ID работы: 14764226

Please never say never..)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось не с ароматного кофе, а с головной боли у висков. Пока Масленникова рылась внутри косметички с таблетками в поисках обезболивающего, с кухни слышался шум. Наконец найдя нужную таблетку Вика запила ее водой. Умылась чтобы до конца проснуться, почистила зубы и пошла на кухню. Мама приготовила любимые сырники дочери. На столе стояла тарелка с несколькими сырникам политыми клубничным вареньем. Время около пол девятого, а родители уже суетятся. На место проведения мероприятия нужно приехать к часу дня. *** Время 11:08, решили собираться так как свадьба будет проводиться за городом и ехать туда около часа. Достав платье и туфли из шкафа надела их. Посмотрела с в зеркало, платье очень подходило девушке. Нежно бежевое, воздушное. Вика немного накрутила волосы чтобы они стали волнистыми. Подкрасила глаза и губы матовой помадой. Сняла несколько кадров в зеркало и пошла к родителям ( я наверное не буду описывать когда Вика снимает на камеру ). *** Семья уже подъезжает, стоит много машин. Почти все гости собрались. В троем подошли к Егору с Машей, Масленникова в который раз убеждается что они прекрасная пара. Вот он идеал. Каким взглядом Масленников смотрит на Бондаренко, которая совсем скоро станет Масленниковой. Обнялись с ними и пошли на фуршет. *** Всех присутствующих попросили пройти к деревянному пирсу на озере. Там стояли стулья и арка с цветами. Егор уже стоял у нее, а все расселись на места. Ведущая говорит: - Это наш прекрасный жених Егор и встречаем нашу не менее прекрасную невесту Марию. Машенька выходит к Егору за руку с отцом, она таки прям светиться от счастья. Масленников берет руку Бондаренко. Ведущая начинает говорить речь ( вы не представляете как мне сложно это все описывать), подходит к концу. - Согласны ли вы Егор ? - Да. - Согласны ли вы Мария. - Согласна. Племянница Маши, Алёна выносит кольца. Такая милая. В светло розовом платье. Пара надевают друг другу кольца. Теперь они Егор и Маша Масленниковы. *** Всё идёт по плану, приходит время подарков. Все дарят разное доходит очередь Вики. - Я очень рада за вас, я долго думала что подарить. Почти сразу решила что должна подарить эмоции. Открывайте. Масленникова протянула молодожёнам белый конверт. Они открывают его, а внутри тур на Мальдивы. *** День заканчивается. В конце запускают салют и все разъезжаются по домам. Виктория отписалась Мише что завтра все в силе и легла спать. Это был насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.