ID работы: 14764073

— Алло, телефон доверия?

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь туалет заполнился неприятным табачным дымом. Хоть начальство и настаивало прекратить это безобразие, но Билл в данный момент забил на этом болт. Слишком много ответственности навалилось на него в последнюю неделю, а развеять всю накопившуюся усталость слабо помогала сигарета, зажатая меж зубов. "Да с этой чертовой работой у меня даже нет времени на то, чтобы найти себе, наконец, девушку!" — угрюмо думал Билл, от злости ударив хлипкую дверь одной из кабинок. Мрачные рассуждения мужчины прервал звонок. От неизвестного абонента. Напрягшись, он берёт трубку, затем из динамика раздаётся приятный голос: — Алло, телефон доверия? — Здравствуйте, меня зовут Билл, что у Вас случилось? — спокойно отвечает Гронлад, не впервой ему говорить с людьми вне офиса. — Мне нужна твоя помощь. А тебе — моя. Давайте поможем друг другу? — сладкий голосок томно вздыхает. — С чем я могу Вам помочь? Что бы Вы хотели рассказать? — осторожно спрашивает сотрудник. — Я попрошу только об одном: отойдите в укромное место и слушайте, — юноша, как определил Билл по голосу, был черезвычайно взволнован. — Хорошо, я сделал. Что Вас беспокоит? — он всë ещё пытался найти общий язык с чудаком. — Ты один? — шёпотом проговаривает тот. — Да. — Хорошо. Закройте глаза и представляйте. Меня зовут Ален Кропс, мне 21 год. Я среднего роста, студент с тёмными, слегка вьющимися волосами до плеч. У меня карие глаза и чуть смуглая кожа. Тело подкачанное, но не слишком. Представили? — Да, — нахмурившись, говорит мужчина. Чутьё подсказывает, что что-то тут не так. То есть, точно не так, раз парень позвонил в службу доверия, но явно не за тем, чтобы рассказать о своей судьбе. Хотя, за несколько лет его работы и не такие попадались. — Опишите себя, прошу Вас! — М-мне 37 лет. Высокий блондин с немного короткими волосами. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни, — слегка приукрасив свою реальность и замявшись вначале, отвечает он. Здесь определённо что-то не так. Но он не сбросит трубку: интерес берёт своё. — Прекрасно! Вновь закрой глаза, — скулит клиент, — и представь: я, полностью нагой, раскинулся на кровати, разведя ноги в сторону и показывая своё возбуждение. На моём члене специальное кольцо, не дающее кончить пока ты не разрешишь. Мне очень жарко, пот льётся ручьём. Я весь мокрый, а моя дырочка уже жаждет тебя! — из динамика доносятся стоны удовольствия и какое-то хлюпанье. К Биллу мгновенно приходит осознание того, во что он вляпался. "Блять, ну почему именно мне достаются чокнутые и конченные на голову?!" Но не успевает Гронлад выразить всë своё неуважение и пренебрежение к судьбе, как раздаётся громкий вскрик, а после тяжёлое дыхание. Мужчина сглатывает слюну, в голове, недавно наполненной разными и тяготящими мыслями, остался новый красивый звук, который прокручивался из раза в раз. У Билла проблема в виде бугорка между ног. И это только от одного стона. Как бы стыдно и даже страшно ему не было, он не бросал трубку. Не зря паренёк сказал, что он ему поможет. — Продолжай. — приказывает хриплым голосом психолог, одновременно расстегивая ширинку и приспуская ткань трусов. — Я уверен, что ты сейчас ласкаешь себя. Позволь я помогу. Сейчас мои руки находятся на твоём члене. Они тёплые и почти что обжигающие. Я провожу по всей длине, большим пальцем поглаживаю головку. Ах, будь ты рядом, я сделал бы прекрасный минет! — с восхищением и крайней пошлостью лелеет Ален, явно что-то поглаживая. Блондин внимает каждому его слову, делая строго тоже самое, что доставляет крышесносное удовольствие. — Пальцы сжимаются в плотное кольцы, постепенно наращивая темп. Хотя, раз уж я здесь главный, я не дам тебе кончить так просто. Я убираю свои ладони и кладу их тебе на грудь, чуть надавливая. Мои округлые и почти женские бёдра усаживаются чуть выше паха, ягодицами скользя по органу. Ты уже весь в смазке, как и я. Я пару раз дразню тебя, а после сажусь на твой колом стоящий чл— в этот момент из телефона вновь послышался крик, что сильнее заводило. Кажется, этот студент действительно пихнул себе что-то в зад. Пока Кропс издавал слишком громкие вздохи, Билл представлял. Как мальчишка, весь розовый и местами красный, седлает его, медленно и со звуком опускаясь всë ниже и ниже до конца. А после... — Я-а-а не оказываю тебе сопротивления, когда ты меняешься позициями. Теперь я вжат в кровать, а твоё приятно тя-а-желое тело прижимается совсем бли-изко, — то ли от наслаждения, то ли специально растягивает некоторые слова брюнет. — Ты вколачиваешь меня с бешенной скоростью, как я люблю! Следом слышится череда громогласных сладких стонов, крики эйфории и искреннего кайфа и изредка пролетает имя "Билли", которое на самом деле Гронлад ненавидел. Хотя этому юноше он был готов простить всë. Перед глазами всплывает смутный образ мальчика; сейчас он извивается под ним, как змея, прогибаясь лаской, когда старший вновь проезжает по простате. Пальчики вцепились в спину, оставляя пару кровавых порезов. Карие глаза со слезами умоляюще смотрели на него, а из реального динамика действительно слышалось хнытьë и просьба разрешить получить долгожданную разрядку. Закусив губу от слишком сильных ощущений, мужчина проранивал тихие стоны. Рука быстро надрачивала, будто он прямо сейчас находился у парня дома и трахал его. — Разрешаю, — в какой-то момент произнёс Билл. Ален в долгу не остался: послышались речи благодарности вперемешку со вздохами. Первым, насколько понял сотрудник, кончил младший, ведь из его грудной клетки вырвался третий по-своему женский крик. Следом за ним — блондин. После пару минут отдышки, последний хотел что-то сказать, но было поздно: трубку сбросили. Застегнув ширинку, Гронлад на непонятно-от-чего-ватных-ногах поплёлся к раковине. В зеркале отразилось его лицо — потрёпанные волосы прилипли ко лбу и вискам, щёки покраснели, а пот медленно стекал по подбородку. Умывшись холодный водой, дабы остудиться, и поправив причёску, Билл медленно скатился по одной из дверце кабинок туалета, оседая на пол и доставая почти закончившуюся пачку сигарет. Закурив предпоследнюю, он подумал: "Что это, мать твою, сейчас было? Тоесть, вы хотите сказать, что я занимался сексом по телефону с незнакомым мне человеком, так ещё и получил разрядку?! И, что более важно и отвратительнее — он. мне. понравился". Запустив пальцы в локоны, он перебирал все возможные варианты событий, а после достал телефон и начал что-то печатать...

***

Три стука в дверь. Парень неспешно открывает двери, разглядывая посетителя. Перед ним был крепкий мужчина средних лет, курив, на лице мягкая усмешка. — Здесь проживает Ален Кропс? К нему хочет заглянуть Билл Гронлад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.