ID работы: 14763380

Пришёл вечерком

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Алфёдов быстренько побежал класть вещи из забитого инвентаря, пока Пугод ждал того в сторонке. - Все пошли! - весело проговорил снеговик с своей радостной улыбкой и уже забыв о прочтении книги. Они отправились к дому Модди переходя через порталы. Когда снеговик вышел, то увидел что через пару часов солнце уже начнет заходить за облака, горизонт был залит ярко-оранжевыми красками, а рядом с энтузиазмом напевали птицы, явно готовясь ко сну. Они постучали в дверь, и через минуту к ним вышел Моддичат. - Привет, Алфёдов! Чего пришел?Модди заметил Пугода и немного нахмурился: - И тебе привет, Пугод.Сказал он это менее весело, чем Алфёдову. - Привет, Модди! Мы вот с Пугодом к тебе пришли. - Эээ, ну привет, - решил всё же что-то сказать Пугод. Алфёдов понял, что разговор уже не получился, и его нужно либо продолжить, либо закончить. Пугод все же решился. - Модди, я с тобой поговорить хочу. - Ну... Ладно. Сказали уже Модди. Они прошли в дом, но Алфёдов решили оставить их и ждать у двери. - Ну и что ты хочешь? С раздражением сказал парень. - Извинится, нууу как бы прости. Модди посмотрел на него уже с одобрительным взглядом. - Я тоже, я давно об этом думал. Прости. Пугод обрадовался этому, пока Алфёдов слушал это и хотел уже продолжить читать свою книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.