ID работы: 14763929

Это была не шутка?

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливым днём Милли, Сэди, Ноа и Финн решили собраться на ночевку. Когда все уже собрались Рыжая спросила: С: Так, ну и что же мы будем делать? Н: Давайте поиграем в бутылочку на задавание вопросов {?} (я хз как это называется) М: Нам что 5?) Ф: Да не, хорошая же идея! М: Ну ладно, Сэди, ты согласна? С: Да, давайте. Они сели в круг. Первым бутылку крутил Финн, соответственно он и задавал вопрос. Выпало на Ноа. Ф: Тааак... Ноа, ты встречался когдаНоа-нибудь с кем то? Н: Неа, только в школе, но это не считается. Ф: Ладно, теперь крути ты. Бутылка указала на Сэди. Н: Хммм... Сэди, ты влюблена в кого-то на данный момент? Сэди сильно покраснела и замялась. С: Ну.. Да.. Н: Это кто-то из нас?? М: Ноа, это уже второй вопрос! Н: Лаааадно, просто интересно! М: Теперь крутишь ты, Сэди. Брюнетка посмотрела на старшую и мило улыбнулась. Рыжая отвела взгляд и улыбнулась в ответ. Она крутит дальше и... Выпал Финн *ЧЕРТ!-подумала Сэди* С: Ээ.. Финн... Какой у тебя любимый цвет..? Ф: Серьёзно?! Это всё что ты придумала?! М: ФИНН, ХВАТИТ! Просто ответь!! Ф: Лаадно, синий. М: Только мне не задали вопрос, поэтому давайте я покручу, и на кого покажет, тот и задаст мне вопрос. "Все": Хорошо. Выпало на Сэди. *Ураа, сегодня явно мой день!)-подумала Сэди* С: Милли, а ты влюблена на данный момент? М: Нуу да!) Шатенка всегда была позитивной, именно этим она и нравится Сэди. Ребята сделали ещё несколько похожих кругов задавая друг-другу такие же глупые, но интересные вопросы. Закончили они где-то в час ночи. М: Слушайте, уже очень поздно, давайте ложиться спать. С: Согласна, что-то мы засиделись. Ф: Ну хорошо, давайте ложиться, я чур сплю с Ноа. Несколько секунд молчания... Комната залилась громким смехом девушек. Ф: Я ИМЕЛ ВВИДУ В КОМНАТЕ! М: Да да, мы поняли).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.