ID работы: 14763262

Кофе котрое разрушило всё

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Что опять стряслось?

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Что опять стряслось?: Красный уже успокоился и переоделся. Выйдя из комнаты он пошёл в ванную комнату, до них ода всех остался 1 час. Посмотрев на себя в зеркало он ужаснулся, даже утром он так ужасно не выглядит, как сейчас. —💭о Боже, Боже, Боже... И как мне это скрыть?... Какой же я придурок!... Красный в панике начал открывать все шкафчики в надежде что хоть что-то найдёт. —💭ужасно... Просто ужасно... Красный чуть ли снова не начал лить слезы. Вот он открывает последний шкафчик и находит колбу с перечеркнутым глазом. Да! Вот оно! Быстро открыв крышку он выпил половину. Это должно было помочь. Оно должно скрыть на день его состояние, не всё конечно, но хоть что-то. До следующего дня он уже восстановится полностью и это зелье будет не нужно. Красный снова посмотрел на себя в зеркало. Ну вот так уже лучше. Он опять пошёл в комнату дожидаться остальных. Через минут 30 в дверь позвонили. Красный соскочил с кровати и бегом побежал их встречать. Открыв входную дверь он увидел всех, да, всех, это его очень порадовало. Они прошли в дом и поздоровались с Красным. Циан очень тщательно осмотрела Красного, и сказала: —тебе хуже стало?.. —что? А, ты про это, я очень долго работал, босс сказал что того что я делаю недостаточно👐. —мне... Тебя правда жаль... —ох, да ладно, я справлюсь. Красному повезло что он умеет врать и ему все верят. Циан за 35 минут приготовила еды и позвала всех за стол. Когда все пришли, то заметили что Оранж в отличном настроении, хотя утром был не очень радостный. Циан смотря на это не понимала что могло сделать Оранжа настолько счастливым. Ей радоваться или подозревать его в чём-то? Её состояние заметил Жёлтый. —Циан? Всё нормально? —а?.. Да, да, просто задумалась) —ну... Ладно. После еды все разошлись по своим комнатам. Красный покачиваясь сидел на кровати и не мог произнести ни одного слова. Его рот как будто просто отказывался произносить звуки. В дверь постучали. Красный даже не мог спросить кто там, но на его немой вопрос ответили сами. —Красный, это я, Циан... Я... Войду?.. —угу.... —Красный выдавил из себя звуки. Циан зашла и закрыла за собой дверь. Медленно подойдя к Красному она аккуратно спросила: —Красный?... Всё точно хорошо?.. —........ —Красный думал как ответить. —по твоему лицу видно что нет, и... Я... Кхм... Я нашла баночку с перечеркнутым глазом в ванной... Она была не полной... И до Красного дошло, он не забрал баночку. —Я... —он было хотел рассказать что произошло но что-то не давало ему издать не звука—Я... Меня мучают кошмары уж очень сильно... —ему пришлось соврать. —мне... Я... Могу как-то помочь?.. —она дёрнулась на долю секунды буд-то хотела тронуть Красного но передумала. —нет... Скорее всего... —ладно... Но если что говори... Она встала и ушла из комнаты. Через буквально минуту в комнату опять зашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.