ID работы: 14763843

Проблема на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная, но родная встреча?

Настройки текста
Примечания:
Ночь с испещрённым тёмными облаками, девушка бежала сквозь проливной дождь, её волосы пропитывались влагой, а слёзы смешивались с каплями дождя на её щеках. Её сердце разрывалось от боли и злости, и она не могла остановиться, не могла удержать свои эмоции. "У тебя нет таланта." - вот что сказал ей Шинономе Шинeй, вот что сказал ей отец. Человек, который просто не верит в неё. Который с средней школы говорит одно и то же, но очень ранимые для неё слова. Слова, от которых глаза перестают блестать. Слова, от которых собирается ком в горле и от которых тошно от себя и своего искусства. Она просто выбежала из дома, слышала, как отец звал её, но её разум был слишком зол из-за него. Она безумно ненавидела его и этот беспощадный конфликт. Все вокруг были лучше неё. Она отстала от своей группы. Она буквально стала чёрным пятном. Её видят только как девушку с хорошим лицом. "Заткнись, заткнись, заткнись, ты не прав!" - тихо проговаривала девушка, продолжая бежать. Она не знала, куда направляется, но чем быстрее она бежала, тем больше она чувствовала, что она должна уйти, убежать от всех проблем, ото всех разочарований. Весь мир казался ей серым и безжизненным, и только дождь казался ей 'спасением', возможностью 'очиститься от всех болезней души'. Слёзы, смешиваясь с дождевыми каплями, текли по её лицу, но она не останавливалась, не оглядывалась назад. В конце концов она всё-таки остановилась. Она не знает, сколько так бежала, что дошла до кафе, где они с Ниго праздновали выпуски их песен. Тихо идя и всхлипывая от нахлынувших воспоминаний, Шинономе заметила одинокую скамейку. Поразмыслив и поняв, что бесполезно приходить обратно домой, она присела на неё, закрыв свои глаза. "Эна-сан...?" - из погружения в себя её вывел до души знакомый голос. Неужто это... "Э...? А.. Тойя? Что ты тут делаешь?" - да, это именно он. Друг её младшего брата. Он всегда дарил ей игрушки, с которыми она любила фотографироваться и выкладывать в социальные сети, одна из них даже стала популярной. Но... что он тут делает? "У меня тот же вопрос к вам..." - ответил Аояги, почесав свой затылок и отводя неловкий взгляд. Было тяжело смотреть, как Шинономе дрожит и с набухшими глазами смотрит на него. Тяжело такое видеть. "Ха-а... Проблемы с отцом, впрочем, как и всегда. А ты что?" - едва выдавливая насмешку, ответила она, смотря, как прическа Аояги не имеет больше формы. Он выглядит забавно с мокрой головой. Но её также интересует, что произошло с ним, раз он до сих пор в школьной форме. А снимает ли он её вообще?... "У меня... У меня то же самое..." - ответил парень, на что девушка сначала удивилась, а потом вспомнила. "Ох, точно... Акито рассказывал..." - грустно вздохнув, она крутила волосы на пальце. "Вы ушли очень далеко от вашего дома..." - вглядываясь в даль, где находится дом Шинономе, ответил тот. "Ага..." - произносит художница, смотря, как дождь беспощадно капает на неё. От каждой капли тело уже не выдерживало.Нет, он не может смотреть на то, как ей холодно. Нужно... нужно помочь. Хотя бы в малейшей мере. Парень приближается к сестре друга поближе, чтобы быть на уровне её глаз. "Эна-сан..." "А?.. Что такое, Тойя?" - недоуменно спросила она, видя, как парень взволнованно смотрит на неё. "Вы не против, если я сяду?" - выдохнув с облегчением, она улыбнулась. "Да, конечно... садись..." - похлопав по месту, она смотрела, как Аояги садится на скамейку рядом с ней. Он пристально вглядывался в лицо художницы. Её короткие волосы касались шеи, а лицо было утоплено в глубоких мыслях и встревоженности. Глаза опухли от слёз, а сама она была слегка красной. Её тело дрожало от каждой капли дождя, а она держалась за край своей юбки. Она казалась такой одинокой и уязвимой, что сердце парня сжалось от сострадания. Не задумываясь, он