ID работы: 14764160

Наруто, сын Императора Душ

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.3 Противостояние

Настройки текста
Вся сцена внезапно погрузилась в тишину, когда один из Учих потерял сознание. В это время Какаши наблюдал за всем, прячась в кустах. —Этот мужчина... - его зрачки слегка сузились. Он не мог уловить движений Итачи, и не имел представления, что именно сделал Итачи! —Я даже не чувствую колебаний чакры... У Какаши тряслись ладони. Ух! Разве нормальные люди могут быть такими огромными? Сейчас Итачи не казался нормальным человеком. Была ли это всего лишь иллюзия? Учихи выразили шок на своих лицах. Они не ожидали, что ниндзя из клана Учиха, столкнувшийся с этим человеком, окажется таким беспомощным! Они обменялись быстрыми взглядами. Они приняли немедленное решение! Их глаза покраснели, и их шаринган едва заметно мерцал в зрачках. Они быстро сформировали ручные печати. Стоя слева и справа, они преградили путь Итачи. — О? - увидев знакомую технику, мужчина усмехнулся. Они одновременно крикнули: —Великое дзюцу огненного шара! Обжигающее пламя вырвалось из их ртов, образуя огромные огненные шары, которые устремились прямо к Итачи. Если бы не маска, они бы увидели улыбку на лице мужчины. Наруто увидевший эту сцену в панике закричал, схватившись за подол хаори, Слезы навернулись у него на глазах. —ОТЕЦ! —Это... Нехорошо! - Какаши, заметил, что ногти Наруто становятся острыми. Какаши больше не мог сидеть сложа руки. Чуть не выскочил из кустов и не раскрыл себя, внезапно остановился когда пламя врезалось в тело Итачи, он услышал леденящий кровь голос который эхом отозвался из пылающего ада. —Майлун зили. Цзегун. Пламя рассеялось. —Вы, два маленьких отродья Учиха, действительно хотите умереть. Земля под его ногами была покрыта трещинами. Но, на его теле не было никаких повреждений! Итачи небрежно смахивал пыль рукой. Это даже не была крупицей его способностей! Сцена оставила двух Учих с широко открытыми глазами, их инстинкты предупреждали. (Один Кьюби почувствовал дискомфорт) —...Монстр? Люди из клана Учиха, которых самих часто называют монстрами, теперь видел монстром кого-то другого. Их лица покрылись холодным потом. Хотя они не обнаружили следов чакры. Они не были уверены в своих силах даже с шаринганом. Однако, один из Учих всё же имел смелости заговорить: —Чёрт, ты что пытаешься объявить войну клану Учиха? Войну? Эти Учихи действительно не знаю когда следует остановится? Итачи обратил внимание на светловолосого ребёнка, который был спрятан под его рукой когда огонь обрушился на них. —Ты в порядке, Наруто? - в его голосе присутствовали обеспокоенные нотки. Он осторожно взял мальчика за шкирку, как котёнка и поднял его в воздух, как "хорошо родитель", Итачи осмотрел мальчика со всех сторон, убедившись, что с Наруто все в порядке. Он посадил его к себя на руки. Мальчик прижал лицо к груди Итачи, впившись своими маленькими пальчиками в ткань хаори. Он сильно испугался. *Всхлипывание* *Всхлип* Шуй Чжэ Лио. —... пожалуйста...не.. Наруто не успел закончить предложение, его тело обмякло. Когда Наруто "уснул", более ужасающая аура вырвалась из тела Итачи, заставив оставшихся членов клана Учиха почувствовать, как мир изменил свой цвет. Они могли смутно видеть вспышки фиолетовых и малиновых молний. Их инстинкты зажужжали в одно мгновение. Сильное головокружение заменило их ясное сознание, заставив их тела ослабеть. Они оба беспомощно опустились на колени, их глаза закатились, и они рухнули на землю. —... Майлун зили - одна из особенностей бесконечной маски, отражать любую атаку созданной чакрой. Цзегун - вторая способность, которая рассеивает чакру и поглощает её, перерабатывая в иную энергию. Способность ограниченна и её можно использовать только три раза после перезарядки. Плюс, если объединить эти две способности вокруг хозяина маски образуется неосязаемый барьер на несколько секунд. Шуй Чжэ Лио - маска выпускает усыпляющий газ, не опасный для жизни. Конг Шенюань Кан - способность которую Итачи перенял у Гоку. Хаки хищника. Его мастерство владения Хаки, достигло уровня, который превзошел многих пустот в его мире, что позволило ему без особых усилий вывести из строя нескольких человек, не затрагивая других. Это слишком просто для него. Но если, это был кто-то другой, тот кто недавно пробудил Хаки и не знал, как им управлять, они могли бы случайно убить группу людей. Какаши, который все еще был в кустах, сидел с мрачным лицом, хотя он ничего не почуствовал, он понял, что сделал мудрый выбор, остаться на месте. Как только Итачи ушел вместе с Наруто, Какаши вышел из своего импровизированного укрытия и проверил состояние всех трех Учих. Он обнаружил , что все они были относительно в порядке и никаких травм у них не было, они просто потерял сознание. —Гигант, дитя Учителя, Учиха, - пробормотал Какаши с головной болью. —Почему я всегда сталкиваюсь с неприятными вещами ? Бывший гений Конохи, а ныне член Анбу не хотел разбираться в этом. —Третий Хокаге наверняка узнает... Пока я сделаю вид, что ничего не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.