ID работы: 14763814

Первый и последний раз.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем рядом, пока вы здесь.

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день, когда солнце ещё было на небе. Яркие лучи попадали на дерево, отражая от него яркие, зелёные цвета, попадая и на него, но только вот с одной стороны. Пахло довольно приятно. Точнее цветами и травой. Дерево также отражало и тень. Погода была ясной и успокаивающей. Но кто знает сколько ещё этот день будет радовать? Когда перестанет.. Когда надоест. По синему небу плавали белоснежные облака, изображая, сложно понятные фигуры разных вещей. Птицы беззаботно пели. Под деревом сидело двое парней. Один был выше другого и намного. У него был ирокез и фиолетовые, как глициния глаза. Сами глаза были узкие. Брови чёрные, густые. У него был шрам от скулы до носа. На нём также была униформа охотника на демонов и сиреневая безрукавка. Она у него с детства. Это напоминает ему о многом... В том числе и о трагедии. Хотя и вина терзала его, но мысли отгонял его собеседник, которого он любил. Эта любовь явилась из неоткуда. Как только тот стал добрее относится к нему, поддерживал, пусть и более грубо, но это давало большей мотивации. Шинадзугава Генья. Скромный, застенчивый, вспыльчивый и высокий парень. Он весь в шрамах. Токито Муичиро. Этот парень младше Геньи, но уже является столпом. Столп тумана. Он почти ни к кому не проявляет доброту. Груб и остёр на язык. Хотя внешность довольно привлекательна. Тёмные волосы, оканчивающиеся бирюзовым. Глаза подобны бездонному океану, где запросто утонуть. Он низкий, но не настолько. Ему всего 14 лет. В 11-12 (я хз когда именно) он стал столпом. А сейчас уже 14. Хотя он и младше всех, но строг и ведёт себя куда выше своего возраста. Однако с Танджиро и Геньей ведёт себя как ребенок... Это удивляет, но оба не против. Это очень даже мило. Можно даже позавидовать. Они оба сидели под деревом и разговаривали о всяком, пока солнце опускалось всё ниже и ниже... Плевать. Только сейчас они могут побыть вместе подольше. Хотя не хотелось, чтобы этот момент прекращался. Генья рассказывал всякое, шутил, а Муичиро слушал, отвечал или звонко смеялся, как ребёнок. Из-за смеха даже выступал румянец. Это очень мило. По крайней мере так казалось младшему Шинадзугаве. Они весело проводили время, не заботясь ни о чём. Только вот в мыслях крутилось именно то, что хотелось поторопить время, чтобы не опоздать, но всё настолько хорошо, что хочется, чтобы всё так и оставалось. Но всё не вечно. Это первый раз... Это их первый раз, когда они так разговаривали. Обычно общались письмами по возможности. На заданиях старались почаще отвечать, чтобы показать друг другу, что живы... А сейчас... Отдых и разговор. Что может быть лучше, чем сейчас? Однако уже конец всего. Пора уходить. Муичиро грустно опустил взгляд. Генья грустно посмотрел на своего возлюбленного. Они оба не хотят прощаться, но тренировки не ждут. Шинадзугава вздохнул и легонько коснулся подбородка Муичиро, нежно касаясь и его руки. Да, его тело на ощупь хрупкое и гладкое, но кисти рук и ладони грубоваты и по большей части в мозолях. Даже столпы стараются выкладываться на полную. Это не могло не очаровывать Генью. Он, хоть и жалкий, слабый охотник, но ему никто не запрещал быть в тайных отношениях со столпом. Хотя это и не очень то и правильно... Быть таким религиозным, но геем. Только вот... Сейчас плевать на религию. В любви нет запретов, но вот люди не справедливы. Токито посмотрел на Генью удивленно, а тот прильнул своими губами к его бледно розовым губам. Они слились в нежном, сладком и довольно неумелом поцелуе, что длился недолго. После Шинадзугава хотел было уже уйти, но его остановил Муичиро. Он почти что прошептал эти слова: —После финальной битвы... Пообещай, что мы встретимся здесь вновь, – нежно