накрыл её своим пиджаком. Да, он был мокрым, но, по крайней мере, немного может дать ей тепла. Девушка вздрогнула, неожиданно почувствовав тепло и уют, который нёс этот пиджак. Она подняла глаза и встретилась с взглядом Тойи, который улыбнулся ей доброй улыбкой. "Не стоило. Тебе же холодно теперь будет. " - проговорила она и медленно, дрожащими руками прикоснулась к пиджаку парня, словно ценя его заботу и внимание, но при этом также волнуясь за него. "я не могу смотреть на то, как кто-то дрожит от холода. В особенности, когда это. Сестра моего друга. ". - сказал в ответ "пианист" вновь смотря в даль. "э.! Хе-хе.. Это мило, Аояги-кун. " - улыбнулась Эна. На моменте она ощутила комфорт и тепло в компании с Аояги-куном. Интересно, а всегда она его чувствовала? "Извините... А... Акито знает об этом? ". "о. том, что я сбежала?... Не-а. Он только домой возвращается, наверное.. " "ох.. точно... Он же на репетиции." - сказал тот, отпустив голову вниз. "а ты почему на ней был? " - Недоуменно спрашивает Шинономе. "я как раз из-за ссоры....С отцом... Не смог. ". "По всей видимости, нам явно не повезло с отцами. Дерьмово. " - она надула слегка губы, делая тем самым смешную злую морду. От данной картины. Аояги усмехнулся, вспоминая такую злую морду у своего партнёра. "пх.забавно...слышать от вас подобное... " "аа? Ну.. блин... "- Иллюстраторша отвела взгляд, пытаясь закрыть лицо. "Эна-сан вы смутились? " - с усмешкой приблизился к ней Тойя. "Не надо на меня смотреть! Но ладно... да.. Знаешь же ты все таки, Аояги-кун, о нас с Акито все. " - Теперь брюнетка усмехнулась, взглядывая на добрую улыбку того. Она всегда была такой нежной? Или она просто не замечала? "Хех..Не зря же вы брат и сестра. Обязательно найдутся общие черты в вас двух... "- Проговорив это, Тойя уставился в даль дороги. Оказывается, дождь до сих пор шёл. Неужели. - голос Шинономе-сан затухал в его ушах шум капель? Они замолкли. Девушка прижалась к парню. Ее тело дрожало от холода и страха. Ее голова покоилась на его плече, тяжелая от сна. Дождь хлестал по ним обоим, пропитывая их одежду до костей. Парень на данное действие удивлено взглянул. "Эй Тойя, ты не против, если я посплю на тебе? " "э.? Конечно. Но, наверное, стоит тогда вернутся домой..." "нет..давай... ещё немножко тут останемся... " "А... Хорошо.. Спи... "- На лице появился небольшой румянец от осознания, как выглядит это со стороны. Но раз Эне будет так лучше, он не против. Он с нежностью смотрел на спящую девушку. Ее близость вызвала в его душе волну тепла и защищенности? Неужели так и выглядит любовь? Капли дождя скользили по его волосам, смывая все тревоги, оставляя только их двоих между собой. Он легонько обнял ее, пытаясь защитить от непогоды. Его сердце билось в бешеном ритме, разгоняя адреналин по венам. Но даже так, он смотрел в даль и на спящую девушку рядом с ним.

***

В это же время Акито, бегая с зонтом по окрестностям в поисках сестры, наткнулся на них. Он остановился на месте, не веря своим глазам. Какого черта? Что вообще произошло? И почему Эна сейчас лежит на плече Тойи? А Сам Тойя? Почему он тут? Решив это, он медленно подходит сзади к другу. "и что это все означает? ... " - сказал парень, смотря как Зрачки Аояги расширились от удивления. "Акито..! Я.... ". "не-не-не. Ничего не говори. Но, знаешь, обидно вообще-то, что я только сейчас об этом узнаю. " "это вышло случайно... ", - пытаясь придумать оправдание, сказал пианист. "Да не парься. Вообще тебе по-хорошему у нас тогда переночевать. Держи зонт, я возьму Эну, - сказав это, рыжеволосый берет девушку на руки. - Ну вы уж любовная парочка психов... Прямо под дождём сидите.. Ладно, Эна но, ты то чего? ". "я расскажу позже.". протараторил тот, пытаясь отвести смущенный взгляд. " Да не расскажу я никому, не волнуйся. Всё, пошли. " Так и закончилось небольшое столкновение двух бедных ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.