ID работы: 14764196

Свиданочка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Ксенонка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли вернулся, но на месте не было Чайльда. – мистер! Подойдите пожалуйста. Девушка, стоящая у входа в Тихий ресторанчик, позвала Чжун Ли. – да? Вы что-то хотели? – парень с рыжими волосами хотел передать, что ждёт вас в нашем заведении. Приятного времяпровождения! Посмотрев на девушку удивлённым взглядом, архонт окинул взглядом дверь. Роскошный "Глазурный павильон" встречал его добродушно. Здесь предоставляются деликатесы кухни Ли, которые очень популярны. Кстати.. Чайльд что, приходил сюда и бронировал столик как минимум 3 месяца назад?! – о, хорошо, спасибо. Чжун улыбнулся, прежде чем войти в помещение.

***

Сразу после входа Моракса ожидает стол, роскошно украшенный разными блюдами. Разные картины, наполненные пейзажами Ли Юэ, окружали архонта. Лучи Солнца попадали через окна, падая на стол, лицо Чжун Ли и человека, сидящего прямо напротив мужчины. Искрящие, точно издающие нетерпение и воодушевление, глаза смотрели на гостя, улыбка так и хотела выпрыгнуть за свои рамки. – хах, долговато ты, Чжун. - с усмешкой проговорил Чайльд, кивая головой, намекая сесть перед ним. Архонт пытался скрыть свой "подарок" за довольно широкой спиной, руки переплетались, казалось, в каком-то волнении. Но-о... Невозмутимое лицо так и отображало спокойство. – тут красиво. Как и в самый первый раз, веет спокойствием. – соглашусь. Так что ты там прячешь? Кажется, скрывать Чжун совсем не умел. Как бы не пытался не показывать, всё равно заметил! – гм, ничего.. - ответил тот, отводя взгляд от пристально смотрящих лазурных глаз на запуску. – тогда я сам сейчас и выясню. Встав со своего места, предвестник направился к архонту, посмотрев на него. Немного ошеломлённый второй вскинул голову на него. Неожиданно Чайльд опёрся коленом на стул Чжун Ли, при том кладя одну руку рядом с бедром, другую на плечо того. – итак, покажи же, что ты прячешь, господин Чжун! Моракс был чуть ли не в притык лицом к фатуи. А зачем сопротивляться? Архонт лишь положил руку на колено, давая разглядеть, что находилось внутри. – Ах, так вот что вы прятали. А я-то сразу заметил что-то у вас в руке. Какие красивые, - Тарталья расслабил руку Чжуна, трогая его ладонь своими ловкими пальцами, - немного нескромный вопрос, для кого они? Отстранившись, Чайльд лишь улыбнулся, дожидаясь ответа. Чжун Ли даже замялся. Вроде, вопрос пустяковый, но хотя все равно так волнительно! – для тебя. - шмыгнув, протянул архонт. – для меня?, - будто бы с удивлением спросил Тарталья, - это честь для меня, господин Чжун! Мораксу как-то надоел весь этот спектакль. Господин? Вроде уже давно знакомы, а так обращаться?... – по вашему выражению лица видно, что вы чего-то ждёте. Вас, кажется, что-то не устраивает? – твоё...мгм, то, что ты тянешь. Может, перестанешь тянуть кота за хвост, и уже все сделаешь? – а вы, оказывается, из нетерпеливых, да, Моракс? Чжун Ли притянул Чайльда за его воротник, смотря на него своими жёлтыми глазами. Не медля, архонт подтянул подбородок второго к своим губам, аккуратно прикоснувшись ими к устам того. Сплачивая обоих в нежном поцелуе, о котором, наверное, мечтал каждых из них, оба смотрели друг другу прямо в глаза, прожигая взглядом. Дурманящее мгновение заполонило чувствами души парней, каждый думал только друг о друге. Тарталья немного отвлёкся, не заметя ладонь Чжун Ли, гладящую его рыжую макушку и поддавая голову вперёд, к себе, углубляя поцелуй. Свет из окна попадал на алые розы, освещая каждую из них. Солнце плескалось в своих же ярких лучах, облачка плыли по ясному небу. Слюна тянулась от одних губ к другим, когда Тарталья оборвал мгновение. Оба дышали, набирались воздуха, который утратили в поцелуе. – прекрасно, мистер Чжун. Это, так скажем, ваше признание? Уверенно покачав головой, Чжун Ли посмотрел в глаза, как будто снова рассматривая пейзаж - сияющее море, которое выглядело в одно время как будто и хмурым, но и радостным; корабли, отправляющиеся вдаль и приплывающие обратно.. – Эх, ты не представляешь, сколько нам пришлось пройти, чтобы понять, что мы любим друг друга. Но я рад, что хотя бы сейчас мы наконец поняли это. Поцеловав архонта в щёку, Чайльд сел за своё место, продолжая рассказывать разные истории. Чжун Ли же внимательно слушал его, смотря влюблённым взглядом, в то же время размышляя о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.