ID работы: 14763198

Как Саша с недотрахом справлялся

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саша пидорас

Настройки текста
Примечания:
В комнате раздавались тихие полустоны мальчишки.Юноша держал телефон в руках с фотографией своего друга.Он получал удовольствие,делая "это" на своего друга.Ах,знал бы Антошка чем он занимается давно ахуел!Сладоностные стоны сливались с шёпотом имени "Антоша".Телефон был на пределе выключения,а Сашка на пределе излиться.Не прошло пару минут,как белая жидкость вылилась на свободу. —Блять,опять на простынь попало...похуй,она белая. Парень по привычке взял из груды мусора упаковку салфеток вытереть свой чудо-прибор.Когда он закончил аккуратно вытирать свой карандашик в кучу мусора полетела салфетка с упаковкой.Он развалился на кровать,обнимая подушку. —Тоша..Антоша...Тошенька... С глаз спустились капельки слёз.Ему нравилось фантазировать подушку в виде прелестного Тошеньки. Настоящему Тоше точно не понравится поведение Саши,но подушка вытерпит любой каприз Собакина.В миг взгляд беловолосого стал холодным,он перестал плакать и прижиматься,как ребёнок к подушке.Выглядит убого со стороны.Он подключил свой телефон к зарядке.Надо отвлечься.Парень пытался найти новые уебанские анекдоты для пересказа своему любимому другу.Юноше нравилась реакция Антошки на анекдоты,ради реакции своего ненаглядного он мог бесконечно их искать. Тупая реклама назло вылезает перед носом,раздражает.Все объявления были ненужными."Памперсы Бей би Бона подарите комфорт малышу.","Трусики хаги ваги 699 рублей." Из 100 ненужной пурги Сашу заинтересовало одно объявление. ______________________________________ Китайские секс-куклы на заказ 18+.Опишите любую внешность и она ваша.Эластичная,мягкая,приятная на ощупь.Успейте прикупить по скидке всего за 600.000 рублей. _____________________________________ Сашу полностью не ебала цена,главное все его пошлые фантазии смогут сбыться в момент.Палец автоматически нажал на объявление.Так-так..придётся пройти регистрацию с длиной,как два яйца Собакина.В кои-то веки беловолосый разобрался со всей заморочкой.Остался последний пункт:"внешность".Саша мечтательно задумался.Милоту Тоши не передать простыми словами.С чего же начать? .... "Великолепные зелёные глаза салатового оттенка,выразительные брови,шатеновые волосы,густые ресницы,слегка пухлые губы,сочная задница." Сойдёт.Вся ебля с сайтом окончательно выполнена."Тошу" для своих утех обещали привезти через 3 недели.Саша удивился с быстроты доставки,китайцы народ скоростной.Мальчишка совсем увлёкся со всей фигнёй с сайтом и позабыл ответить на сообщения виновнику его постоянной дрочки. *Тоша:Саша* *Тоша:ты сегодня с ночёвкой?* *Тоша:собака твою мать ответь* *Саша:эаэааэаэ не сердись я червячка ловил* *Тоша:КАКОЙ НАХУЙ ЧЕРВЯЧОК БЛЯТ77* *Саша:мой* Тоша,нехотя дальше продолжать бессмысленный разговор,перевёл тему. *Тоша:ты ко мне с ночёвкой?* *Саша:с ночёвкой,хочу увидеть твою сексуальную мамочку спящей)* *Тоша:я тебя побью при встрече* *Саша:я тебя тоже люблю,Тошенька* Антошка проигнорировал сообщение Саши,а Собакин с довольной ухмылкой помчался собираться к другу на ночёвку. :))) Саша вломился к Тяночкиным,как родной.Первым делом он заскочил к Антону в комнату. —Куда ты дел мою хот милфу Аньку? Антон сердито покосился на Сашу. —Ты сейчас за свои слова по роже получишь. Саша довольно лыбился,его не волновало получит ли он по ебалу. —Тошенька,ты зло. —Это зло тебе скоро ебальник набьёт. Все несколько часов парни играли в игры,смотрели мемы,рофлили друг на другом и в принципе ахуенно проводили время.Продолжалось это до ночи. —Тош,спать пиздец хочется.Давай пойдём спать? Тяночкин устало зевнул.Антон не мог представить какой он милый,когда зевает. —Пошли. Выключился свет,оба парнишки переоделись в пижаму.Саша никогда не носил с собой свою пижаму и Антону не оставалось,как делиться с лохматым бомжиком своей. Саша ждал момента,когда Антон начнёт видеть девятый сон.На самом деле Саша не хотел спать.Ему нравилось наблюдать за спящим Антоном.Какие действия Антон не выполнял он выглядел котёнком,которого Саша бы с удовольствием затискал.Беловолосый встал с кровати и ушёл из комнаты. Тоша проснулся от света с другой комнаты.Кому блять не спится в столь позднюю ночь?Антон заметил пропажу своего друга.Куда занесло беловолосого абортыша?Тяночкин почухав свои глаза и одев тапочки с плюш Рей пошёл на поиски лохматого дурачка.Комната,которая была источником света-туалет.Он посрать пошёл?Как странно дверь была не до конца закрыта,из-за небольшой щели выступал свет. —Саша?.... Антон решил на свой страх и риск зайти туда.Что он увидел повергло в шок.Тяночкин ожидал чего угодно от Саши,но не дрочащего его блять на унитазе ночью.Антон убежал,закрывая глаза в свою комнату.Саша от ахуя перестал играться со своим червячком,засунул его в трусы и побежал следом за Антоном. —Тош,я могу объяснить.... —Не надо мне ничего объяснять.Я видел всё своими глазами.Ты только что делал кхм..кхм.. у меня дома.У тебя совесть есть?Родители могли заметить тебя и мне могло влететь. —Тош,извини.. Антон тяжело вздохнул.Дуться он долго не мог.Своего гостя не получится схватить за шиворот и выкинуть на улицу из-за его дел,неприлично со стороны обращаться так с гостями. —Ладно,но больше не занимайся кхм..кхм..у меня дома,я не хочу,чтоб мне влетело. —Я постараюсь,Тош. ••• Куда мог пропасть Сашка?Антон был весь на иголках.Для начала ему надо было проникнуть в его дом.С горем пополам Тяночкин разобрался с тётей Саши и чебурашками.Наконец Антон зашёл на порог его дома.Ирина сказала идти к комнате с дверью,слетевшей с петель.Антон без проблем нашёл её,заскочив в комнату.Нужно исследовать комнату,не помешает любой намёк на находку белой убегашки. —Саша...блять...ты... В горле застрял ком.У Тоши не было слов описать это.Первая вещь,попавшаяся на глаза была кукла с точно такой же внешностью,как у Антона.Она была вся липкая,фу.Мальчик обтирал свои руки об штаны,противясь и догадываясь,что Собакин мог с куклой делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.