ID работы: 14763496

Новая школа

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты ставишь на станции Кинс-крос и ждёшь поезда. Когда поезд подъежает быстро прощаясь с родителями запрыгивает в поезд. Заходишь в свободный вагон и ждёшь прибытия. Поезд останавливается и все вываливаются из вагонов направляясь к школе. Входя в зал ты видишь на себе взгляды. Ведь на взгляд вроде не первокурсница, но новенькая. Входит Альбус Дамблдор и ты подходишь к шляпе. Дамблдор: Знакомьтесь ребята, эта новая ученица Хогвартса. Она вместе с родителями переехала к нам. Мариэтта у нас будет учиться на 4 курсе и сейчас узнаем какого вакультета. Магонагал застала шляпу и сказала тебе сесть на стул. Шляпа:Вижу и отвагу, немного хитрости, стремление к мечте, но всё таки остановлюсь на одном. Грифендор!!! Ты с радасть, вскочила со стула и пошла за стол к грифиндорцам. Возле тебя сделать девочкой, как позже стало известно Гермиона Грейнджер. И мальчик, который оказался Олевером Вудом со слов Гермионы. Закончив ужинать все пошли по спальням. Ты оказалась в комнате вместе с Гермионой. Разложив вещи вы отправились обратно в гостиную. Всё кишела народом, увидив рано самого Вуда ты подозвала Гермиону и попросила рассказать о нём. Гермиона: В крадце, Оливер, капитан команды по квиддичу, учится на пятом курсе. Что я замарачиваюсь, у Гарри спроси он больше знает. Или иди познакомься. Ты: хорошо, тогда пошли со мной. Обернувшись вы увидите, что Оливер сам к вам подходит. Гермиона: видишь, и не куда идти не надо, само сюда идёт твою чудо. Оливер:Гермиона, не подскажешь как зовут твою подружку. Гермиона:Мариэтта Оливер: Неплохо считается с моей фамилией неправда ли, Мариэтта?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.