ID работы: 14764240

Мы две противоположности.

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. «Может быть»

Настройки текста
Примечания:
—ты как всегда права, моя зайка. Люблю тебя. — сказал тот и прислонился ближе. —ты не рано про любовь говоришь? — Сейран усмехнулась. —нет, Сейро. Я полюбил тебя с первого взгляда. — Ферит прикусил губу и смотрел в глаза Сейран. —мне конечно очень приятно, но я пока не полюбила тебя так же сильно. —полюбишь, дорогая. — Ферит похлопал по щеке Сейран. —уже позно, пора спать! — Сейран попыталась уйти от разговора, а после легла на край. —Ты не уйдешь от темы. — Ферит лёг рядом, совсем близко! —подальше ляж. — сказала та и отодвинулась. —а то что? — Ферит усмехнулся. —а то будешь на полу спать. —понял. — Ферит лёг на свою половину. Они всё ещё были рядом. И зачем он это сделал! Вообще-то он не был каблуком, хотя… Туфелькой Сейран хотелось быть. —значит так: ночью меня не трогаешь и не заходишь на мою територию, окей? — Сейран посмотря на Ферита. —когда ты начала мной командывать? — вдруг спросил тот. —я спросила, окей? — настаивала та. — окей, окей, душа моя. — Ферит прикусил губу. —спокойной ночи. — Сейран усмехнулась. Как же ей нравилось когда он называл её ласково. —спокойнлй ночи, любимка. — Ферит постал воздушный поцелуй. Это заставило Сейран улыбнуться. Настало утро. Сейран открыв глаза не увидела Ферита рядом. Девушка вышла из комнаты и удивилась. —ла ла ла лай. — напевал тот пока что-то готовил. У Сейран были вопросы к нему. Конечно Сейран предполагает прикрыть рот рукой, чтобы не засмеяться, и смотреть дальше. Пахло очень вкусно, похоже он хорошо готовит. Все таки Сейран не удержалась и подошла. —что ты делаешь? — сказала та и положила ему руку на плечо. По улыбки можно было понять, что она всё слышала. —ты долго тут стоишь?.. —ла ла ла лай. — ответила та и усмехнулась. На лице сияла улыбка. —неудобно получилось. — ох, как же ему стало стыдно, что он пел при ней. —красиво поёшь. — сказала Сейран и подошла ближе. — ты красивый, харизматичный, красиво поёшь, и похоже вкусно готовишь. Ты идеал? — Сейран положила руку на щеку Ферита. Почему-то захотелось его коснуться. —у меня есть один минут. — Ферит прикусил губу. — как ты там говорила? Я извращенец. — Ферит усмехнулся и положил совою руку ниже талии Сейран и сжал. —уже четаертый раз скажу, что ты и в правду чертов извращенец! — Сейран убрала руку и отвернулась. Это было похоже на то что она обиделась. — только не обижайся. — Ферит нежно обнял Сейран за плечи. За талию не стал. —позно. — Сейран решила побесить Ферита. Пусть непонятно зачем что, но изменяется! Капризничать начала уже сейчас. —Ну, Сейро. — Ферит поцеловал Сейран в плечо, затем в шею. Это было очень приятно. — я специально приготовил самый вкусный завтрак. Первый раз готовлю для дамы. «Первый раз готовлю для дамы.» — эти слова задели душу Сейран в хорошем смысле. Он первый раз готовил для девушки. Для любимой девушки. Конечно Сейран перестала «обижаться» И пошла с Феритом. Они завтракали с красивым видом на море. И завтрак был вкусней чем в любом ресторане. Главное сделано с любовью. Остальное ерунда. —очень вкусно! — сказала Сейран с улыбкой. —рад что нравиться. — Ферит послал воздушный поцелуй. От этого Сейран даже засмущалась. — Сегодня будет кое-что не обычное. — Ферит не сдержался. Он решил раскрыть часть секрета. —и что же? — Сейран подняла взгляд, но Ферит бы прямо так не рассказал. —что-то что тебе понравиться. —например? — попросила Сейран. На лицах так же были улыбки. —может быть отвезу тебя в какое-то красивое место, а может быть сделаю предложение и мы поженимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.