ID работы: 14764134

Путин и Зеленский противостояние

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путин приехал на тайные переговоры с Зеленским по поводу организации Российских Союзных Республик(империи). Владимир был приятно удивлен, зайдя в кабинет Зеленского, ведь тот был общит золотом и украинскими флагами. Он мысленно представлял на месте флагов флаги РСР, а также в мыслях его был новый гимн Великой Российской Советской Империи. Зеленский ничего не понимал, но ему все нравилось. Владимир Зеленский впринципе не понимал что происходит. Но когда Владимир Владимирович начал доставать подарки из желтого чемоданчика, Зеленский подпрыгнул от удовольствия. Владимир Зеленский всегда любил собирать всякий хлам, поэтому Путин привёз ему несколько фур, наполненных на местной барахолке. Там было много разных ненужных но интересных вещей: старые сломанные лампочки, севшие батарейки, вставные протезы и т.д. Зеленский был все себя от радости и был уже готов подписать бумажку Путина. Но путин решил подарить свой коронный подарок и завел в помещение медведя. Медведем оказался переодеты Лукашенко. Александр простонав "Картоха" начал нежно стонать, выдавливая из своего заднего прохода клубни картофеля. Лукашенко всегда носил с собой картофель на случай ядерного апокалипсиса. Зеленский и Путин были в шоке, но всем понравилось милота этого зрелища. -У меня тоже есть для тебя подарочек. -Загадочно произнес Зеленский, так что Путин даже облизнулся. Владимир Зеленский произнес: - Подарки в студию!! И в переговорочную вынесли черный чемоданчик. В котором находилась красная кнопка запуска Ядерного оружия США. Зеленскому пришлось постараться чтобы спиздить ее у Байдена. Хорошо, что у него был Альцгеймера и Байден быстро все забыл и даже дал больше денег Украине. Путин был вне себя от счастья. Он даже перевозбудился и у него о ужас - порвались брюки в области ширинки! Зеленский увидев эту противотанковую мину радостно хихикал и захотел показать свою мухобойку. Он снял свои обтягивающие брюки, показав всем свои трусы с лицом Путина. Путин был тайной любовью Зеленского, о которой он никому не говорил. Сняв трусы открылась страшная тайна. После которой Путин сразу понял, свое доминирующее положение. Зеленая слизь нежно капала ласково хлюпая о пол со сморщенной недоваренной свиной рульки Зеленского. Путин восторжено посмотрел на это впечетляющее зрелище и страстно сглотнул, ожидая почувствовать его вкус и желая ощутить как эта зеленая слизь растекается по всей его глотке, проникая во все щели между зубами. Владимир сжал корнишон зеленского пытаясь выдавить все остатки зеленого опьяняющего сока любви. А затем Владимир слизал все остатки зеленой жижи так, что Зеленского хватила судорга, а костюм Путина был испачкан в этой слизи. Увидев что на лоб Великого Императора присела жалкая муха, Зеленский решил применить свою мухобойку и пару раз ударил Путина по лбу. За этим всем благородным действом очень внимательно следил Лукашенко, жуя картоху. Затем он протянул одну из клубней и спросил: -Картоха? -На что Путин взял картошку и встал Зеленскому в зад. Зеленский закричал на всю переговорную: - Шльондра!!!!! -А затем и вовсе застонал от наслаждения пубертатным голосом. Владимир Путин заревев от страсти начал заталкивать своей противотанковой миной картоху еще дальше в зад Зеленскому, а то и вовсе начал всосывать себе пальцы в зад с каменным лицом. -Пойдем копать картоху! -Сказал Лукашенко озлобленным взглядом как только сьел все свои запасы. А то и вовсе начал сувать руку в анус, пытаясь нащупать еще. Зеленский и Путин не обращали внимания на него и были заняты своей расвратной интимной приватной встречей. Путин жадно кусал соски Зеленского причмокивая как в утробе. Зеленский в то время жадно вырывал анальные волоски президента Великой Российской Союзной Империи, пытаясь сосчитать их. Как вдруг прямиком из ануса Владимира Зеленского как пушечный выстрел вылетает заветная картоха, обнажая за сабой благородный фонтан из паноса. На удивление всем Александр Лукашенко начал ловить своим ртом картофель. И о чудо он поймал вместе с шоколадной глазурью. Давольно прожував ее он произнес: -Картоха. Это была замечательная встреча, которая положила начало Великой Российской Союзной Империи и укрепило связи между главами трёх стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.