автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Ошейник

Настройки текста
Унизительно ли сидеть в ошейнике на цепи перед человеком? Да. Унизительно ли это делать перед Джодахом Ави? Всё ещё да, но зато ужасно соблазнительно. Идея такого времяпрепровождения появилась совершенно случайно, когда JDH притащился из какой-то вселенной с ошейником, найденным прям перед отправкой в лабораторию. Кожаное изделие было оранжевым, и Джон тогда долго шутил, что оно подходит ему. "Может даже стоит носить это вместо шарфа?". Казалось бы, шутки шутками, но через несколько дней Джодах застал парня перед зеркалом в этом ошейнике и с минуту смотрел на не менее удивлённое лицо. В тот же день вечером Джон подошёл к крылатому с предложением. — Ты никогда не мечтал о щеночке? — начал разговор с видимым опасением Джон, и тогда Джодах подавился воздухом, но согласился на предложение парня под ночь развлечься. Крылатому затея сначала показалась странной, и прямо перед началом он собирался всё-таки отказаться. Но вид такого покорного, обычно гиперактивного, Джона, сидящего около его кресла в ошейнике, заставил без раздумий откинуть все сомнения. JDH же был уверен в себе до последнего. Пока в кабинет не зашёл Джодах. Именно тогда идея показалось очень унизительной и откровенно плохой. Взгляд мужчины выдавал какой-то странный восторг, что смутило Джона. Но и заинтриговало одновременно. Джодах без лишних слов подошёл к сидящему и взял цепь, висящую на ошейнике. Откуда парень только раздобыл её? Мужчина сел на стул, раздвинув ноги, место между которыми занял Джон, и намотал цепь на кулак, натягивая её и резко притягивая парня ближе. — Ты же хороший мальчик? — и сомнения из головы Джона вылетели сами. Зачем ему переживать? Хорошие мальчики этого не делают. — Конечно, хозяин — с улыбкой ответил JDH, положил голову Джодаху на колено и потëрся о него щекой, гляда на мужчину из-под очков. — Тогда раздевайся — приказом разнеслось по комнате. Джон, как самый настоящий хороший мальчик, начал раздеваться. Белый пиджак упал на пол, руки потянулись к рубашке, выправляя её из штанов и мучительно медленно расстегивая пуговицы. Джодах внимательно наблюдал за спадающей с одного плеча рубашкой, за оставшимися пуговицами и за мерно вздымающейся грудью. Член в штанах начинал твердеть от такой картины, что не осталось незамеченным и получило в ответ слишком довольную ухмылку. Джона остановили, снова потянув за цепь, притягивая чуть выше. Джодах наклонился ему на встречу, впиваясь в губы. Мужчина мял губы парня своими, чувствуя привкус железа во рту в ответ после покусываний со стороны Джона. Поцелуй вышел мокрым и долгим, отстранившись оба тяжело дышали, но Джодах потянул парня за цепь к паху. — Думаю, ты знаешь, что делать — мужчина смотрел на Джона сверху вниз, подпирая подбородок одной рукой, и только от такого взгляда мироходец был готов кончить. Джон знать-то знает, но делать всё будет впервые. С мужчиной он ещё не спал, но теорию, так скажем, изучал. Парень, не выходя из образа хорошего мальчика, раздвигает полы многочисленных одежд и снимает штаны с мужчины зубами, лишь чутка помогая руками. Джон не лишает себя возможности подразнить Бога и сейчас — боксёры не спешит удалять с тела, лижет полувставший орган через ткань, сминает его рукой, посасывает и слышит томный вздох над собой. Через время, когда член уже полностью твердеет, JDH снимает нижнее бельё, поражаясь размерам Джодаха. Крылатый, однако, не даёт понять, влезет ли орган в рот полностью, и поторапливает Джона, хватая его за волосы и давя вниз. От приятного натяжения парень мычит, приближаясь к члену. Он берёт рукой основание, обводя уретру языком, и облизывает головку, после чего захватывает её ртом, посасывая. Над головой снова слышится вздох наслаждения, и Джон вбирает половину члена в рот, проходится языком по набухшим венкам, ласкает пальцами основание. Джодах крепче сжимает волосы парня, но пока не давит вниз, ожидая следующих действий. Джон стонет, вызывая вибрации вокруг члена, и начинает двигать головой и рукой в такт ей. Он сам задаёт темп, то ускоряясь, то замедляясь, до момента, пока Джодах все-таки не давит ему на макушку, насаживая почти до основания. Парень хоть и успевает вовремя расслабить горло, чтобы член свободно прошёл дальше, однако рвотный позыв все-таки появляется. Джон прикладывает все силы, чтобы сдержать рефлекс. Крылатый держит его ещё несколько секунд, после чего сам снимает рот парня со своего органа. Джон кашляет, жадно глотая воздух, и уже собирается возмутиться, но его перебивают. — И вправду хороший щеночек — с хрипотцой говорит Джодах и протягивает руку к лицу парня, гладя его щеку. Возмущение быстро пропадает от слов Бога, а собственный член твердеет ещё больше. Это должно быть унизительно, вот так представать перед кем-то, но сейчас Джону на это всё равно, а Джодаху только в радость иметь некий контроль над гиперактивным парнем. JDH наклоняется обратно к члену и заглатывает его почти полностью, слыша удивленный полустон. Парень начинает двигаться, постепенно ускоряя темп, и снова ощущает руку на своей голове. Джодах просто гладит его, тихонечко постанывая и вздыхая. Мужчина пропускает пряди через свои пальцы, ерошит волосы и, может совсем чуть-чуть, подталкивает голову парня то вниз, то вверх. Такой контроль нравится даже Джону. Натягивание волос от движения руки, стоны Бога и сам факт всего действия заставляют член в штанах парня затвердеть больше. От неприятной тесноты хочется скулить, и, видимо, Джон это и делает, да настолько жалобно, что Джодах снова сам, своей рукой, оттягивает голову парня. Губы Джона с характерным пошлым звонким звуком отпускают член, и он не понимающе смотрит на крылатого. — Садись. — мужчина хлопает себя по коленям, приглашая мироходца, и кто Джон такой, чтобы отказать хозяину? Он как довольный собой пёсик улыбается и садиться на ноги хозяину. В такой позе штаны ещё больше трут вставший член и выть хочется громче, но Джодах тянется своей рукой к ширинке. — Ты хорошо постарался — Бог гладит парня по волосам, доставая его орган из плена ткани и проводит по нему пару раз. Джон ахает, почти стонет, от желанного прикосновения и откидывает голову назад. За своей игрой в хорошего мальчика он и не заметил, как сильно хотел прикосновений к себе. Джодах спускает руку с головы и гладит спину парня, пробегая пальцами по выступающим позвонкам и рёбрам, сжимает его талию. Руку с члена Джона убирает и плюёт на неё, смачивая слюнной, хватает сразу два органа, начиная водить вверх-вниз. JDH головой утыкается в плечо Джодаха и стонет от прикосновений, содрогаясь и слыша на ухо тихие стоны крылатого. Рука на членах ускоряется и доводит до разрядки Бога, а потом через пару резких движений и Джона. Сперма в основном брызжет на оголённый живот парня, но совсем немного капель, которые почти сразу стирают, падает и на одежду Джодаха. Джон отрывает голову от плеча крылатого и с усмешкой осматривает свой живот и два дергающийся члена. — Ты погляди, она смешалась — говорит парень размазывая семя по животу, а Джодах, промычав что-то нечленораздельное, откидывает голову на спинку стула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.