ID работы: 14764025

твой учитель английского

TWICE, ATEEZ, ENHYPEN, LE SSERAFIM, &TEAM, Kaneto Juusei (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким сону - тот самый школьник которого любит вся школа, по нём сохнут ВСЕ, даже учителя)) но сам сону этого и не замечает, к некоторым относится даже к ненависти, и нет, не потому что они сделали ему что-то плохое, а потому что ему так захотелось, имеет право. Сону 17 лет, учится он в 12ľıÿ классе городе «сеул». Его главный и лучший товарищ - чонвон, хоть тот особо и не проводит с ним время, он просто считает его лучшим другом из за того что они любят вместо прогуливать занятия. У сону есть мать и сестра, отец погиб в аварийной катастрофе. его мать называют - тетушка или же мисс ким, а сестру зовут айсу. Сону и айсу родились в довольно богатой семье, что та могла позволять себе поездки на отдых хоть каждую неделю, повсюду стояла охрана, разве это не сказка? ⁶.⁰⁰ дома уже шумно, все собираются по своим делам, кто-то на работу, кто-то в школу, а кто-то только проснулся и уже с недовольным ебалом. – ЧЁ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ! именно этот "ангельский голосок" был слышен на весь двухэтажный дом. сону повернул свое лицо на другую половину кровати и увидел нахмуренное лицо айсу, которая чуть ли не замахнется на него. – ой... ладно, я пошел. – и тебе удачи, ким подсос. сону зашёл в переписку с чонвоном и увидел такое ночное чудо.

⁰⁴.²⁵ -сону... мой милый. -я походу влюбился.. -он иддален, пржа! я покажу тебе его. "фото" -сону, почему ты млчишь? -мне кажется во мне слишком много алкоголя... -сону!! не игнорь меня! ⁰⁴.²⁷ -сону, ты игноришь меня уже...аэээ..2 часа? -сону!! я же вижу что ты читаешь, одна галочка это ведь пррчитанно? -слнуу, львкть мне... ⁶.⁰⁵ -КАК УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ.... БЛЯТЬ.

АХХАХАХХАХХА, ПРИДУРОК-

НЕ МАЙСЯ ХУЙНЕЙ, ИДИ ХОТЯБ КНИГУ ВОЗЬМИ-

-это что? -а, да, я ж тебе сказать хотел.

че там уже-

-у нас сегодня новый учитель английского, он будет делать пересадку.

это намек на то что нас могут рассадить?-

-ни за что, ты че. -я держу тебя в курсе, что возле нас могут посадить какого нибудь уебана. -ну типо Джея.

ты же мне только часа два назад писал что он твой идеал-

"я походу влюбился…"-

ахаххахахахах-

-ой да пошел ты, малолетний засранец!

⁠✿

⁶.⁵³ – ой, чето я допереписывался, надо уже собираться сону пошел в душевую, умылся, принял душ, одел патчи, сходил в туалет, помыл руки и направился на первый этаж в гостиную. – господин сону! вы сегодня очень рано( мисс ким ждёт вас на кухне, приятного аппетита! удачи. –спасибо, вам того же. — того же? у меня рабочая смена. – идите домой, отдохните уже, я же вижу как вы устали. ⁷.¹⁰ – доброе утро мамуль, где айсу? – привет Соник, она уже в школе. я тоже пойду, тебе приятного аппетита. – спасибо, дорогая, удачи на работе. на завтрак были оладьи с карамелью, сгущенкой и клубникой, так же на перекус был банан, на запить лимонад, а на десерт кусок торта. ⁷.²⁵ сону уже позавтракал, осталось только выбрать подходящий наряд в школу. он долго выбирал, но нашел именно тот самый. https://pin.it/27nglvAqI (этот наряд был тот самый) и наконец в 7.55 его встретила машина. машина которая его подводит всегда в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.