ID работы: 14763343

вот мы и встретились

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крыша. Ночь. Холод. Звезды.. Хоть что то стабильное в этом ужасном мире. Третий удар все таки был совершен. Практически все человечество стерто с лица земли, конечно есть выжившие, но их меньше тысячи. Нерв все так же продолжает свою работу, но не так как раньше. " Что такое? Это сделал я? Во всем этом виноват я?.. Но ведь я спас Аянами.. Я спас Аянами! Я спас ее! Я спас ее!!! Как, как произошел третий удар.. Я пробыл 14 лет в Еве.. Как я все еще жив.. Лучше бы тогда меня не стало... " Горячие слезы стекали по моим щекам, падая тяжелыми каплями на бетонную плиту, формируя маленькие лужицы. " Мерзко. Мерзкое состояние.. Я снова одинок? Но как так? Почему? Я не хочу.. Я не хочу быть одиноким!! Пожалуйста.. Не оставляйте меня одного! Я не хочу! Помогите мне! Кто нибудь.. Помогите мне!!! " С дикими криками я бил кулаками бетонную плиту, размазывая по ней свою же кровь с ран на руках, свои же слезы, смешавшиеся с кровью.. Ужасно мерзко. Хочу домой.. Хочу чтоб все было как раньше Обессиленный, я снова лежал на этой бетонке, пялясь пустым взглядом в небо, усыпанное звездами. — Нет никаких надежд, нет никого, совсем никого.. Я совершенно один, один.. Никому не нужный.. — царапая свои же предплечья я уже думал что все, я одинок на всегда, больше нет смысла жить, никто больше не поговорит со мной, никто больше не назовет дурачком.. Никто.. — Икари Синдзи-кун В паре метров от третьего стоял мальчишка, до жути знакомый мальчишка.. Но было тяжело его разглядеть, там где он стоял было огромное облако пыли и ко всему этому стоял густой туман. Пепельноволосый начал медленно двигаться в сторону  Синдзи, рассматривая того и в каком он состоянии. Размазанная кровь по бетонному полу, мрачный и ужасно подавленный Синдзи.. Печальненько конечно, но, скоро все наладится.. " Пятое дитя? Разве он не мёртв? Разве я его не убил?? Как.. Как он жив?! " — что.. Каору?.. Каору?! — подскочив с холодного серого пола я ринулся прямиком к пятому, растирая подступающие слезы, то ли счастья, то ли грусти по щекам. Неужели все таки кто то вспомнил обо мне.. И, это не злая и противная Аска, это не Рей нет.. Это был он. Ангел лишь улыбнулся, раскрывая руки, чтоб поймать третьего и запечатать в свои объятия, успокоить и наконец то обнять его, спустя долгое время разлуки. Икари впечатался в Нагису, утыкаясь носом в бледную и холодную шею, которая вскоре была ошпаренна горячими слезами мальчика, который ненавидит себя всем сердцем, но единственная причина жить, это он. Каору Нагиса, первый, кто на самом деле любил и продолжает любить Синдзи Икари Каору гладил третье дитя по голове, нежно и медленно, словно мать гладила только что новорождённого сына. — тише тише, не плач, я теперь всегда буду рядом, обещаю. Весь этот кошмар мы пройдём вместе.. — все эти слова Нагиса сопровождал все теми же поглаживаниями по голове, спускаясь ниже, прямиком к спине, проводя фалангами пальцев через рубашку  по ребрам и лопаткам парнишки, пока тот извивался от щекочущих и одновременно неприятных ощущений, хотя.. Не до конца понятно, что именно чувствует Синдзи в данный момент. — Синдзи, а ты знал, что все люди когда то были ангелами.. А лопатки,это все, что осталось от крыльев. Люди лишились крыльев из за того, что разгневали Адама и Лилит, вот и получили свое наказание..— холодные руки были уже под рубашкой Синдзи. Нежными и аккуратными движениями, Каору обводил каждую лопатку и позвонок, ни один из них не остался без внимания. Ангелу было интересно посмотреть на реакцию Икари на это все, да и ему просто хотелось прикоснуться к нему, почувствовать то самое человеческое тепло.. Синдзи хоть и был подавлен, но он был.. Очень теплым. Тем временем третье дитя расплывалось от непрерывного потока эмоций и чувств, которые в итоге спутались в один большой комок. Было и приятно и мерзко, и нежно и больно, и возбуждающе и омерзительно.. Не понятно.. Ничего не понятно. — Каору.. Что ты делаешь .. Погоди, холодно и..— сказав эти слова дрожащим голосом, третий вцепился пепельноволосому в воротник рубашки,  продолжая ерзать и подрагивать от всех касаний холодных рук ангела. "Что же делать... Бежать? Нет, это его обидет.. Стоять и терпеть? Нет, это страшно.. Может.. Может еще что то сказать.. Я не знаю.. Может, попытаться привыкнуть ко всем этим.. Касаниям.. " Но легко ли будет привыкнуть. С путаницей в голове - это практически не возможно.. — Икари-кун, мне остановиться? — я не знаю.. — ты боишься меня? — нет.. Я рад тебя видеть, но.. — что но? Что такое?? — ты.. Изменился... — третиф хотел еще что то добавить, но слова просто напросто не лезли в голову, он не знал, что еще сказать. Каору лишь тихонько посмеялся себе под нос, а после прижал Синдзи к себе, прямо в плотную. Икари слышал, как билось сердце Нагисы. Оно билось медленно и тихо, как будто вот вот и оно остановится. Так же можно было услышать дыхание, такое же медленное и спокойное.. Щеки покрылись пунцовым румянцем, было приятно.. Но все еще пока не понятно, какие намерения в голове у Каору. " Он так прикалывается? Или же он хочет близости? Близость.. Нет, я никогда не спущусь до такого уровня. Это большой грех.. Но.. Я лишаю самого же себя... Удовольствия. " — пока третий витал в своих мыслях и раздумьях, Нагиса-кун продолжал терзать его спину своими прикосновениями. " Черт.. Почему же я перестал чувствовать.. Отвращение? Почему мне начинает это нравится? " Руки ангела быстренько оказались на талии Икари, нежно водя то вверх то вниз, вызывая на его спине табун мурашек. Коленки задрожали, было тяжело стоять.. Почему так все происходит.. — Синдзи, скажи хоть что нибудь, тебе нравится? Мне продолжить или остановиться? — Нагиса на время перестал гладить талию третьего, устремляя взгляд прямо тому в глаза. Красные как кровь глаза.. Такие глубокие.. Такие.. Спокойные От такого резкого контакта глаз, третий потерял дар речи и щеки его вновь покрылись румянцем, такое чувство будто они сейчас загорятся алым пламенем.. — я.. А.. Это.. — в попытках что то сказать, юноша мял воротник рубашки Каору, было тяжело связывать между собой слова, какое то странное чувство не давало ему это сделать. Ком в горле, непонятное щекочущее чувство в груди... " Что же это.. Я не умру от этого? " — Синдзи — пепельноволосый прильнул к уху Икари, от этого он ю ещё больше засмущался и слегка затрясся, от неожиданности и лёгкой тревоги — Мне продолжить? Или ты, не хочешь? — нежный шепот вдруг вбился в голову Синдзи, как будто гвоздь в доску. Это было неожиданно.. И, приятно.. Нежный голос Каору прямо под ухом.. " Мне.. Мне нравится.. Мне нравится это.. Мне нравится чувствовать себя так.. Мне нравится его прикосновения.. Мне... " — мне.. Мне нравится.. Каору-сан.. Мне нравится. Продолжай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.