ID работы: 14763661

Акт воссоединения

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт воссоединения

Настройки текста
      Оглушающий звук сирены, оповещающей о нарушении условий содержания и немедленной эвакуации, разносился эхом по пустым коридорам комплекса. Даже спустя час этот звук не прекращал выть. У Доктора уже начинала болеть голова, ведь сигнал был слышен даже в катакомбах, в которые его заключили. Настало время покинуть это безобразное и наскучившее место, так как Чумной доктор изначально не планировал прибывать здесь очень долгое время, тем более, сотрудничать с местным персоналом. Безусловно, это был интересный опыт, но не более того. Оставив за спиной своих покорных марионеток, он оглянул свой комплекс содержания в последний раз перед тем, как закрылась дверь лифта.       Пару секунд спустя он оказался этажом выше. Здесь запах поветрия, как всегда, чётче улавливался, чем внизу. Единственный маршрут, который он знал, был тот, что вёл в камеру содержания его бывшего товарища — SCP 035. Как только это имя и образ всплывают в голове Дока, у него сразу же смешанные чувства. В последний раз, когда они успели повидаться, у них был довольно странный разговор. За столетия их разлуки оба персонажа кардинально поменялись и… это сильно сказалось на их отношениях. Они всё ещё уважали друг друга, однако теперь же и искренне не понимали: жизненные цели стали совсем другие.       Но тем не менее, Док всё равно желал увидеть старого друга. Может, им удасться сбежать вместе.       Шёл он недолго, буквально пару поворотов, и он на месте. Даже не входя в камеру содержания, можно было ощутить эту зловонную ауру тьмы, что скрывалась за железной дверью с табличкой, где изображена маска трагика и чёрным по красному написано «SCP-035 Маска одержимости. Класс объекта: кетер». Чумной доктор с лёгкостью вошёл в небольшой коридор с дверьми на правой и левой стороне. Проход в левой части вёл непосредственно в комнату объекта, а дверь в правой части в камеру для слежки за SCP через стекло. Поддавшись наивной мысли о том, что дверь в камеру маски открыта, Чумной доктор пошёл налево. К его удивлению, дверь и вправду была открыта…вот только самого объекта там не было. Вся комната покрылась чёрной коррозией, вперемешку с чем-то красным (вероятно, кровью), а на стенах видны чёткие надписи на разных языках. По середине был разбитый стеклянный ящик, который так же испачкан в чёрной жиже. Задумавшись, Доктор стоял по середине комнаты.       — Ты кого-то потерял?       Он вернулся из транса и обернулся назад. Перед ним стоял человек, с виду молодого возраста. Вот только верхняя часть тела была покрыта чёрной субстанцией, а на лице красовалась печальная фарфоровая маска.       — О, приветствую, старый друг. Не ожидал, что ты сможешь покинуть свою тюрьму. Я хотел вызволить тебя, но похоже, с этим ты прекрасно сам справился.       Док краем уха стал слышать еле различимый шёпот на непонятных ему языках.       — Да, это было легко. — приятным молодым голосом ответил объект. — Я решил пощадить заключённого, который выпустил меня, в качестве благодарности. Но это тело… — 035 жестом руки показал на своего носителя, а голос стал менее человечным, скорее даже демоническим. — Меня долго не проносит. Я скорее упаду замертво, прежде чем МОГ меня обнаружит, чем выберусь из этого гадюшника. А как у тебя дела?       Эм… — Док был немного смущён таким ответом. — Вполне неплохо. Но сюда я пришёл за тобой, чтобы мы могли покинуть это место вместе.       По комнате раздался крайне жуткий смех, эхом отталкивающийся от стен.       — Вау, серьёзно? Я думал, как только выпадет возможность, ты сбежишь отсюда, сломя голову. Ты ведь до сих пор ищешь лекарство от «поветрия»?       — Конечно. Болезнь распространяется очень быстро, это нельзя оставлять просто так… Но не выставляй меня эгоистом. Раз я здесь, значит, ты мне нужен.       — Кха-ха-ха, ты научился сказки рассказывать у меня? Похвально, доктор.       — В каком-то смысле да. Но сейчас мои намерения чисты. Я могу помочь тебе.       — Помочь ты мне можешь лишь в двух случаях: сделать то тело, которое когда-то давно обещал, либо объединиться со мной! — счастливо подметил трагик. — Но ты же никогда не снимешь свою «драгоценную» маску. Честно, она уродливая.       С каждым словом маски ощущалось напряжение. Не только из-за обстановки, но и из-за самого объекта, который переставал ровно стоять и всё больше начинал трястись. Выглядел он сейчас, как немощный старикашка, который вот-вот свалиться.       — Я понимаю твоё негодование, но я мог бы пронести тебя в своей сумке…       — НЕТ. Я НЕ ПОЛЕЗУ В ЭТУ ЧЁРНУЮ ДЫРУ. — от злости объект аж затрясся. — ТЫ серьёзно думал, что я соглашусь на такое?! Я уважаю себя, в конце концов…       На это Док лишь промолчал, наблюдая за быстрым распадом тела Маски. Он чувствовал, что 035 совсем не понимает его намерений, это хорошо. Трагик упал на колени и держался из последних сил.       — Т-так что, ты в итоге оставишь меня полностью недееспособным? В целом, ожидаемо… — как-то грустно произнёс он, хотя сам давно смирился, что перед ним действительно SCP 049, а не [ИМЯ ОТРЕДАКТИРОВАНО]       — К твоему счастью, нет. — Док сел на одно колено перед другом.       Маска тем временем полностью отвалилась от лица (хотя это была скорее чёрная дыра, чем лицо в привычном понимании). Балахон Доктора слегка испачкался в жиже, но он не обратил внимание на это. SCP аккуратно взял трагичную Маску в руки и держал её перед собой. Теперь, вместо тихого шёпота в голове слышался оглушающий и недовольный голос объекта.       

