ID работы: 14763908

причина для самоубийства

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Может...в плойку?

Настройки текста
Примечания:
Ало? Я опять стою перед зеркалом в ванной. Я вижу на себе огромное количество крови, которая стекает с моего лица. Матери и отцу наплевать,что со мной,они опять вышли выпить спиртного,но я и не против. Наоборот,это даже хорошо. Не нужно ни перед кем отчитываться...Ну,за раны уж точно. Огромный шрам на моем лице был готов пробить зеркало - уж настолько он был стремным и пугающим,меня самого берёт в дрожь. Я беру свой карманный ножик,которым часто сам приношу себе раны,и готовлюсь к очередной смерти. Для меня это стало базой. Каждый вечер,не выдерживая ужасной боли и морально,и физически, я сам причиняю себе боль,не выжидая этого от других,что привык делать будучи ребенком. В возрасте подростка я уже понял,что лучше не мучаться,я и так,и так вымру,и про меня все забудут. Пусть я сам покончу со своей жизнью,это намного лучше,чем умереть от грозы,и видеть,как другие с ужасом смотрят на тебя,особенно твои близкие. Лучше я сам покончу со своей жизнью,чем умру от наркотиков или алкоголя. На следующий день я все равно возражусь,будто ничего и не случилось. Мне нечего бояться. Я беру хорошо наточенный ножик, взмахиваю им,и чуть ли не ощутив этот пронзительный удар, останавливаюсь. Бам! Всем привет,меня зовут Кенни Маккормик,я «живучий» подросток. Мне 17 лет,и я...Так. Я же хотел умереть...снова. Так что мне помешало? Ох,точно. Я слышу как за окном кто-то кричит «эй,Кен! Пойдешь играть в приставку? У меня родаки ушли на неделю!». Я резко убираю нож, дабы он ничего не заметил. Не увидел,как я вновь пытаюсь совершить самоубийство. Ох,Крейг... Что же ты делаешь? Скорее всего,это единственный человек,из-за которого я хочу перестать выживать. Хочется не выживать,а жить. Любить... Я не хочу,чтоб он каждый раз видел мой труп,и запираясь в своей комнате,нервно плачет в подушку,да так,чтоб никто не увидел,и не посчитал его педиком, ведь он плачет из-за умершего друга. Я люблю его. Я знаю,что и он меня любит. Знаю,что если мы друг другу признаемся,нас не примет общество. Знаю,что мои родители изобьют меня до смерти,а он, увидев это,умрет из-за меня. Но, есть проблема. Я то выживу,а он нет... И это, наверное,самое худшее,что может с нами случиться. – Эм...уже иду! Жди. –я отодвигаю от себя нож,кладу его в карман своей куртки,которую я быстро надеваю, одновременно идя к себе в комнату,взяв домашнюю одежду. Мы встретились. Да, скорее всего,этого я и ждал. Он видит мои шрамы,мои синяки,мою кровь,мою,мать его,до жути грязную и плохо пахнущую одежду. Но он не может с этим ничего сделать. Лишь отругать меня,но больше ничего. Просто возьмёт аптечку,которую его мама спрятала как можно подальше,и постарается мне помочь. Иронично,что он не может этого показывать на всех. Мы не можем даже дружить на людях. Картман ненавидет Крейга,Стэн ненавидет Толкиена. Да и Кайлу Клайд противен... И наоборот. Каждый из нас друг-друга терпеть не может. Скорее всего,я с Крейгом серая масса,которая пытается выбраться из глубокой ямы,которая засасывает нас глубоко вниз. – Эм..ну,хочешь у меня переночевать? - спрашивает у меня Такер,засовывая руки поглубже в карманы, смотря в асфальт. – Хочу. - я отвечаю кратко,сквозь куртку меня еле как можно услышать,но Крейг явно является исключением. Он понимает меня. Мы часто вместе тусуем. Поэтому,он слишком хорошо меня знает. Знает во мне всё. Единственное,что я так и не сумел ему сказать – так это про мое бессмертие. Я боюсь ему сказать. Нет,а если я скажу - он мне не поверит, начнёт надо мной стебаться,и подумает что я сумасшедший псих? А может,он уже так думает? Мои душераздирающие мысли разрушает Крейг,спрашивая,что купим поесть. –У меня нет денег,-я снимаю с себя капюшон,ибо слишком уж здесь жарко,не смотря на то, что мы находимся в Южном Парке. –Ты еблан? Что поесть возьмём? Мне мамка заначку оставила. Может наггетсы? Оо,и пиццу можно...