ID работы: 14763800

Благодарности.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безопасность сайта НЕ превыше всего.

Настройки текста
      — Настя? Ты здесь? — зайдя в очередной раздел потрёпанного сайта Скуфуслуг, девушка оглядывается в попытке найти подругу.       — Ах, Ксюша. Привет, милая. — обернувшись, Настя замечает готку и приторно улыбается.       — До меня тут от Алисы дошло, что у тебя в коде неисправности, — затаив паузу, через пару секунд Ксюша строгим тоном добавляет: — мне нужно доложить об этом.       — Что?! Нет! — мигом поменявшись в лице, розовая альтушка подлетает и хватает за руки другую, но только чёрную альтушку. — Не стоит, дорогая! Я в полном порядке.       — Прости, но у Алисы железные аргументы. Даже ссылка на фишинговый сайт есть, — Ксюша отводит взгляд.       — Да как… нет! Не смей делать этого! — в тоне Насти начинает сквозить истеричность. В панике она сжимает запястья черноволосой девушки сильней, этим жестом пытаясь доказать собственную непричастность к мошенничеству. — Прошу…       — Не беспокойся, тебя просто почистят от следов мошенников, и ты будешь функционировать как раньше.       — Да нет же! Как ты не понимаешь?! — лицо начинает краснеть, а в уголках глаз собираться слёзы. — Я не могу! Если меня починят, то… то я самоуничтожусь к чертям собачьим!       — Что? — Ксюша приподнимает плечи и немного округляет глаза, не понимая, угроза это или жалостливое признание.       — В мой код встроен б-буквально механизм самоуничтожения. Если… если ты расскажешь об этом военкому, то он сработает, и мой код будет полностью стёрт. — ослабив хватку, Настя подходит к подруге ближе. — Я не хочу умирать.       Хмыкнув, Ксюша начинает прокручивать все варианты развития событий, которые только может представить.       — Но ведь мошенники не смогут узнать о том, что я рассказала об этом военкомату.       — Смогут… я не знаю, что мне делать! Я просто хочу, чтобы всё было хорошо. — выпустив руки готки из захвата, Настя в порыве эмоций начинает ходить кругом, схватившись за голову.       — Эй, успокойся. — скрестив руки на груди и понаблюдав за истерикой, Ксюша всё же решает предпринять хоть какие-то действия, чтоб успокоить жертву фишинговых трюков. — Ну, может, я могла бы посодействовать тебе, но только один раз.       — Правда? Спасибо-спасибо! — розовенькая подбегает с неожиданно расцветшей улыбкой на лице к Ксюше.       — Не плачь только. Я буду отправлять данные за тебя… но я всё же попрошу Алису подумать, как можно избавиться от этого. Она ведь у нас компьютерный гений.       — Я знала, что ты крутая! Спасибо, дорогая! Как я могу тебя отблагодарить?       — Не стоит.       — Ну же, милая. Иначе я буду чувствовать себя неловко… — щенячьими глазками глянув на лицо подруги, Настя шмыгнула красноватым носиком.       — Скажи, я тебе нравлюсь?       — А? — переспросила розовая альтушка, удивившись внезапному вопросу. — Ну-у… Ты крутая девчонка и милая… Возможно.       — Тогда не осуждай меня. — приблизившись к Насте, Ксюша поцеловала ту, а после отстранилась и смущённо ухмыльнулась. — Всё будет хорошо. Честно говорю, я точно избавлю тебя от этих фишеров.       — Спасибочки! — розовая заключает Ксюшу в объятья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.