальцами по её коже спины. —доброе утро. — Сейран улыбнулась. — это было. — тихо соблехчентем сказала та. — я всегда мечтала так проснуться с тобой. —правда? — Ферит усмехнулся, и у него в мечтах такое было. —правда. Ещё я хотела чтобы моим первым и последним партнёром был ты. — улыбка не спадала с лица. —так и будет, солнышко. — после был поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.