ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне нужно было поговорить с Алебардом. Неужели он правда не заметил моей пропажи или все же его волнует что я был вне дома ночью. - Тук- тук!- я постучался, а после с легким скрипом открыл дверь. По комнате, из угла в угол, ходила высокая фигура. Алебард заметил меня и быстро подошёл ко мне -Зонтик! Где вы были?- он начал разглядывать мой внешний вид- Что у вас на лице?- его глаза тревожно забегали - Да так, упал.- если он судорожно спросил где я был, значит он в курсе моего вчерашнего отсутствия - Где вы ночевали? Я вас по всему замку обыскался!- как он это делает? Он злиться, но со всем уважением - А ты меня искал? -Да! Там были некие проблемы, но я все уладил. Я конечно разнервничался, что вас нигде нет. Так куда вы ушли? - Я ночевал у....- интересно, стоит ли это говорить, он уже напрягся- у знакомого -А? Вы же знаете как это опасно? А если вас рассекретят?- он напуган или злиться? - Ну и пусть, если кто-то и узнает, то ты думаешь ему поверят?- и в правду, думаю если бы я подошёл к человеку и на прямую сказал, что я это Зонтик, это бы не пошло дальше, тем более без аргументированных доказательств. - Но могут пойти слухи, с чем тоже придется разбираться. Меня все еще больше невзлюбят. Я не хочу чтобы по всей стране люди еще больше говорили что я изверг, "Ну и ужас! Архибрат Алебард держит великого Зонтика взаперти!" - но так и есть, я как принцесса в замке - А в чем они будут не правы...?- зачем я это сказал..., он же мне сейчас голову откусит. Нет стоп, я его выше по званию, он не посмеет. Хотя... - Что?! - он с грохотом удалил по столу, пару стопок бумаг и канцелярии подпрыгнули на месте - Вы о чем вообще!?- его когда то тихий и низкий голос стал таким громким, что ударил мне по ушам и я дёрнулся от страха. - Ну так...- я его снова боюсь. А ведь мне правда стоит его боятся, если я буду убит его руками, никто и не узнает. Ничего не поменяется, жители Зонтопии уже строят теории о моей смерти. - я сижу в своей комнате без дела, вся бумажная работа занимает минимум час времени, а на улице мне нельзя часто появляться. Я даже не знаю что происходит у меня в стране, ты уже давно мне о многом не докладываешь, да мы раз в неделю пересекаемся. Я скоро помру от одиночества. - но Алебарду не стоит знать о моих отношениях с Мантией. - Но никто еще не готов узнать вас в лицо! Он еще что-то хотел добавить, но я его перебил - Почему? Потому что ты уже навязал им какой то идеальный образ? - Идеальный образ? Хах - Я ведь далеко не такой, каким ты меня показываешь. Я буду казаться таким жалким из-за твоей пропаганды "великого Зонтика". Народ говорит какой я сильный, смелый, способный, что у меня третий глаз, что у меня две пары рук, это ложь! Увидев МЕНЯ они не поверят, потому что я противоположность всего этого! Я неуклюжий, слабый, ранимый, я начинаю плакать от каждой мелочи, я наношу себе увечья, не осознавая что творю, я не тот кого они себе успели придумать!- я мог еще долго спорить, но я был такой уставший, что надо было это заканчивать. - Вы что...?- Алебард обратил внимание на мои последние слова - Знаешь ли, это по зверски запрещать мне с кем либо общаться, при этом игнорировать мой существование неделями. Но я наконец нашел того кто в отличие от ТЕБЯ, меня любит и ценит.- последнее слово за мной. Я уже вижу по его взгляду позор, у него явно нет оправданий.- Ладно, вернёмся к этому позже, когда у тебя появятся оправдания. Я вышел и случайно хлопнул дверью, это придало моим словам ещё больше злости и обиды. Пойду отдохну, а то столько всего, произошло.... Я сначала сел на кровать, а после опрокинулся назад. Фух. Мне кажется я пожалею, о том, что наговорил Алебарду. Я взглянул на стену с права от меня, там висела уже родная картина Мантии. Черт, я забыл забрать ту, которую мы рисовали вместе, мне все равно что рисовал там только я, мне приятнее называть ее "наша", без присутствия Мантии ничего бы и не получилось, я уверен.Я повернулся уже в лево, в окно, Зонтопия, моя родная. Я снова хочу прогуляться, только немного отдохнуть бы, и желательно поесть. Но я не успел понять как из тупого взгляда в потрескавшиеся потолок, уснул, хотя вроде выспался у Мантии дома. Я проснулся на мятой постели, в черт знает какой позе. Уже вечер. Что случилось со моим режимом сна? То я сутками сплю, то страдаю бессонницей, сопровождающейся паническими атаками. Откуда это вообще? Я правда схожу с ума? Я успел соскучится по Мантии. Интересно как она там? Покушала? Сходила в церковь, как и хотела? Ее никто не обижает? И тут я задумался, а с кем она вообще общается, у нее есть друзья или близкие? Я никогда от нее не слышал про друзей или знакомых, а я думал что она очень общительная. Может... Это я не заслужил слышать ничего про ее круг общения? Она мне не доверяет?Агх!!!! Опять себя во всем виню! Я закрыл лицо руками и ближе прижал колени. Ну не рассказала и не рассказала, ты тут причем? Она моя девушка, хотя мы не так много и общались, но знакомы давно, это моя вина что мы редко виделись. Э..... Опять. Резко до меня пришло осознание что я проспал весь день и останусь ночью бодрствовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.