Что ты хочешь сделать? Я совсем тебя не могу понять… Что с тобой?

      — Я в полном порядке, не понимаю, о чём ты.       

С каких пор ты научился придуриваться? Хотя даже так, я вижу, что ты что-то затеял.

      — Зачем ты сопротивляешься? Я всего лишь хочу помочь тебе.       

Твои чистые намерения сгинули в небытие пару веков назад, думаешь, я такой глупый?

      — Ни в коем случае. Но я думал, ты достаточно сообразителен, чтобы осознавать своё безвыходное положение.       

Ты хочешь привести меня к нему, да? Ты знаешь, какого я мнения о нём. Я выполнил свою часть сделки, ты — нет. Я не пойду с тобой.

      — Я не собирался вести тебя к Алому Королю. Я лишь хочу одеть тебя.       Недолгое молчание.       

Ты серьёзно хочешь… Меня одеть? Неужели ты проникнулся моим обаянием?

      — По твоему тону я слышу, что ты согласен.       

Мне не нравится твой торопливый настрой, друг. Это точно ты? После того случая в Удине ты бы не…

      — Это не имеет значения сейчас. Так ты согласен?       Снова молчание. Затем смех.       

Знаешь, было бы неплохо снова увидеть твоё лицо, хоть и не такое прелестное, как раньше. Видно, мы оба понимаем, что я достаточно в бедственном положении… Ладно, я рассчитываю на тебя. Дерзай.

      Чумной доктор сам поверить не может, что делает это. Снимать свою маску очень опасно (как ему кажется), ведь без неё он может заразиться поветрием и тогда его жизнь перестанет иметь смысл. Но если и снимать маску доктора, то надо обязательно надеть что-то другое. Обхватив рукой свой клюв, SCP стал снимать его так, будто это была самая обычная маска, а не его собственная кость. Работники комплекса так долго наблюдали за Доктором, лишь бы узнать, что скрывается под обличием ворона… Но они никогда этого не увидят в живую, ведь люди глупы для того, чтобы догадаться, что для результатов достаточно поместить объект в привычное место обитания — в хаос.       Процесс снятия маски довольно болезненный, ведь она наполовину является телом Доктора…но спустя минуту мучений, на «лице» её уже не было. Из-за такой травмы объект стал выглядеть безумно уродливо. 049 ощущал, как по черепу начинает течь кровь, а остатки кожи ощущали прохладу этого места. Доктор пытался стабилизировать дыхание, но из-за перелома это было очень тяжело.       

