ID работы: 14764218

Scary house!

Royale High, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ворота🦇

Настройки текста
Примечания:
Роялвинн 2024! Разработчитца Роял хага решила устроить коллаб между другими плейсами на Хеллоуин да бы загладить свою вену в задержки прошлого эвента в 2023 году. В данном коллабе участвовал и REGRETEVATOR... Но пойдёь ли всё так как надо? ★ Cassidy: честное слово почти не вижу смысла играть в рх в 4 утра нахуй. Завтра пройду этот ваш страшный дом ламоо ⁠☆ Кассиди-мой персонаж за которого я играю в Роял хаг если что :3 ★ Видимо Кассиди не особо рада Роялвинну... Может она всё ещё обижена на то что все хорошие карсеты дорогие? Или может быть за то что её карсет за 22 тысячи алмазов удалили? Или же за задержку прошлого Роялвинна?Да кто её знает в прочем не важно... Вот все НПС, ну может и не все стоят у громных ворот на площадь на которой проходит Роялвинн Пуб:Думаю это будет очень весело! Пилби:то есть тебя не волнует что из домов будут вылетать пауки,призраки,вампиры и монстры?... Шмыгая они опустили глаза на корзинку для конфет сделанную Мач из настоящий тыквы Пест: ха-ха! А что испугался?) Пилби:ч-что? Нет... Они действительно были напуганы этим предупреждениям о монстрах от разработчицы Роял хага в письме для приглашения Пуб:меня хоть это и волнует,но не забывайте что здесь так же есть супер сложный лабиринт в пещере и срашный дом с 1000 дверями:⁠'⁠( Прототип:а мы туда хотели сходить! Да скаг? Скаг:я же уже сказала что не пойду туда с тобой >:( Прототип:ой, извини забыл.... Мише? Мише:с радостью! Сплит:о! А мы с Бив тоже хотели пойти туда. Давайте в четвертом сходим? Прототип и Мише:мы за! Сплит:ну и отлично! Ворота открываются и перед ними картина. По середине фонтан а по его бокам куча осенний листвы на которой можно поспать или прилечь. Справа от фонтана стэнды с водой и яблоками (извените не знаю как называется :_ ) Которые нужно доставать зубами, и за каждое яблоко которое вы достали зубами вам даётся +10 конфет! (К сожалению я не помню что было справо поэтому там будет дом X3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.