ID работы: 14764196

Свиданочка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Ксенонка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пейзажи, розы, мора

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли стоял рядом с морем, на бордюре, и всматривался в дальние пейзажи. Корабли отходили, что из инадзумских земель приходили. В общем, жизнь кипела. Волны плескали, птицы кружились над относительно спокойным морем. Солнце блестело на прозрачную воду, огревая своими лучами пейзаж. Архонт стоял довольно далеко от всего народа, что его радовало. Решив насладиться полностью картиной, Чжун Ли сел на каменный бордюр и продолжил осматривать. Вспомнив о том, что хотел вернуть долг Тартальи, который еще так давно занял, он достал кошелёк. К несчастью, золотых там не оказалось. Ну, чтож, придётся как-то выкручиваться. — Эй, Чжу-у-ун! , — протянул приближающийся силуэт, что отвлёк Моракса от его раздумий. Повернув голову на столь прекрасный голос, Чжун увидел лишь Тарталью, который так гордо и радостно улыбался. — привет! , — резво заговорил Чайльд. — а чего ты тут сидишь? Тарталья подсел рядом всё с той же лыбящейся рожей. Глянув на фатуи, Чжун Ли, кажется, снова вспомнил о долге. Мда, выбираться из него придётся. А как?.. — наблюдаю за пейзажем. А ты что тут делаешь? , — украдкой кинул Чжун Ли, казалось, не задумываясь над словами. — ого. Здорово. а я вот хотел идти искать человека, которого хотел позвать на… Свиданку, если так можно сказать, — смешком сказал Тарталья, еще больше вглядываясь в эти янтарные глаза. Какой же прекрасный облик подарил его. «Возлюбленному» Моракс… Ну, или же он сам. — нашёл? — почти незаметно поменявшись в лице, немного сведя брови в хмурой гримасе, спросил Чжун Ли. Чайльд кивнул, продолжая растапливать Моракса в своей тёплой улыбке. — а ты ревнуешь? архонт с удивлением посмотрел на фатуи, повернув затем голову в другую сторону, как бы смущаясь. Мда-м, эмоции Моракс не мог правильно выражать. — нет. — шмыгнув, вырвал из себя собеседник Чайльда. — мне же ещё займ вернуть тебе надо… Гм, у меня совсем нет денег. Снова достав кошелёк, уже перед Тартальей, и потряся его, немного погрустнел архонт. — хах, да-а, сложная ситуация. Ладно, можешь не возвращать, всё равно не дождешься от тебя. — правда? — сегодня всё равно прибавится. Удивлённо вскинув бровь, посмотрел на фатуи Чжун Ли. — пойдём, я тебя кое-куда приведу. Аккуратно взяв архонта за руку, Тарталья начал вставать, гладя своим пальцем ладонь Чжуна. Идя и рассматривая улицы своего прекрасного города, Моракс не мог не нарадоваться своему творению и относительно счастливым людям. Всё же, людская жизнь такая же интересная как жизнь архонтов и аяксов (на первый взгляд). — ох, Тарталья, стой, я же забыл… Подожди здесь, ладно? , — поспешно пробормотал Чжун, взяв руку из лёгкой хватки Чайльда. — подожди, ты куд-… Не успев договорить, Чжун легонько чмокнул того в белокурую щёчку и ушёл в сторону другой улицы. Потрогав там, где архонт поцеловал фатуи, тот улыбнулся и всё-таки опять признал, что его «друг» самый замечательный. В то же время Чжун пришёл в назначенное место. — Эй, госпожа Ху! Я торопился, как мог. — отдышавшись, начал архонт. — мистер Чжун! Здравствуйте! — Хозяйка похоронного бюро улыбнулась, поприветствовав своего работника. - вы пришли работать? Или купить гроб? – нгх, нет, я пришёл спросить у вас. Где лавка цветов...? – вам на могилку?, - удивленно посмотрела девушка на своего работника/гостя. – Ху Тао! Не всё же время про смерти. – ладно, ладно. Но какие цветы нужны? – розы. Не медля, Тао забежала в помещение бюро, явно понимая, о чём речь. В то время Чжун ли немного нервничал, что заставит Чайльда ждать довольно долго. Он размышлял, что Тарталья уйдёт, не дождавшись Моракса.. – вот! Мистер Чжун, держите! Букетик алых роз появился в руках хозяйки, насчитывающий 5 цветов. Из-за лучей, попадающих на шипастые цветочки, они были похожи на жёлтые. – ох, да, спасибо вам огромное. – да, не за что! Расскажите потом, что произошло? Кивнув, Чжун Ли повернулся, и двинулся в обратную сторону; позади его сопровождала улыбка хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.