ID работы: 14763898

У луны тоже есть свои секреты

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один вечер

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Дэй крепко спал , ему снился тот вечер который они провели с кэтнапом, также сидели на мягкой траве которая щекочет им шерсть, смотрели в небо, да, оно не настоящее, но все же красивое, ярко светит луна своим белым светом, звёзды.....только дог хотел сказать что то кэтнапу и уже повернулся но сон оборвался, впервые догдэй за многое время нормально выспался, а не чувствовал себя дохлой мухой которая даже пошевелиться толком не могла, он думал то что он проспал, ну потому что слишком сегодня он бодрый, но нет, он проснулся как раз вовремя, "интересный все таки у него дым"- подумал про кэтнапа догдэй. Но псу все равно понравилось, и все же он встал и как всегда утром шел будить ребят. Пройдя в дом милый дом ребятки сразу увидев догдэя поздоровались с ним и обняли, ещё на пороге их ждала Хоппи которая ждала пока все придут чтобы начать зарядку. Догдэй спросил у детей " вы ещё не устали каждый день зарядку делать?" и посмеялся. Дети отвечали по разному кто то нет а кто-то да, кому то все равно, кто то устал. Ну а Хоппи ждать долго не пришлось , все уже собрались вокруг неё, а позже пошли делать зарядку. Догдэй вышел из дома и просто ходил по местности и смотрел на статую , он увидел то что уже появилась статуя кэтнапа и его картонка с надписями о нем. CATNAP "Дарит зверятам успокоение и следит за тем, чтобы у него и его друзей было необходимое количество сна перед началом Утренних игр! В конце концов, для него нет ничего более Приятного, чем наблюдать за тем, как друзья крепко спят." Догдэй внимательно прочитал и улыбнулся, сейчас он немного, но узнал о своем друге побольше. Конечно он всех усыплял, но как он сам спал дог не видел, хотя...откуда он знает спит он или нет? И ещё на табличке он увидел надпись"Аромат- лаванда". Догдэй улыбнулся, и правда, он вспомнил как чувствовал запах лаванды когда тем вечером посидел с котиком, тогда он не понимал откуда этот запах, но сейчас понял, все же ему очень понравился этот аромат. Краем глаза пёсик увидел лунного который заходил в домик для зверушек, Дэй последовал за ним и увидел как кот заходит к себе в комнату. Немного понервничав у двери , догдэй все таки постучался и дверь мигом открылась, перед псом стоял кэтнап который без каких либо эмоций смотрел на него. Пёсик немного постоял молча и сказал "П-привет кэтнап , как дела? Спасибо за вчерашний удивительный вечер который мы вместе провели, и э..ээ.. спасибо за то что помог мне уснуть, я смог нормально выспаться!" Лунный стоял просто смотрев на догдэя и пожал плечами, что значило как понял пёсик "ну пожалуйста". Так оба простояли просто просмотрев друг на друга пока догдэй не решил посмотреть на время. "ЕМАЕ, МНЕ УЖЕ НАДО ИДТИ!" Кэтнап немного вздрогнул от такого резкого крика, но догдэй продолжил ." Кэтнап, давай сегодня поговорим позже, хм... давай вечером когда усыпишь детей, увидимся возле дома милого дома ,ладно пока!". Кот даже ничего не сказал а догдэй уже улепетал куда то. Ну собственно кот просто зашёл обратно в комнату и улёгся на свою кровать. Догдэй бежал к дому-милому-дому где обещал встретиться с тимом, мальчик уже стоял у дома и ждал дэя. Пёсик запыхавшийся подбежал к Тиму и извинился перед ним. " Привет Тим.. фух...кхм извини что поздно пришел , просто мне надо было...". Дог ещё не договорил как мальчик перебил его." Привет, ладно ничего страшного, вообще... я думал я сам опоздал" мальчик посмеялся " я только что пришел". Оба улыбнулись и пошли гулять по приюту.Они увидели как остальные детишки играли в футбол с Хоппи и Чикеном и попросили присоединится к ним. " Здравствуйте ребята! можно с вами?"-догдэй сказал. " конечно! присоединяйтесь, и.... идите в команду Чикена!"- сказала Хоппи. Чикен-" ха, да мы вас порвём!" Хоппи -" ещё посмотрим!" В одной команде играли Тим, Догдэй, Чикен и остальные дети, а в другой команде выступали Хоппи и еще несколько детей. Мяч летал из стороны в сторону, дети бежали, пасовали и забивали голы с огромным энтузиазмом. Тим был отличным капитаном, координируя действия своей команды, а Хоппи проявляла невероятные способности вратаря, отбивая мячи с ловкостью зайца. В конце игры был равный счёт и получилась ничья. " Отличная игра!"- сказал Догдэй. Чикен закатил глаза и сказал:" ну почти выиграли!" Хоппи посмеялась и сказала чикену " ой да ладно ты, это же просто игра!" И все уже начали расходиться, день подходил к концу, а так быстро время прошло, только же начали играть а уже почти ночь.Догдэй вспомнил что договаривался встретится с кэтнапом. Он проводил Тима до дома милого дома и попрощался с ним. Пёсик увидел как Лунный подходил к дому и отошёл от прохода чтобы он прошел. Кэтнап зайдя в милый дом сразу начал распускать свой усыпляющий красный дым. Дети уже уснули и тогда выйдя из дома, кот подошёл к догдэю. Догдэй сразу поздоровался с ним и они пошли прогуляться по территории приюта. Кэтнап шел молча , а догдэй рассказывал как сегодня прошел день. "Сегодня мы весело провели время, мы играли в футбол и представляешь, победила дружба! Жаль ты не играл с нами, было так круто!" Ну и дальше они шли молча, и уже потихоньку на "небе" начали появляться звёзды. Догдэй резко прервал тишину и спросил кое какой вопрос у кота." А ты... тоже хочешь увидеть настоящее небо?". Кэтнап остановился на пару секунд , а потом неожиданно для дэя ответил "Да, хотел бы..". " Эээй, кэтнап... у тебя такой красивый голос почему ты так редко общаешься?". "Правда? спасибо, просто не очень люблю разговаривать..". "Жалко, ну окей". И так они шли дальше смотря на небо на котором было уже гораздо больше звёзд и светила красивая луна." А почему ты днём так редко появляешься?"- спросил догдэй. " Эм... ну... понимаешь... просто какая от меня польза днём? я создан лишь чтобы появлятся ночью, да и не очень люблю большое количество людей, или шума...". "Аэ... ну хорошо, ладно,но мы же можем общаться днём где нибудь в тихом месте?". " Да незнаю...". Хотел было Дэй ответить что то как лунный перебил его."Эй, а не пора ли тебе спать? уже поздно!". " А.. а да, точно, можешь мне ну .. помочь?". " Конечно, пошли, солнышко". Догдэй не ожидал от кэтнапа что он так его назовет." Что ты сказал?". кот-" не, ничего". Так они направились к дому зверят и зайдя в него пошли в сторону комнаты солнечного. Уже быв на месте, пёс зашёл в комнату и лег в кровать, его комната полностью наполнилась красным дымом и он медленно погружался в сон. Прежде чем уснуть он видел как Кэтнап смотрел на него на пороге.Когда пёсик заснул кот постоял пару минут у двери смотря на дога, а после вышел из комнаты и закрыл дверь. Вместо того чтобы пойти к себе в комнату лунный вышел из дома и сел облокотившись на статую. Он также наблюдал за звёздами, по непонятной причине ему это нравилось. И в звёздах он видел...... Догдэя? "так кэтнап!не буду об этом думать..."- проговорил про себя лунный продолжив заниматься чем начал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.