ID работы: 14763820

Заманчивые сны

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они уже пришли в школу Нигель увидел Теркеля и подошло к нему и начал издиватся над ним к нему подключился Саки и вдруг пришел Джейсон -Э поцыки чё вы к нему пристали -А тобі яке діло? -Это мой друг дурень -ЯК ТИ МЕНЕ НАЗВАВ!? -ДУРЕНЬ Мальчики чуть не начили драться а не начили потому что их остановил Саки -эээ спокойно Теркеля и Джейсон ушли от хулиганов,Саки отвёл Нигеля в другой кабинет -эй бро ты чё творишь? -А тобі та що? -Да я же переживаю за тебя ты просто в последние время сам не свой -Та так проблеми в родині...Слухай а давай після школи ти прийдеш до мене -Хорошо Все уроки уже закончились и два друга пошли до дома Нигеля но по дороге они купили белое вот они уже пришли в дом закрыли дверь и поднялись в комнату вот они уже в стельку но Нигель ещё более менее но Саки уже не куда и Нигель резко вспомнил свой сон -ЧОРТ ЯК Я МІГ ЦЕ ЗГАДАТИ?!Проборватал у себя под носом беловолосый парень -а?спросил черноволосый парень -А та не чого.. Слухавши.. -Что -А ти не підор?.. -Нет а к чему вопрос?) -Так просто запитав -Да,да,да я все понял) Саки подошёл к Нигель обхватил его талию своими руками и начал его страстно целовать Нигель понян что все началось как в том сне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.