Что ж, всё намного хуже, чем я себе представлял. Зато у тебя нет акне, так что, это ещё не самое страшное.

      Маска посмеялась.       

Я всё ещё вижу очертания твоего уставшего лица. Но со мной ты станешь выглядеть просто неотразимо, согласен?

      049 положил клюв на пол и, ни секунды не думая, надевает на себя 035. Импульс по всему телу проскакивает, словно пуля, а собственный голос в голове путался с новым, громким и демоническим. Конечности вдруг стали холодными, будто 049 превратился в ходячий труп. Доктор чувствует, как эмоция на фарфоровом лице сменяется на счастливую. Очень больно.       

Ха-ха-ха, о да, так лучше. Тело, к которому я всегда привыкну!

      Доктор же сидел на коленях, опираясь на руки, чтобы попытаться сохранить контроль.       

Слушай, я понимаю, что ты хочешь сохранить своё самообладание, но разве ты мне не доверяешь? Я знаю, где находятся все выходы и входы, пароли от дверей и…

      — Х-р-р… — прохрипел объект. — Сейчас нам это не понадобиться.       

А? Что ты сказал?

      — Нет нужды торопиться куда-то. У нас ещё много времени.       

Что ты чёрт возьми несёшь? Ты сейчас в своём уме?

      Ощущалось, как чёрная жижа начала скапливаться под маской и вытекать не только наружу, но и во внутрь.       — Разумеется, друг мой.       

Ох-х, знал же, что ты что-то задумал. Дай мне просто прочитать твои грязные мыслишки…

      — Спешу тебя огорчить, но я научился прятать своё сознание от тебе подобных. Любую силу можно обмануть, даже самую могущественную.       

Не пудри мне мозги! Ты заманил меня в ловушку?!

      SCP 049 лишь робко посмеялся.       Голос в голове стал ещё злее и противнее. Смена эмоции на фарфоре ощущалась болезненно. Невзирая на злобные высказывания Маски и его тщетные попытки завладеть телом, 049 взял свою кость и пошёл на выход из камеры, в комнату наблюдения за объектом. В ней не было ничего примечательного: лишь толстое бронированные стекло, панель управления и стул со столом, на котором валялись бумажки. SCP сел на стул.       

… Ну и чего ты расселся?

      — Хм, как бы тебе сказать… — неуверенно начал врач. — Каждый раз, когда мы с тобой так соединяемся, я чувствую необъяснимую связь между тобой и мной. Мы будто одно целое, но это не совсем так.       

К чему ты клонишь?

      — Я хочу убедиться, — дыхание за маской стало более резким, а голос — нежнее. — что ты полностью ощущаешь это тело.       

…Ты хочешь себя трахнуть? Да пожалуйста.

      Тишина.       

Кха-ха-ха! Погоди, я угадал?!

      — Не торопись. — продолжил врач. — Раньше ты либо полностью мной овладевал, либо просто, как паразит, находился на моём теле и ничего не ощущал. — 049 задёрнул свой балахон так, что теперь было видно его худые ноги и таз, одетые в чёрные брюки. — В этот раз мы точно убедимся, что мы — одно целое.       

Аргх, ты действительно хочешь понять это ТАКИМ способом? Я сейчас вообще не в том расположении духа, чтобы…

      Демонический голос 035 звучал уже не так уверенно. Маска была в абсолютном смятении, ведь, по сути, он здесь абсолютно бессилен. А тем временем, бывший пташка позволил своему сознанию расслабиться, чтобы настроить себя на процедуру «воссоединения». Он раздвинул ноги для большего удобства и начал гладить себя в районе паха, периодически надавливая на гениталии через одежду.       

Слушай, ты закончишь эту экзекуцию, если я скажу, что *вполне* чувствую твоё тело сейчас. Даже догадываюсь о размере твоего члена.

      — Ты пытаешься меня отговорить?       

Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ ВРАЗУМИТЬ.

