ID работы: 14764149

Тело на двоих: братская жертва

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
Примечания:
Дверь в спальню Джона закрылась, отрезая для братьев все пути к отступлению. «Тяжелый разговор» с Трелони оказался не таким уж и тяжелым, ведь тот еще вчера предложил Драйкеру постель, невзирая на молчаливое наблюдение Дэвида, а сегодня лишь подтвердил согласие. Сам хозяин дома был одет в мягкий, дорогой халат красного цвета. Тепло улыбаясь братьям, он задернул шторы и зажег несколько свечей. В комнате образовался интимный полумрак. Драйкер так и стоял перед дверью, не решаясь подойти ближе, а Дэвид не вмешивался. «Мне страшно», — мысленно признался паразит. «Ты же поможешь?» «Точно не передумал?» — спросил его Дэвид. «Точно. Просто это все так…» «Понимаю. Не торопись и делай то, что хочется.» — Драйкер, ну что ты стоишь, как не родной? Проходи, не стесняйся! — позвал Трелони. — Все в порядке? — Д-да-да! Все хорошо! — резко ответил он. Паразит не понимал сам себя: ноги у него подкашивались, а голова немного кружилась. Вместе с этим он ощущал приятное, волнующее чувство внизу живота. Драйкер отлип от двери и неуверенной походкой подошел к Трелони, а тот встретил его объятиями. — Для тебя это будет в первый раз, ведь так? — сквайр прошептал рядом с ухом, вызвав при этом мурашки. — Первый, ну и что? — паразит запоздало отреагировал с легким раздражением — привык любые фразы в свой адрес воспринимать в негативном ключе, так уж он был воспитан. «Тише, тише, все хорошо,» — успокоил его Дэвид с помощью мысленной связи. — «Скажи ему какой-нибудь комплимент.» — Хмм, ты сегодня очень большой… э-э-э, то есть очень вкусный! Черт! То есть… — Я тоже люблю тебя, Драйк, — Трелони прервал его фразой, полной нежности и любви. В это время Дэвид просто с ума сходил от умиления. Он получал невыразимое наслаждение от того, что его брата по-настоящему любили. Может даже любили также сильно, как сам Дэвид его любил. Конечно его счастье и гордость за Драйка не отменяли того фактора, что он снова купался в море стыда и неловкости. Вскоре придется раздеваться, смотреть на раздетого друга и делать… всякое. Для себя доктор решил, что это надо просто перетерпеть ради счастья брата и не дать ему совершить совсем уж глупых ошибок. Трелони нагнулся к горячей, слегка влажной шее Драйкера и чувственно поцеловал. Осторожно, чтобы не оставить следов. Из горла паразита вырвался протяжный стон, а ноги, казалось, вот-вот совсем подкосятся. Когда он открыл глаза, то взгляд его совсем поплыл и сознание затуманилось словно от алкоголя. «О боже, он такой!.. Ааах! Что теперь делать, брат?» — внутренний голос Драйкера кричал и вопил, в то время как его тело застыло, словно парализованное. «Пора раздеваться», — посоветовал Дэвид, но, заметив, что братец продолжает бездействовать, утопая в ласках любимого, он потихоньку взял контроль над одной рукой и начал расстегивать пуговицы жилетки, одну за одной. «Это прекрасно, Дэйв, я, я… хочу скорее с ним переспать!» — одобрил Драйкер. — Давай помогу снять все это с тебя, — предложил Трелони. Вскоре братья оказались полностью раздеты а затем и Джон сбросил с себя халат, оставшись голым. Доктор был бы и рад не смотреть на друга, но Драйкер считал иначе — его взгляд был просто прикован к телу сквайра, особенно к интимным его частям. — Иди ко мне, мой милый, я подарю тебе море блаженства! Нет, целый океан! — пообещал Джон, затягивая Драйка на постель и на себя сверху. Теперь Дэвиду приходилось мириться с соприкосновением кожи всех частей тела. Он чувствовал, что все, что происходит ужасно неправильно и он не должен вытворять такое с друзьями. Пришлось напомнить себе, что он обещал брату свою помощь и поддержку. Доктор не собирался забирать слова назад и разрушать счастье брата. Вот настало время для растяжки и Драйкер, конечно же, весь был слишком напряжен. «Нужно расслабиться», — посоветовал доктор. «Хочешь, я попробую?» «Н-нет-нет, я сам!» «Как знаешь. Только будь осторожнее, это же и мое тело тоже, а мне завтра работать», — Дэвид позволил себе немного пошутить. «Иди на хер, братец!» — мысленно послал его Драйк. «А, точно, сейчас как раз и сходишь! Хахахах!» Доктор воспринял его нервный смех как хороший знак. Его брат был в порядке, просто немного на взводе. Вот уже Драйкер с громкими восхищенными криками в голове и с тихими, приглушенными стонами снаружи, позволял Джону трахать себя, поначалу в медленном темпе, а затем — все быстрее и быстрее. «О даа! Вот так, еще! Аааах! Джооон!» — кричал тот в голове Дэвида, который прекрасно его понимал. Их общее возбуждение пополам с чистым, незамутненным удовольствием затапливало и его с головой. Тогда доктор плюнул на дурацкие принципы и гордость и тоже начал стонать на каждом толчке. «Да! Классно! Классно! Еще!» — повторял он и его внутренний голос смешивался с голосом брата. Вдруг они оба ощутили как внутри разливается теплая жидкость, но Дэвид был уже слишком разгорячен для стыда. В несколько движений рукой он довел себя и Драйка до оргазма.

***

Джон проснулся как всегда рано. Напротив него лежал уже тоже проснувшийся Ливси. Трелони улыбнулся и нежно погладил ладонью его лицо: — Доброе утро, солнышко! — Тсс, — тихо зашипел доктор. — Это Дэвид. Драйк еще спит. — Ох, — Джон тут же перешел на шепот. — Пока он спит, я бы хотел сказать тебе спасибо. За то, что позволил нам быть вместе. — Нуу, это было совсем не ужасно, — пошутил доктор. — Я бы даже сказал, что замечательно. — Не то слово. Великолепно! Потрясающе! Сногсшибательно! — Трелони, кажется, забыл, что не должен был шуметь. — Сногсшибательно, говоришь? — повторил, зевая, проснувшийся Драйк. — Действительно, недурно! Правда, боюсь, работать Дэвиду сегодня будет трудновато. Все трое посмеялись и начали вставать с постели. Пора было расставаться, но только до вечера, когда Дэвид снова позволил Драйку погулять по саду с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.