ID работы: 14763389

Карантин у обджектов и хостов

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОБЖЕКТЫ, СВАЛИВАЕМ!! (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
*Обджекты сидели в своем измерение которое создал Краткий для своего шоу. *Вдруг Краткий появляется в измерение немного... Обеспокоенным?.. И скорее даже серьезным...* Краткий: Кхм!.. Здравствуйте, низшие обджекты! Тут в мире происходит одна ситуация... *Чарджери захотела ответить, все обджекты уже прекрасно понимали о чём собирается рассказать Краткий* Чарджери: Мы уже в курсе. Опять начался карантин, ты, про это хотел рассказать, да Краткий? *Обджекты и за вправду недавно выяснили об этом и уже успели обсудить эту тему, кто то был рад тому что начался карантин, кто то не очень, а кого то волновало где все будут жить, но никто пока что не решил упоминать это.* *Краткий "кивнул" телом и сказал немного радостным тоном от того что обджекты сразу поняли о чём он сейчас расскажет. Он был рад тому что они уже в курсе потому что у никого хотя бы не будет паники на счёт этого* Краткий: Да, именно, Чарджери, я хотел сообщить именно об этом. *Вдруг Курасан решил спросить и, так сказать "подал голос"* Курасан: Эй, Краткий! *Курасан сидел никак обычно с пофигичным лицом, он кажется был немного заинтересован обсуждением данной ситуации* *Краткий посмотрел на Курасана интересующимся взглядом и спросил:* Краткий: Да, чего хотел, Курасан? *Курасан спросил:* Курасан: Раз уж начинается карантин, то нам получается надо где то жить, да? *Краткий начал выглядеть так как будто что то вспомнил и сказал:* Краткий: Ах да, на счёт этой проблемы, которую я уже решил. *лампочка удивилась; "Что имеется в виду под "Проблемы которую я уже решил"?" подумала она про себя и спросила заинтересованным голосом у Краткого:* Лампочка: А в каком смысле "проблема которую я уже решил"? *Краткий ответил с маленькой улыбкой на лице, которая появилась только сейчас, потому что до этого он был достаточно сильно напряжен и за нынешней ситуации* Краткий: Я нашел вам так сказать жилье, правда есть один нюанс.. Вы будите жить там же где живут все симболары и хосты, например такие же как я или Ёшка! *Все удивленно ахнули, как это обычно и происходило* Краткий: И да, кстати... *Краткий продолжил говорить после того как все ахнули* Краткий: Вам сейчас лучше собраться прямо сейчас, потому что лучше прибыть туда лучше сразу же, и вы прямо сейчас свободны, так что можете расходится и собрать свои вещи, встречаемся на этом же месте! *Обджекты быстро встали и разбежались кто куда.* *Прошло минут двадцать с чем то, Краткий особо не считал, так как был занят решением других вопросов, по типу разговор с Аз на счет того что теперь нежданными соседями будут его обджекты, в принципе Аз не особо то возражала, максимум спросила в курсе ли другие хосты или симболары, на что Краткий ответил что все уже давно со всеми согласовано, на чем Аз и успокоилась с расспросами, в это же время обджекты подошли уже все со своими вещями. У лампочки это были продукты и просто вся утварь для готовки, а так же тарелки и столовые приборы, за спиной она конечно держала топор, но Краткий уже не удивлялся, так как Лампочка очень сильно любит древесину, у Замазыча конечно же были его любимые журнальчики, без которых он просто никуда, ну и остальных там по мелочи* Краткий: Это все, да, обджекты? *Кто то кивнул кто то сказал да. Краткий уже пересчитал всех, все были на месте, и он уже был спокоен, и он сказал:* Краткий: Отлично обджекты, в таком случае уходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.