ID работы: 14764240

Мы две противоположности.

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 275 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. «Твой поцелуй»

Настройки текста
Примечания:
—ты мне просто нравишься. — первый раз Ферит стал смущаться. Он опустил взгляд. — а я тебе? — вдруг спросил. —ты… — Сейран пыталась не задохнуться в этом напряжение. Правда было тяжело дышать от волнения. — ты мне тоже. — после продолжила. — чучуть. -Сейран немного улыбнулась. —когда ты это поняла? Мне просто интересно, долго ли ты скрывала. — Ферит смотрел в глаза Сейран. Можно было утреврдить, что в глазах была любовь. —когда ты хотел меня поцеловать в университете. Ты тогда был слишком близко, от твоего дыхания были мурашки. — так улыбнулась. Этот момент проплыл перед глазами. — а ты когда понял? —честно сказать? — Сейран кивнула. — когда в универе я был близко к тебе, то хотел только трахнуть. Ну, а когда ты была у меня дома, то тогда я понял что хочу большего. —можно я задам ещё вопрос? — вдруг сказала Сейран. —естественно. —почему твоим первым желанием был не секс, раз ты так хотел? — Сейран напряглась —сначало хотел, но когда узнал что ты девственница, то передумал. — Ферит признался. Первый раз говорил правду и искренне. —для тебя это преграда? — Сейран усмехнулась. —нет. Просто использовать такую невинную девочку не хотел. —но все-таки используешь. — Сецоан закатила глаза. —это было один раза, — Ферит так же закатил глаза. —один раз был такой, что я его запомню на всё жизнь. — Сейран не попрекала его, говорила всё это нежно. — я просто тебя поцеловал, и ничего такого не было. —если бы я тебя не остановила ты бы ижнасиловал меня. — Сейран опустила голову и улыбгулась. Как же ей нравилось давить на нервы Ферила! —ой, ну конечно конечно. Я вообще тогда и не хотел тебя! — снова заккатмл глаза. Похоже привычка Сейран не идёт на пользу. —не хотел? А что мне тогда в живот упиралось? —ой… Ты чувствовала?.. Хорошо что этот разговор прервала официантка которая принесла блюда. Ферил раслабился в надежде, что Сейран забыла про свой вопрос. Достаточно неловко получилось. Вроде бы разговор пошел в другое направление. Спустя некоторое время они вышли из ресторана. —не хочешь прогуляться по набережной? — спросил Ферит держа Сейран за руку. —давай. — сказала Сейран и улыбнулась. Набережная была очень красивая. Всё таки этот район был очень дорогой. Там почти не было людей так как был вечер. —тут очень красиво. — с той же улыбкой сказала та. —полностью солидарен. — сказал Ферит не отпуская руку Сейран. Из разговоры были не обсалютно разные темы. Только вот до признания в очень сильной любви не дошло. Сейран и Ферит сели на лавочку смотря на розовый закат. Он был великолепен… —очень романтично, да? — сказал Ферит и посмотрел на Сейран. —да. — однозначно ответила та посмотря сначало на Ферита, потом опять на закат. —ты знаешь что обычно пары делают при такой романтике? — Ферит положил свою руку на ручку Сейран. —и что же? — та снова взглянула на Ферита. —целуются. — Фериь плсмлтрел сначало в глаза Сейран, а затем на губы —это намёк? — Сейран заметила где взгляд Ферита. Ох, это могло означать только то что он хочет её поцеловать. —да. — после Ферит потянулся к губам Сейран. Это было так нежно. Они прикоснулись губами друг к другу. Как же Сейран ждала этого. Чтобы они действовали искренне. И вот Ферит отстранился. —давай по взрослому? Сказал тот и с губ, пустил язык. Сейран еле-еле отвечала ему. Так настойчиво она ещё не целовалась. Воздуха уже не хватало, но останавливаться не хотелось. Сейран положида руку на щеку Ферита и прижимала ближе к себе. После Ферит снова оторвался. —твой поцелуй. Он самый прекрасный в мире. Я бы отдал всё за него. — тихо сказал тот. — я рада, что тебе нравиться. — сказала та и посмотрела в глаза Ферита. Они были всё так же прекрасны. Сейран поцеловала Ферита, потому что хотела продолжение. Вдруг он отстранился. —давай продолжим дома? — Ферит взял Сейран за руку и они пошли в машину. Хорошо что был водитель. Они сели на заднее сиденье и долго смотрели друг другу в глаза понимая, что хотят друг друга прямо сейчас. Ферит опустил взгляд и взял руку Сейран. После он поднял взгляд. Ферит начал нежно целовать руку Сейран. Когда машина приехала, то они быстро вышли из неё так же держать за руку. Как только они зашли в комнату, то Ферит прижал Сейран к стене целуя. Эта страсть сводила с ума. Медленно они шли к кровати. После Сейран наконец упала на неё. Ферит надпись сверху так же целуя в губы. Затем он начал переходить на шею. После на грудь. Сейчас и правду задыхалась от страсти. Ей так хотелось наконец почувствать его в себе… Хотя в последнюю секунду всплыли сомнения. «действительно ли я готова?» — думала та. Тем временем рука Ферита лезла под платье по обнаженной ноге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.