ID работы: 14763601

Сгоревшие любовью

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Николай проснулся от палящего солнца, которое светило ему в глаза. Он хотел было обнять Александра, но того уже не было в постели. Коля на мгновенье растерялся, не обнаружив никого, но скорее всего Бинх уже ушёл на работу. На улице было уже очень светло, стояла прекрасная погода — в Диканьке вновь начинался новый день. Николай хотел встать с кровати, но вдруг почувствовал ужасную боль внизу живота. Он скорчился и лёг обратно, не понимая, что такого произошло и когда он успел вот так где-то нахребнуться. «возможно это после вчерашнего...» подумал Коля, он попытался снова встать, но боль была невыносимая и он снова стал лежать. Он уже не понимал, что ему делать и как он вообще будет ходить, ведь Александра рядом нету и помочь не кому. Гоголю ничего не оставалось делать, как просто лежать и не двигаться. Прошло около часа. Коля снова попытался встать и, он наконец то встал, но тягучая боль до сих пор была. Он сильно ходить не мог, поэтому держался за то, за что руки схватятся. Он сделал чай и сел обратно на кровать. — Коленька...— послышался тихий голос Бинха. Николай хотел встать и налететь на Сашу с объятиями, но не мог. Бинх подошёл, сел на кровать рядом с Колей и начал гладить его по спине. — Что-то случилось? Грустный ты какой-то...— взволновано спросил Саша. —...У меня почему то прям сильно болит внизу живота, как будто туда нож воткнули...— с жалостью ответил Николай — это явно после вчерашнего... — Это просто с непривычки, дорогой...— Саша прижал к себе Колю и стал гладить по голове, чтобы успокоить его и отвлечь от боли — это пройдет. — ..надеюсь...— Коля прижался сильнее к Александру и уткнулся носом в его плечо. Бинх дарил ему ласки,дабы чтоб тот успокоился и не думал о боли. Он гладил его то по голове, то по спине, прижимал сильнее к себе. Саша до сих пор не верил своему счастью, что он теперь с Колей, он сильно полюбил этого воронёнка и будет любить дальше. — Тебе нужно отлежаться несколько дней.— Александр посмотрел на грустное личико Гоголя — я буду с тобой, чтоб если что было кому тебе помочь. — А....как же работа?..— с недоумением спросил Гоголь. — Мне важнее твое здоровье. Я попрошу Тесака, чтобы он заменил меня, я ему единственному доверяю. — подтвердил Александр. У Коли на лице высветилась улыбка. Он рад, что Александр так заботится о нём. Бинх принёс две кружки чая с печеньем и сел рядом с Колей. Они ели и разговаривали о многом. *** Настал вечер. Николай лежал на кровати о чём-то задумавшись. Ему было скучно просто лежать на кровати, у него было огромное желание писать, но ему было даже больно сидеть. Бинх разбирал какие-то бумаги,иногда поглядывая на Колю. Закончив дело, он переоделся и лёг рядом с Колей. — Тебе уже лучше? — спросив, он обнял Николая и поцеловал в висок — Немного — обнимая в ответ Александра проговорил Коля. — Коль, можно один вопрос задам? — Конечно. — Почему ты так вчера переживал за Якова Петровича? Он был тебе чем-то дорог? — более серьезно задал вопрос Александр. — Ну..вообще да, он понимал меня и поддерживал, но у меня сообственно не было никакого отношения к нему в любовном виде,так что не переживай. — улыбнулся Коля и поцеловал Сашу. Александр улыбнулся, крепче обнимая Николая и зарываясь носом в его волосы — они так приятно пахли. То ли мятой, или же лавандой. Эта мелодия запахов безумно понравилась Бинху. Они долго ещё так лежали и наконец уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.