ID работы: 14763705

План "СМ" или как свести влюбленных

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Мне(нам) нужна помощь

Настройки текста
Они оба были влюблены. Друг в друга. Саймон каждый раз ловил очередной программный сбой, когда смотрел в глаза Маркуса, а сердце лидера трепетало при виде голубоглазого андроида... Но оба они боялись признаться, и друг другу с гордостью заявляли что слава rA9 они ни в кого не влюблены. И видимо не суждено им узнать о чувствах друг друга. ~ Маркус наконец принимает решение с кем-то поделиться. - Норт? - во время очередного собрания, Маркус отвел девушку в сторону. - Что-то хотел? - В общем, мне нужна твоя помощь.. - Я всегда тебе помогу, ты знаешь. - Да.. - протянул Маркус, до конца не уверенный в правильности своих действий, - Я не знаю как тебе сказать... - Ну скажи уж как нибудь. - Девушка хмыкнула. - Ладно. Мне нравится Саймон. Маркус закрыл глаза, чувствуя как нарастает удивление, а точнее настоящий шок Норт. Затем раздался смех: - Чего? Саймон? Тебе? Ну ты конечно не перестаешь меня удивлять... - Зато я знаю кто нравится тебе, и могу ему намекнуть при случае. - Съязвил лидер. - Все, молчу-молчу. - Улыбнулась девушка, отводя взгляд. - Ну а как мне тебе помочь-то? Рассказать ему? Так это быстро. - Нет! - Маркус немного повысил голос, но быстро стих вновь. - Помоги мне признаться ему. Пожалуйста. - он умоляюще посмотрел на подругу. - Ладно, уговорил. Это только ради тебя. А то пока будешь от любви страдать весь Иерихон развалится. - Она вновь засмеялась и Маркус еле сдержался чтобы не отвесить ей подзатыльник. ~ Саймон, увидев что Маркус отошел в сторону вместе с Норт, подошел к Джошу, сидящему слева от него. - Джош. Нужна твоя помощь. - Что-то случилось? - Обеспокоенно посмотрел на него парень. - Нет. Не здесь. - Саймон показал рукой на дверь и они выскользнули в коридор. - Что случилось? - повторил свой вопрос Джош. - Прости, просто мне больше некому рассказать... А в одиночестве я точно не смогу ничего сделать.. - Та-ак, мне уже страшно. - протянул Джош. - Похоже, я влюбился... - Ого. И в кого если не секрет? - В Маркуса.. Только не говори ему! - Предостерег друга Саймон. - Ладно... - Умело скрывает недоумение и удивление, - Ну допустим. А я тебе как помогу? Я в любви не понимаю, ты же знаешь. - Ну... Хотя бы дай совет, как рассказать ему. - Ну возьми и расскажи.. - Ну Джош! - Саймон взял его за плечо.- Ты же понимаешь что я не смогу... - Молчу. Если все так сложно, то нужно подумать, а то с ходу требуешь совет. - Извини. - Ладно, придумаем что-нибудь, я тебя не брошу, ты же знаешь. - Спасибо. - Благодарно улыбнулся андроид. - Главное не бойся. Может ты ему тоже нравишься? - Такого не может быть. - Вот мы и узнаем. - Джош улыбается. ~ Норт и Джош сталкиваются в коридоре, и оба хотят что-то друг другу сказать. - Норт, есть минутка? Поговорим? - Мне честно говоря тоже нужно кое-что рассказать тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.