проговорил он. Генья кивнул. Он ответил. —Обещаю. И ушёл. Это мгновение было недолгим и они разошлись. Хотя хотелось остаться. Но так нужно. Только вот теперь осталось задаться вопросом... Без каких-либо ограничений? Даже если они не вернутся живыми? Думаю в этом то и был подвох слов Токито. С финальной битвы прошло пять месяцев. Многие уже пришли в себя и вылечились... Только вот старший Камадо не может двигать правой рукой, а вот на левый глаз ослеп. Тсуюри тоже ослепла на один глаз. С Агатсумой и Хашибирой более менее нормально. Шинадзугава же лешился двух пальцев да и шрамов стало больше. Томиока же еле как научился делать действия левой рукой. Поскольку правой руки он уже не видал. А что с младшим Шинадзугавой и Токито?... ... Под деревом сидело двое парней, а рядом с ними ещё небольшая компания сидела. Санеми опустил взгляд. Он хотел плакать. Это место слишком напоминало ему о мёртвом брате и самом младшем коллеге. Пускай Муичиро не являлся кем-то для Шинадзугав, но вот только он слишком рано ушёл из жизни. Всего 14 лет.. Гию подбадривающе погладил белобрысого по плечу. Сочувствующе глядя на него. Он знает, какого лишатся родных. Только вот и винил себя в слабости. Моральной слабости. Хотелось ему, чтобы умер он, а не его старшая сестра Тсутако, Сабито... Это было грустным, но у него есть друзья, которые его поддержат, помогая жить дальше. Есть. Санеми и Гию подружились после финальной битвы, но а вот Танджиро Томиока всегда считал своим другом. Старший Шинадзугава слегка улыбнулся, хныкнув. —Честно говоря мне было жаль того громилу, – пробубнел Зеницу привычно грустным тоном. Только вот он не ожидал... —СЛЫШЬ, ТЫ КОГО СЕЙЧАС ГРОМИЛОЙ ОБОЗВАЛ!? –резко вырвалось с уст беловолосого. Блондин аж подпрыгнул от этой внезапности. Незуко слегка похихикала. —Мне лично всех умерших жалко... Они такой ценой пытались нас защищать... Дать людям жить мирной жизнью, – вздохнув выдавил старший Камадо. Похоже он действительно тот человек, которому и вправду всех жаль. Санеми даже стало стыдно за то, что он его не принимал. —Танджиро, прости, – тихо сказал беловласый. Тот вопросительно посмотрел на него, Санеми закатил глаза, – прости за то, что я не принимал тебя. Хотя я был очень потрясен тем, как ты заступался за моего младшего брата, несмотря на то кем я ему являюсь... Зрачки Танджиро сузились. Он удивлённо смотрел на старшего Шинадзугаву, но после последовала приятная, тёплая улыбка. —Не извиняйся. Я уверен, ты не желал ничего плохого Генье, просто хотел защитить, но вот только в грубой форме ты с ним обошелся... Не думаю, что это легко простить, но поскольку Генья твой брат, то думаю он давно ещё тебя простил. Слишком грустная атмосфера... Но Канзаки прям вовремя втюхала онигири, данго и охаги. вся компания их сейчас кушала. Только вот Танджиро и Санеми не понимали, почему чувствуют тепло на своих плечах, даже если ничего их не касается... Даже кто-то не касается. Или это лишь так кажется? А может быть... Генья и Муичиро сейчас их сами подбадривают? Но как? Неизвестно.. Пронёсся тихий смех. Но его никто не слышал. —Генья, ты чего? – мило спросил Муичиро, глядя, как его возлюбленный вытирает слёзы, обнимая Санеми. —Прости, просто не верится, что могу ещё раз увидеться с аники... Муичиро погладил Генью по голове. —Но нам всё равно надо уходить будет.. Хотя я очень даже рад, что могу повстречаться с ними. Пусть они нас и не видят. Младший Шинадзугава кивнул. Прошло ещё немного времени. Этот сад... Будет забуден? Нет. Туда часто приходили Танджиро и его друзья, также, как и Санеми. Только вот некоторые всё таки немного и прораняли слезы, но это естественно. Никто не осуждал... Генья и Муичиро были рады тому, что выполнили обещание. И то, что им удалось хотя бы ненадолго посмотреть на тех, кого любили при жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.