ID работы: 14764217

Сладкий вкус грёз

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к началу, Макс сидит на лавке возле колледжа, нервно теребя себя за шнурки красного худи, то и дело периодически заглядывая в телефон. С Роксаной после занятий он так и не списался, да и неловко смотреть ей в глаза, после того, что произошло с Брэдли. –Надо бы как-то помягче, но признаться ей в том, что сегодня произошло–, бубнит себе под нос Макс, –все же не я инициатор этой затеи, да и видеть Брэдли я больше в ближайшее время не хочу, слишком много всего нужно обдумать, да и он, наверное, хочет многое мне объяснить.– Поступает звонок на мобильный. –А.. Привет, Роксана.– –Привет, Макси, не знаю, конечно, что там у тебя сегодня произошло и почему ты сегодня как угорелый убежал с пар без меня, но, думаю, нам стоит сейчас встретиться и немного пройтись, как думаешь?–, Макс недолго думая ответил: –Ну конечно пошли, нам, вроде, стоит поговорить..–, Роксана хихикнула и сказала, чтобы он ждал ее возле подъезда через 10 минут. Макс достал скейт, заброшенный им же в кусты, собрался с силами и поехал на встречу к Роксане, прыгая по железным прутьям и выполняя свои любимые трюки на скейте, которым научился в детстве. Солнце уже ушло за горизонт, оранжевые облака всё еще плыли по небу, в котором кружились и трепетали птицы, ищущие себе и своим птенцам последний ужин перед тем, как укрыться в своих гнёздах на ночь. Макс наслаждался теплым вечерним ветром, развивающим в разные стороны волосы, которые периодически лезли в лицо и мешали смотреть на дорогу, приходилось, раз за разом, закидывать их рукой назад. Он не спеша подъехал к дому Роксаны, поставил скейт вертикально дороги и оперся об него одной рукой, убрав вторую в карман. Девушка вышла почти сразу. Макс подумал о том, что она сегодня очаровательна, в принципе, как и всегда. Её волнистые рыжие волосы, которые так красиво сверкают обычно на солнце, нежное вечернее платье в голубой горошек и такого же цвета туфли с маленьким каблуком, даже её милая родинка под глазом.. Роксана спустилась по ступенькам подъезда, обняла Макса, собираясь поцеловать в щёчку, но он легонько приобнял ее и отстранился, на что та не обратила внимания. Макс убрал скейт в рюкзак и Роксана предложила пойти прогуляться вдоль набережной. Набережная была усыпана разноцветными клумбами, яркими фонарями и прилавками с закусками и напитками. Повсюду были натыканы лавки, за которыми находилась аллея с тропинкой и деревьями, ведущая к киоскам, магазинчикам и новостройкам, в том числе и к дому Роксаны. Они гуляли и веселились, ели горячую кукурузу, общались о школьных временах, попивая алкогольные коктейльчики. Стемнело. Включились фонари, Роксана и Макс стояли, опираясь на перила набережной рядом друг с другом и смотрели, как вдали проплывают яхты и лодки, озаряется вода, отражая их разноцветные огни. Роксана облокотилась на плечо к Максу, пока тот стоял, глубоко задумавшись о чем-то другом.. о ком-то.. Девушка обняла его за талию, поворачивая к себе, она немного приподнялась и потянулась к нему, но Макс неожиданно резко оттолкнул её, –Прости, мне сейчас.. Нехорошо.. Мне нужно срочно отойти..– Роксана вопросительно посмотрела на него, но потом улыбнулась –Ну ладно, я пока схожу в ларёк за сладкой ватой–, Макс кивнул ей, протянул сторублевую купюру, а сам быстрым шагом направился к спуску набережной, ведущей на берег реки, покрытый песком, мелкими ракушками и камнями. Макс сел на корягу дерева, лежавшую на песке рядом с водой. –Да что со мной происходит.. Я весь день не могу выкинуть Брэдли из головы..– Макс обвил голову руками и поставил их на колени. –Это просто очередная ебаная шутка Аперкраста, почему я так часто думаю об этом..– Размышления его прервал чей-то очень знакомый громкий смех из под моста. Макс обернулся и разглядел в темных силуэтах под мостом "компанию" Брэда, во главе с ним. Они, по всей видимости, пили, да и не только пили. Брэдли стоял в окружении трех девушек, прижимая одну к стене и флиртуя с ней. Сердце Макса начинает бешено колотиться, он замирает смотря на них. Аперкраст же отвел взгляд от своей подружки и заметил Макса, следующей же секундой он широко улыбается, хватает девушку за волосы, тянет их, после чего страстно целует ее, начинает целовать шею, оставляя засосы, покусывая ее и переходя ниже. Тут Макс слышит как его зовёт Роксана, идя к нему. Он резко вскакивает. –Пошли отсюда, Рокс, нам нечего здесь делать–, берёт её за руку и уводит по лестнице набережной. Макс провожает Роксану до подъезда, на прощание сам целует её. Роксана улыбается, –Мы прекрасно провели время, Макси, люблю тебя!!–, в ответ Макс улыбается. Как только дверь подъезда закрывается Макс слышит чьи-то быстрые шаги, а потом его обнимают со спины. Макс поворачивается и со всей силы вмазывает Брэдли по лицу. Тот пошатывается, хватая Макса. Они оба падают на асфальт. Макс оказывается над Сноберкрастом, хватает его за свитер, готовясь ударить ещё раз. Брэд опирается руками об асфальт и расплывается в ехидной улыбке. –Отъебись Сноберкраст, я же уже сказал, мне блевать хочется от одного твоего вида.– Тут уже Брэдли хватает Макса, опрокидывая того, вжимая его руки в асфальт, теперь он сверху. Макс простанывает от резкой боли от соприкосновения асфальта и его рук. –Ну что ты, синяки же останутся, я не хотел делать тебе больно, правда, но ты вынуждаешь меня.–, Брэдли нависает над ним и расплывается в улыбке. –Ты, блять псих. С утра при мне ты ревел как ебаная малолетка, а сейчас ты сосешься с какой-то– Сноберкраст отпускает руки Макса и хватает того за шею, сдавливая её, а сам наклоняется к его ушам, тяжело и горячо дыша. Макс громко выдыхает, его виски начинают пульсировать, в голове всё расплывается, он чувствует запах алкоголя, табака и сладких мужских духов. Вдруг Брэдли останавливается, –Так, значит ты приревновал меня к какой-то шлюхе из бара?–, спрашивает Сноберкраст шаря руками под чужим красным худи. Макс берет Брэда обеими руками за затылок, притягивает к себе и, приподнимаясь, целует. Сноберкраст продолжает этот поцелуй, наклоняясь к Максу всё больше, от чего этим двоим приходится почти полностью лечь на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.