ID работы: 14763962

Сердце острова

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром, совсем только начало вставать. Я открыла глаза, глянула на шкаф и вспомнила о важной встрече со всеми из сказок. -Как же я не хочу идти туда- тихо прошептала я Я встала с кровати и пошла в ванну, зделала всё что требовалось и встав у окна смотрела на восходящее солнце. Я простояла так минут 30 глядя как медленно поднимаеться солнце. Я стаяла в своих раздумиях как вдруг ко мне в комнату вырваться мама -Софи, бегом собирайся, за тобой приехали -Кто приехал? -Реджина, быстрее я знаю что у тебя ещё всё со вчера готово и не забудь что ты после идешь на бал. -Ладно Ма После короткого разговора мама ушла из комнаты и я щёлкнув пальцами переоделась в строгий но очень красивый костюм. Выйдя из комнаты я увидела Реджину и пацана который чуть младше меня по виду -Софи, ты чудесна как всегда. Знакомся, мой сын Генри э, сегодня он пойдёт с нами -Хорошо Я подошла к Генри и осмотрела его с ног до головы, а после одобрила приветливой улыбкой. Мы отправились в путь. Сидя за большим столом я наблюдала за всеми. Вот Румпель общаться с Реджиной переодически брасая взгляд на меня, Крюк пытаеться успокоить взволновоную чемто Эмму, Генри стоит в стороне и также просто наблюдает. Тут я перевожу взгляд на парня подпирающего стену. "Раньше я его не видела" пронеслось у меня в голове. Я подошла к Эмме и спросила кто это и она нервно сказала что приспешник Питера Пэна, Стив, и что я не должна даже обращать на него внимания 5 часов Ранее: Румпель стоит рядом с Питером приставив к его горлу нож. -Я слышал на вечере будет хранитель -Только попробуй к ней прикоснуться- прошипел первый -Я и не буду, будь добор убери нож с моего горла -Знаю я тебя- с неохотой убрав нож сказал Румпель -Плохо знаешь, стоп, хранитель девушка? -Да, Софи, учти, я буду следить за тобой и на сегоднешний вечере ты Стив -Допустим, а что если.. -Нет, даже не думай- перебил его первый Наше время: После небольшого собрания я пошла на балкон где щелкнув пальцами на мне появилось шикарное бальное платье -Румпель всегда любил устраивать балы- вдруг донёсся голос из-за моей спины Я резко повернула голову и увила Стива -Чудно выглядишь- сказал он -Знаю, вы что-то хотели? -Софи, давай на ты? -Ладно, так что ты хотел -Просто мне стало как то скучно и я решил подойти поболтать -Ладно- сказала я и развернулась лицом к закату, глянув на только появляющаяся звёзды -Какая у тебя любимая сказка? - вдруг сказал он -Питер Пен, там такая класная отмосфера приключений, но я перестала чувствовать Нетландию очень давно. -Чем тебя привлекает эта история? -мне нравиться атмосфера там, приключения, потеряшки, озеро, я с самого детства пыталась туда попасть, но к сожалению, Питер Пен забирает только мальчишек, а Венди просто повезло -Понятно- сказал парень подойдя с зади и обняв меня за талию Только я хотела повернуться и дать отпор парню как вдруг появляеться Реджина и говорит -Софи, ты открываешь бал, бегом Я ушла от нового знакомого а Реджина чуть задержалась -Питер, тебе же сказали не прикасаться к ней -И что? Я свободный, что хочу то и делаю -Она никогда не будет с таким как ты, ты чудовище Сказала девушка и пошла за своей новой подопечной. Я открыла балл, станцевала пару танцев и увидев что Генри уже устал я перенесла нас домой предупредив Реджину. Мне сказали что Реджина уезжает и я останусь с Генри. Мы провели вместе 2 недели, одним вечером я зашла к Генри в комнату. Открыв двери я вижу Генри у распахнутого окна -Я ВЕРЮ- Прокричал парень -Генри ты дурак, зачем Пена завешь, жить надоело -Ну Софи я же знаю, что ты меня вытащишь от туда. Только я хотела чтото сказал как вдруг я увидела чью-то тень и через мгновение отключилась. Я не знаю сколько прошло в времени, но очнулась я на острове, возле воды, Генри тряс меня из-за всех сил -Верни нас домой Я щёлкнула пальцами, но нечего не произошло, вдруг я сзади слышу голос -Бесполезно, от сюда нет выхода, новая игрушка и мальченка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.