ID работы: 14763601

Сгоревшие любовью

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Диканьке. Спустя несколько дней хмурой погоды было наконец-то солнце, пели птицы и где-то в далеке был слышен весёлый смех детей. Народ занимался своими делами — кто-то работал, а у кого-то были свои развлечения. Всё шло бы ещё прекраснее, если бы не пришла весть об одной убитой девушке. Что в итоге лучше могло испортить день одного полицмейстера Диканьки. Александр Христофорович Бинх сидел в участке и разбирался на счёт этого убийства. Голова разрывалась от боли, а в глазах прорастала усталость и раздражение. Как недавно пришло письмо с Петербурга, что в Диканьку приезжает столичный следователь, и как по указанной дате, уже сегодня. — Александр Христофорович, приехали! — зайдя в участок сказал один из казаков. У Бинха все не ускользало раздражение и осознание того, что сейчас ему придется встречать того самого следователя. Не хотелось собственно, но нельзя, без самой главы полиции никак. Поэтому они пошли к тому самому месту, где появятся приезжие. И вот подъезжает карета, из которой выходят два человека — следователь Яков Петрович Гуро и за ним малоизвестный писатель — Николай Васильевич Гоголь. У Бинха что-то резко закипело в душе, смотря на это чудо, которое растерянно глядит по сторонам. Он был таким красивым и милым, словно маленький воронёнок.... Почему-то резко эти мысли поступили в голову Александра. Неужели влюбился? Он быстро прогнал эти мысли и начал разговор с Гуро. После встречи Бинх направился в участок и сев за свое рабочее место начал думать, думать об этом писателе. Что же его так привлекло к нему? Зачем? У него были такие красивые голубые глаза, слово небо, со стороны он выглядел таким беззащитным, таким хорошеньким.... Раздумья длились не долго. В этот момент в участок зашёл Тесак. Увидев своего задумавшегося начальника, он дрожащим голосом спросил: — Алексан Христофорыч, вы чего такой задумчивый? Случилось чего? Бинх резко вышел из своих раздумий и растерянным голосом ответил: — А? Тесак? Ты чего-то хотел? — Нет. Просто вижу, вы задумчивый сидите, вот и решил поинтересоваться. — ответил ему Тесак — Ничего, все нормально. Теперь ступай прочь. — раздраженно высказался Александр. Не может он всё сосредоточиться, если вечно любопытный писарь постоянно где-то под носом. Он уже больше не стал не о чём думать и устало выдохнув, продолжил работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.