ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.5 Безответственный опекун Наруто? Больше похож на старого шакала!

Настройки текста
Сарутоби Хирузен нахмурил брови. Он скрывался за стволом дерева, взглянул через листву в сторону откуда услышал смех. Вместо огромного гиганта он увидел кого другого, темноволосый парень с андрогинной внешностью в красном хаори. —Что это за странное украшение? Сарутоби заметил маску, свисающую с его шеи, даже не чувствую чакры, он все равно почуствовал какую-то зловещую ауру. Сарутоби не узнал Итачи. Кто он? Из какой деревни ниндзя он родом? Мог ли он быть тем кого Наруто назвал Отцом? Эта мысль вызвала тень беспокойства у Сарутоби. В течение последних пяти лет Коноха очень пристально наблюдала за Джинчурики. За эти пять лет не произошло ничего необычного. Причина в том, что Хокаге появился в самые одинокие моменты жизни Наруто, став единственной связью Наруто. Чтобы постепенно заставить Наруто признать Хокаге, а также заставить Наруто признать Коноху! Однако, казалось, что ситуация внезапно изменилась. Незнакомец вмешался в связь между Наруто и Хокаге, чего Сарутоби Хирузен не мог допустить. Джинчурики слишком важен. Конохе нужно было твердо контролировать эту силу. Имея в виду эту мысль, Сарутоби скрыл тень на своем лице и натянул улыбку. Он вышел из-за дерева и направился к ним. —Сегодня такая чудесная погода! - Его внезапное появление привлекло внимание. —О? Наруто? Хахаха... Какое совпадение! —Хокаге-сама, - Какаши не был удивлен прибытием Третьего Хокаге. Кто-то чуть не забрал Наруто. Если бы не появился Третий Хокаге... Это было бы странно! —Дедушка Хокаге! - Наруто удивленно обернулся и увидел знакомое и доброе лицо Третьего Хокаге. Его глаза загорелись. —Ты закончил сегодня свою работу? Я не видел тебя почти месяц! —Хахаха, я закончил! Я собирался повидаться с тобой сразу после того, как закончил работу. Я действительно забочусь о тебе, Наруто! (Призрак Сарутоби задыхается) Итачи мысленно скорчил уродливое лицо, когда узнал голос Хокаге. (Другой Третий Хокаге обильно потеет) Напряжённый Итачи инстинктивно потянулся руку к голове Наруто и погладил ребёнка за волосы. Расслабился. Сарутоби Хирузен который наблюдал за этим действием, посмотрел на растрепанные волосы Наруто. Он почувствовал легкую боль в сердце. Обычно именно он трепал Наруто по волосам. Теперь это делал кто-то другой... Очевидно, он был первым, кто это сделал! Сарутоби с натянутой улыбкой спросил: —Наруто, что происходит? Почему ты здесь? Разве я не говорил тебе не гулять долго в лесу? Кроме того, кто этот незнакомый друг? Он из другой деревни? Я не думаю, что видел его раньше. Он называл Итачи "незнакомым другом". Наруто не почувствовал намека в тоне Сарутоби и весело сказал: —Дедушка Хокаге, ты пришел как раз вовремя! Я хочу поделиться с тобой хорошими новостями! В этот момент слова Наруто были ничем иным, как шоком. —Дедушка Хокаге, теперь у меня есть семья!!! !!!! *Хруст!* Ветка на которую наступил Сарутоби хрустнула. Добродушная улыбка на лице Хокаге дрогнула. —Наруто, я не совсем понимаю, о чём ты говоришь... —Это мой новый отец! Его зовут Итачи! Итачи взглянул на Сарутоби Хирузена. И что-то в его взгляде не понравилось старому Хокаге. Итачи усмехнулся. —Ты тот безответственный опекун Наруто? Больше похож на шакала, ты даже не можешь позаботиться о маленьком ребёнке! (О, слишком прямолинейный) —... Натянутая улыбка Сарутоби задрожала. —Итачи. - сказал он. —Ты в курсе, что Наруто значит для нас в Конохе? Ты понимаешь, что означает твой поступок по усыновлению Наруто как своего сына в глазах Конохе? —Отец Наруто - герой Конохи! - подчеркнул Сарутоби. —Его отцом не может быть кто-то из другой деревни. Как только эти слова слетели с его губ, напряжение наполнило воздух. —Герой? - Итачи одарил его странным взглядом.