– Крейг словно читает все мои мысли. Я не ел со вчерашнего дня,мой живот во всю урчит,а голова раскалывается с каждой секундой,– только этот,у меня мелкая дома,хотела со мной остаться. Ты не против? –...Не. Ты б сразу сказал,я Карен с собою взял бы! А то она вовсю проклинать меня будет,если узнает,что я пошел к брату ее самой лучшей подруги без нее!Ха-ха.- говорю я,а в моей голове лишь одно - я совсем забыл про неё. Ей придётся слушать крики моих родаков,мол,где я шляюсь. Может...они её и ударят? А её никто не сможет защитить. Кевин давно уехал из дома,как и мечтал,я с Крейгом... А она? – Бля-ять,точняк! Они же лучшие подружки...или чёт типа того. Может ты за ней сгоняешь? Круто будет,как раз к нам Триша липнуть не будет. Давай так... Я покамись пойду за хавчиком,а ты к ней. «Спасибо,Крейг»,думаю я про себя,и убеждаюсь в том,что он уж точно читает мои мысли. Я подбегаю к своему дому,который весь пропах спиртным. Там виднеются тараканы, куча блевотни,и осколки стекла. Как обычно,я аккуратно врываюсь в дом, и вижу моего батю,который в руках держит недопитую банку пива,а сам дрыхтит до отвала,с включенным телевизором,а там передача «Новости Южного Парка». Сука,он СЛИШКОМ рано вернулся. Как можно тише я открываю нашу с Карен комнату,и пытаюсь ее разбудить, одновременно собирая её вещи. Она нехотя открывает глаза,и полушепотом молвит,–Кен?Что ты тут делаешь? Ты же должен с Крейгом... Я вас видела! – Карен,Карен.. очнись. Ты хочешь пойти со мной? Покушаем пиццы,ты с Тришей встретишься. Хочешь? - я знаю,что она хочет. – Хочу! Очень хочу! - она сразу засияла,а я,конечно,ладонью закрываю ей рот,чтоб она была тише. Мы оба понимаем,что один неверный шаг - то следующая бутылка отца полетит в меня,а он ее затоптает, оскорбляя её шлюхой,по пьяне.Она будет громко рыдать. Я не выдержу,при всех возьму свой фирменный карманный нож,замахнусь,ударю в него,и... О боже,я даже думать об этом боюсь. Я сильный. Я видел много смертей. Много трупов. Я даже Бога видел. Ну...наверное. Но я не настолько сильный, чтоб защитить свою сестренку от монстра,живущего с нами в одном доме. Нет,я могу... Но как на это отреагирует Карен? Для неё Я стану новым монстром? А что если... Звук упавшей на пол банки пива. Он проснулся. Я думал как бы нам выйти из этого болота,а он всё разрушил. Не зря говорят, вспомнишь говно,вот и оно. Карен начинает тихо плакать,а я ее успокаиваю, обнимая одной рукой. Я продумал план. Он, вероятнее всего,не рабочий,но другого выхода у нас нет. Окно. Нам повезло,что наша с Карен комната находится на первом этаже. – Послушай,послушай. Не плачь,хорошо? Давай так...Я выйду в окно,ты подашь мне свои вещи,а потом сама выпрыгнешь. Ты не бойся,я тебя поймаю! Кар..Карен,тихо-тихо! Ну же... - пытаюсь поддержать ее,а она уже в слезах захлёбывается,боясь,что нас спалит этот мерзкий...к сожалению,отец. Она еле как соглашается,и на ципочках подбегают к окну,из которого я прыгнул. Больно,не то слово,но я так уже делал,и не мало раз. Она берёт свой изношенный и порванный рюкзак,на котором весит брелок с белым блестящим котёнком,подаренный Тришей,и кидает его мне,а я ловлю. Далее,уже выбегает она,ужасно боится. Я вижу по ее глазам,как она,оглядываясь по улицам,во всю дрожит. Она доверяет мне,поэтому смотря на меня,выбегает,а я,как настоящий супер-герой ловлю ее. Она крепко-крепко обнимает меня,и мы идём домой к Крейгу и Трише. На плечи я надеваю рюкзак Карен,а её саму таскаю на руках,как принцессу,которой она так мечтает быть. Хотя,она и есть. Просто корону надеть,и тогда будет самой настоящей... А я,в душе радуясь тому,что наш план сработал, ставлю Карен на ноги,а она уже идёт пешком. И вот,я думаю - «Ну чтож,Такеры,ждите нас!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.