      — Считай это актом воссоединения.       Спокойно, Док меняет действующую руку на правую, а левой прикасается к маске.       — Тебе стоит просто расслабиться, друг мой. Мы ещё даже не начали.       

Не трогай меня.

      — Я буду тебя трогать, иначе ты не прочувствуешь всё до конца.       

Я, конечно, широких взглядов, но сейчас, в такой обстановке…

      049 игнорировал жалующийся голос в своей голове, размышляя больше о том, что будет дальше. Каждый раз, когда Док одевал Маску, у него были подобные «будоражащие» ощущения, которыми хотелось бы поделиться. Но его друг никогда их не улавливал, так как не был в силах чувствовать и контролировать всё тело. Благо, это не нужно объяснять второму объекту, ведь теперь он мог спокойно читать мысли.       

Иногда я жалею, что могу их читать. Поверить не могу, что тебя это возбуждает.

      Тем временем носитель уже не мог терпеть накал собственных мыслей, которые желали большего. Если Маска и впрямь чувствует его, то сейчас он должен ощущать прерывистое дыхание на обратной стороне своего фарфорового лица.       

И как с такими травмами ты умудряешься дышать? Я вот-вот свалюсь с твоей костлявой морды.

      049 проигнорировал его, лишь сделал резкий выдох, когда терпение совсем истекло и освободил себя полностью, наконец показав член. Головка уже покраснела слегка. Правой рукой он нежно натирает её, при этом позволяя «зрителю» наблюдать за тем, как набухает по всей длине сетка вен, а ещё — за пульсацией, которая идёт лёгким током от самой мошонки, заставляя яйца туго поджаться.       Маска на это ничего не говорит, однако в голове послышался хриплый и пошловатый стон.       

Будь ты проклят. Когда я обзаведусь новым носителем, я тебя наизнанку выверну.

      Жижа из Маски стала литься будто только сильнее, но так даже лучше. Двумя пальцами он подтирает её и растирает по своему члену. Помимо естественной смазки вниз теперь стекала ещё и чёрное, склизкое нечто. Он сомкнул пальцы и нежно водил ими вниз-вверх, растирая предэякулят и чёрную субстанцию. Пока SCP это делал, он слышал в голове робкое дыхание 035, который, видно, отчаянно пытался не выдавать вообще никаких эмоций. Однако это очень тяжело.       — Зачем ты сдерживаешь себя? — нарушил тишину мастурбирующий.       

Я? Г-х, ты то сам звуков практически не издаёшь.

      — Я слышу, как ты дышишь.       

Ах, и что с того? Мне кажется этого вполне достаточно чтобы ты…убедился.

      — Я не закончу, пока мы оба не почувствуем расслабление. — Врачеватель снова коснулся маски, гладя её по щеке. — Тем более, тебе начинает нравиться.        Маска лишь промычал.       

Ты заставляешь меня наслаждаться этим.

      — Неправда. Ты чувствуешь меня, и тебя это по вкусу.        Грудь слегка вздымается и опускается, рука по члену делает мелкие фрикционные действия. Из-за размазанной жижи член немного потемнел, но это никак не мешало возбуждаться зрелищем обоих (по большей части доктору). Это заставило чумного уходить прямо вниз и к самой головке, заставляя толкаться в руку глубже. Периодами Док резко останавливался, чтобы больше поиграться со своей головкой. В момент остановки Маска снова резко выдыхал и его голос слышался эхом в сознании носителя. Для усиления оргазма 049 прикоснулся свободной рукой к груди и начал массировать свой балахон. Это может показаться странным, однако одежда отчасти является его кожей, так что, он прекрасно чувствует весь спектр ощущений, пока гладит её.       

