ID работы: 14764129

Раскрась мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Veto4ka_a соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я лег у стенки, Мантия сама сказала, что хочет спать справа. Понемногу появлялся лунный свет и он заполнил темную комнату. Мне не спалось и я воротился, в надежде найти позу в которой мне будет удобно. Вертел одеяло, которое мне она дала, как можно тише. -Каул... -Прости, я буду тише... - Тебе тоже не спится? - Я думал ты уже дремлешь... -Нет, не могу уснуть - она повернулась ко мне лицом и свет из окна упал на нее Мы немного промолчали. Потом я лег на спину,отвернувшись от неловкости, смотря в потолок. А она легла на живот и оперлась на локти, так я снова видел ее. - А можно мне тебе кое в чем признаться?- шепотом произнесла она -Да- я немного поднялся на подушке и я уже видел не только ее лицо - Ты мне нравишься, Каул... -Что?- спросил я и она невозмутимо кивнула -Нравлюсь...? - Да. Я люблю тебя! Каул....- я не мог ничего ей на это ответить. Хотя нет. Мог. - Мне в свою очередь тоже надо кое в чем признаться.- я посмотрел на ее выражение лица. Она готова к правде?- Меня зовут не Каул. - А как...?- тут ее лицо перестало быть таким безразличным. - Только ты не бойся - Я не боюсь. Как тебя зовут? - Зонтик- я испугался увидеть ее реакцию и отвернулся лицом к стенке. Но я не услышал от нее не единого шороха.- Мое имя Зонтик- повторил я. - Зонтик....- протянула она - Я понимаю, наверное совсем не верится, поскольку меня изображали совсем другим человеком и... - Так вот что это...- перебила она меня- я думала что после общения с тобой у меня глаз замылился, что я вижу твои черты лица в статуе.- она подняла правую руку и подперла кулаком голову - Ты лучше, чем я представляла. - Правда?- мы все также тихо разговаривали, не разу не подняв тон - В каком плане "лучше"?- меня немного смутил ее комплимент - Сам посуди, ты меня в себя влюбил. И в правду. Она мне только что призналась в любви. - Мне никогда не признавались в любви. Не признавались искренне. Только если это было выгодно, от меня что-то хотели и так далее. - А меня никто, никогда, не мог в себя влюбить. Я ещё начинала думать что это я странная, но вот, видишь как получилось... Только после ее слов, я начал видеть в ней девушку. Девушку, не подругу, а девушку. Красивую и женственную, ранимую и любящую. Но даже если я ей отвечу на чувства, сможем ли мы быть вместе? - Мантия... Тут есть одна проблема -Какая? - Знаешь, мне было всего пятнадцать когда я начал создавать Зонтопию. - Шутишь?!? А сейчас тогда тебе сколько? - Ну я точно не могу сказать но по ощущениям где-то двадцать. Нет! Двадцать один. - Оу... Я поняла в чем проблема... Она расстроено опустила голову. А я начал думать как это исправить. Точно, у меня есть генератор. - Слушай. Мантия. Я знаю как это решить! - Серьезно?! - У меня в кармане плаща! Видишь? - она посмотрела на мой плащ, висящий рядом с фартуком на шкафу, там светился генератор - Ага. Там что-то светится- она поднялась и потянулась за ним в карман - Только очень осторожно- Я сел на диван и скрестил ноги, следя как она достает уже привычный мне шар с вертушкой. - Что это?- недоумевала она, вертя его в руках, пока шла обратно в постель. Девушка села на против меня, в туже позу и отдала мне генератор. Он осветил мое лицо и я начал думать как бы по проще ей объяснить - Так, слушай. Это генератор вероятности. - Угу - Это очень могущественная вещь, с ней надо быть внимательнее. Генератор может создать что угодно, хотя у него есть свои рамки, но не суть. Когда у нас... Эм, точнее у меня. К этому я вернусь позже. Когда у меня появился генератор, целью было создание идеального мира. Из своего щита, я сделал первого жителя, а потом появились остальные. Вы отличаетесь от меня, наверное потому что, генератор экономит на создании образа человека, поэтому вы ниже меня и у вас меньше пальцев, есть конечно другие отличия, но они не значительны, нас волнует то, что ваша жизнь проходит быстрее. И я думаю генератор может это исправить. - Круто..... Правда я не совсем поняла предысторию. - Ай, да не важно! Мы еще около минуты сидели и просто молчали. Я чувствовал на себе ее взгляд, но сам не мог смотреть на нее, мне было как-то неловко после этого признания. А ведь она мне тоже нравится, такая милая, любящая и заботливая. Наверное, мне стоит сказать, что чувства взаимны. Сказать об этом... Ох, мне как-то страшно... Ладно. Я скажу. - Мантия.. - Да, Каул? Ой, то есть Зонтик, прости. Что такое? - Я.. - я чувствовал, как дрожит мой голос, я весь сжался и даже закрыл лицо своими холодными руками - я тоже тебя люблю. В этот момент мне стало будто еще хуже. Хотелось куда-нибудь провалиться, исчезнуть.. У меня трясутся руки, да что руки, все тело мое дрожит, то ли от холода, то ли от страха. - Да? Как же я рада, ты не представляешь!! - сказала мне Мантия, и я разглядел в темноте ее искреннюю, добрую улыбку. - Аэ.. а.. - я хотел тоже выразить хоть какую-то радость и пытался подобрать слова, но этого у меня не выходило. Мантия вдруг обняла меня крепко-крепко, мне стало даже теплее. Уже мне не так страшно и становится лучше, я перестал дрожать, но руки все еще немного трясутся. Вдруг я услышал тихий всхлип и почувствовал, как Мантия начала плакать. - Эй! Ты чего? - Я счастлива... очень. - Благодаря генератору, я сделаю так, что бы наше взросление проходило одинаково. Она ещё больше начала плакать. - Ха-ха- я тоже не смог не пустить слезу- я люблю тебя- повторил я - Я тебя тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.