ID работы: 14763407

Противостояние Сил Света и Тьмы.

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот раз он её встретил, Когда хотел лишь защитить, Не важно сколько битв пройдёт вновь, Он хочет время сохранить. Пусть время шло, они встречались, Она запомнила тот день, Когда, вот так же он был рядом, Когда, всё время знала цель! Когда узнал о её страхе, Когда пытался сделать шаг, Он знал, что он тогда ошибся, Но такова его цена. Теперь они повсюду вместе, И в битве тоже, каждый раз, Они хотят помочь тем душам, Что лишь уходят навсегда! Пусть этот мир и полон боли, Но боль, как цель она одна, И рядом с ними их команда, Что защитит их от огня! Пусть он, как свет приносит счастье, И он, как свет погубит тех, Кто хочет мир лишь уничтожить, И подчинить себе людей! Пусть на пути его преграды, Он должен выбрать нужный шанс, Его дракончик тоже сильный, И он не даст погибнуть нам. Пусть враг сильнее и умнее, И тёмный лорд хочет только то, Он хочет, чтобы он лишь принял, Чтобы мог стать наследником его. Пусть свет всегда подобен Богу, И он не станет служить Тьме, Но, кто же к ним придёт на помощь? Или сын Света будет мёртв? Пусть в каждом шаге лежит выбор, Зачем ему такая мощь, Но если он подобен Свету, То он всем должен лишь помочь. Пусть его цель идти лишь к свету, Но боль всегда с ним по пятам, Но рядом с ним всегда есть сила, Что сможет вновь помочь всем нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.