Мг-х, я думал, что слух про твою одежду — миф…

      Голос SCP 035 звучал более благосклонней, хотя всё ещё было понятно, что он не совсем рад своему нынешнему положению.       — Абсолютно нет. — голос же SCP 049 дрожал, но звучал расслаблено. — Рад, что ты убедился в этом. — тут невольно с губ сошёл тихий стон от продолжительной стимуляции. Маска же лишь глубоко вдохнул и больше никак не отреагировал на это.       Чумного доктора совершенно не устраивало, что его друг продолжает хорошо держаться. Да, гордости ему не занимать. Но, раз уж они — одно целое, добиться нужных результатов не составит большого труда.       Решив поддразнить «хозяина», он начинает медленней мастурбировать, при этом не прекращая делать это в полную длину. Плюс ко всему, не забывает иногда использовать субстанцию из самой маски, дабы почувствовать тепло, что исходит от неё. Затем решает просунуть палец руки в отверстие рта у Маски, ведь врач понял, что трагику больше всего нравится, когда трогают его фарфоровую поверхность.       Как ни странно, это давало нужный результат.       

Ах, зачем ты меня так изводишь?.. От какой-нибудь шлюхи это было бы приятно, но ты…

      Док тихонько посмеялся.       

Я просто хочу…

      Снова от Маски то ли стон, то ли хныканье.       

Чтоб это закончилось. Я чувствую, что ты ещё не наигрался, но я не в силах терпеть подобное!..

      — Так ты чувствуешь меня, да?       

Мг-х-х…

      Очередной раздражительный стон.       

Я хочу того же, что и ты, ладно? Я думаю, ты понимаешь, о чём я.

      Доктор снова простонал. От таких сладостных слов тягостные ощущения внизу стали ещё невыносимее. Он так близок к финалу, так хочет уже перешагнуть эту черту, но одновременно и нет, ведь тогда эта сладкая мука закончится. Больше всего сводило с ума то, что это ещё и чувствует Маска. Он так и хочет этой разрядки вместе с носителем. Вдоволь насладившись вдохами и выдохами 035, а также его молитвами, Док постепенно начал увеличивать темп, дыша всё быстрее и периодически и поскуливая. Как и следовало ожидать, та же реакция, но в более тихом и скромной формате последовала и от трагика. Было приятно слышать его нервные и продолжительные стоны. Чем ближе 049 чувствовал, Maak hier alsjeblieft ita facite this что вот-вот кончит, тем более чётче стал снова слышен переплетающийся шёпот Σε παρακαλώ, finiscilo на разных языкахIta, quaeso, een eind aan finish

Per favore, please τελείωσέ το

Rhowch ddiwedd ar finis ça.

      Член уже совсем мокрый, по комнате разносится влажный звук кожи о кожу, S'il te plaît, hyn os gwelwch yn dda. а белёсый предэякулят смешивается с чёрной субстанцией.       В конце концов, громко выкрикнув, он заливает себе руку: член всё ещё дергается, рука двигается сильнее, увереннее, выжимая всё до последнего — оно, по пальцам стекая, капает на пол. Ноги слегка дрожали, а из пульсирующего члена вытекали остатки спермы. Оба объекта тяжело дышали.       Спустя пару минут дыхание 049 восстановилось, а 035 тоже умолк. Перчатка Доктора была запачкана семенем, а по мясному отростку постепенно начала сходить черная жидкость. Не брезгуя, объект взял свой балахон и начал прямо им вытираться. Тут послышался запыхавшийся голос Маски.       

Хах, что, прямо им?

      — Я не брезгую.       Голос в голове немного напрягся, когда доктор снова коснулся своей плоти и вытирал её от всякой жидкости. Когда вся процедуры были завершены, 049 вместе со своим носителем встал, как ни в чём ни бывало, при этом не наступив на белую жижу на полу.       — Надеюсь, ты теперь понял, что я имел ввиду по «актом воссоединения». — спокойно сказал Док.       

Если быть честным, желал бы и не знать. Но должен отдать должное: таких ощущений я никогда не испытывал.

      Чумной доктор, взяв свой клюв, покинул камеру содержания SCP 035.       — Хм, если это правда, то рад слышать. Тебе стоило расслабиться с самого начала этого процесса.       

Иди-ка ты нахер, [ИМЯ ОТРЕДАКТИРОВАНО]. Я ни за что не захочу повторить этот опыт снова.

      — Хм-хм, как знаешь. Я получил то, что хотел. — довольно посмеялся носитель. — Попытайся отнестись к этому проще: как к новому познанию или необычной практике.       Недолгое молчание.       

Что ж, это определённо был самый худший петтинг в моей жизни.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.