—Хочешь сказать, что Наруто сын героя? —Это верно! И отец, и мать Наруто были героями Конохи. Они пожертвовали всем ради нашей деревни! —Я обещал им, что буду хорошо заботиться об их ребенке, и они никогда не позволят Наруто признать кого-то другого своим отцом. В глазах Итачи на мгновение свернули искры. —Наруто - сын героев Конохи, и с ним так обращаются? Это то, что ты называешь заботой о Наруто? —Как Хокаге этой деревни, я не верю, что ты не в курсе. Раз Наруто - сын героев, то почему в Конохе есть так много людей которые подвергают его остракизму. Странно неправда ли? Они уставились друг на друга. Но Сарутоби был тверд в своей вере. Он не мог позволить Наруто сформировать еще одну связь. Всё ради Конохи. —Наруто, ты не можешь признать кого-то другого своим отцом! —Почему, дедушка Хокаге? - Вмешался Наруто, он говорил не очень громко. —У меня никогда не было родителей с тех пор, как я был маленьким... Люди в деревне всегда ненавидели меня. —Мой отец не ненавидит меня, и его не волнует, что я злой лис... Почему я не могу признать в нем своего отца? Почему у меня не может быть семьи? Когда он сказал это, на глаза Наруто навернулись слезы. Он заметил, что в этот момент Третий Хокаге выглядел несколько непривычно. Третий Хокаге, которого он помнил, был не таким. —Наруто, ты все еще молод, - Сарутоби попытался сохранить улыбку. —Когда ты вырастешь, ты поймешь. Он собирался протянуть руку и взъерошить волосы Наруто. Но его рука ничего не нашла. Вместо этого Итачи взял Наруто под руки и посадил его к себе на шею. Какаши который давным давно собрал вещи в сумку незаметно передал её Итачи. Итачи бросил последний взгляд на Сарутоби и немедленно ушел. *Хруст* Сарутоби дрожал от гнева, и его руки не могли удержаться, чтобы не сформировать печати. —Освобождение с Земли... —Хокаге-сама, - внезапно вмешался Какаши. —Его привязанность к Наруто как к отцу не похожа на притворство. Кроме того, сыну Минато-сенсея действительно нужна семья. Сарутоби приостановил свои действия, обернулся и взглянул на Какаши. —Какаши, как ученик Минато, разве ты не должен делать больше, чем просто смотреть без моих приказов? —Без приказа Хокаге я не знаю, что делать. - неуверенно ответил он. —Когда эти Учихи напали на Итачи, сила Девятихвостого внутри Наруто почти проявилась. - добавил Какаши. —Что? - Сарутоби внезапно удивился. —Печать ослабла? —Эмоции Наруто почти прорвались сквозь печать, указывая на то, что он установил очень глубокую связь с Итачи. - Объяснил Какаши. —Связь, достаточно сильная, чтобы сломать печать? - Сарутоби глубоко вздохнул, понимая, что ситуация была неблагоприятной для Конохи. —Это действительно так. Черт возьми! Откуда этот Итачи взялся? Как за такое короткое время он установил эту связь с Наруто? Даже он не смог этого сделать! Клан Учиха становился беспокойным. Неожиданная ситуация с Джинчурики. Две основные проблемы тяжело давили на Сарутоби Хирузена, Третьего Хокаге. Сарутоби быстро обдумал план. —Какаши! - Сарутоби посмотрел на него. —Я даю тебе новый приказ. С сегодняшнего дня ты будешь смотреть за Наруто. Мы абсолютно не можем позволить Джинчурикам покинуть Коноху. —Понятно, - спокойно ответил Какаши. Казалось, он разгадал его намерения. После того, как Какаши ушел, Сарутоби глубоко вздохнул. Выражение его лица было еще более неприятным, чем раньше, напоминая выражение Данзо. Внезапно. Лицо Сарутоби резко изменилось. Земля под его ногами начала тлеть. —Что это? - его зрачки сузились. Ситуация, казалось, становилась все сложнее. Итачи... Кто ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.