Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа интернат!_!

Настройки текста
Примечания:

***

      Всем привет! С вами Лололошка и сегодня я перехожу, а точнее переезжаю в новую школу! Почему в новую? В старой меня дразнили из-за необычного выбора одежды. Если честно мне было плевать до тех пор, пока на меня не напали.. Эм... Это произошло в мужском туалете, меня зажали в углу трое хулиганов. Они обзывались, смеялись, но я не обращал внимания. Тогда главный из них начал говорить мол: " Да я тебя сейчас!.. " ну а я что? Я ему врезал, а он свалился на пол и ударился головой о кафельный пол. Ну и... отключился... А его дружки испугались и побежали жаловаться, и конечно никто из них не признался, что это они первые начали ко мне липнуть. Я лишь дал задачи, всего-то. Тогда-то меня и выперли из школы... А перед этим, кстати, семья того главного хулигана пожаловалась на меня в полицию! Не, ну что за наглость? Мои родоки всё замяли и решились подать на меня заявку в эту самую школу интернат, наверное надоело им видеть меня каждый божий день. Они долго мучались с этой школой, видимо реально элитная школа, ну или тогдашний директор знал что я типо уложил одного из учеников и блаблабла. В общем меня взяли и сейчас я собираю вещички, а потом иду на линейку, а потом заселяюсь.... Жесть. Мне так не хочется переезжать из моей уютненькой комнатки, а как без меня Сильвестр? Мой енотик... Надо как-то протащить его с собой.

***

- С Днём знаний, дорогие гости, учителя, дети и их родители. Сегодня мы начинаем новый путь, который обязательно приведёт нас к очередным победам. Пусть у каждого в этом году получится сделать то, к чему стремится сердце, пусть знания с каждым днём нас делают мудрее, сильнее и увереннее. Желаю всем здоровья, а также терпения, усидчивости, настойчивости, решительности и громадных сил для новых достижений. - Мда... Это ежегодная речь директора школы, которая была выучена с интернета по запросу: " Самая короткая речь для директора на 1 сентября". Неудивительно, в нашей школе так же было, только директор в открытую читал всё с интернета. Я кстати уже стою на линейке, а Сильвестр.... Пришлось оставить его у родителей. Забыл сказать, я перешёл сюда в 8 класс и сейчас стою рядом с учителем и своим 8В -_- . А ещё представляете, мне какой-то чел сказал, что в этой школе учатся не только люди, но и маги и другие существа. Честно, я когда пришёл прифигел немного. Подумал что тут не школа, а какое-то сборище косплееров. А потом увидел нашего учителя и - Ты новенький? - Перебила меня от мыслей девчонка со смуглой кожей и темными волосами. На вид, обычная пацанка " медиум велл " прожарки. Типа вроде и девчонка, а вроде и х.. кхмкхм, а вроде и нет. - Да. - Немногословно с моей стороны, но как умею. Она мне всё-таки даже не "знакомая". - Понятно... А может я тебе школу покажу, ну если не возражаешь конечно. - Хотел я уж было согласиться, как увидел что она мнется с ноги на ногу и коситься в сторону другой девочки. Та была рыжая с хитрым взглядом, а на лице читалось что-то по типу: " Проспорила? Выполняй! ". Я понял что со мной возиться не хотели с самого начала. Так-то экскурсия по школе мне бы не помешала, но мною было принято решение спросить об этом у директора. А то хрен знает этих девчонок, что она за задание могла проспорить? - Возражаю. - Сказал я, отчего брюнетка покосилась на меня и незамедлительно спросила. - Почему? - Действительно бл... - Потому. Не хочу и всё тут. - Ну а что ещё мне нужно было ей сказать? - Странный ты. - Выдала она. Сама Проспорила, а странный я. Ну спасибо.       В итоге она с грустным таблом ушла восвояси. Так вот, на чём я там остановился? А, учитель короче был с - Эм... Привет? - Да боже! Как вы достали! - Чего тебе? - Я повернулся и увидел парня с белыми длинными волосами и заострёнными ушами, как у эльфа. Впрочем, почему-то меня это совершенно не напрягало. - Ты же новенький? Меня зовут Сан-Фран, я староста этого класса, мне поручили показать тебе школа, а после отвести в общежитие. - Сказал мне блондин мягко улыбнувшись. Ну наконец-то, хоть один нормальный чело... эльф. - Ок. Я Ло... Дейв, можешь звать меня Дейв. - Дейв - моё имя по паспорту. Ещё меня называют Лололошка - это название моего канала на YouTube. Рома - моё настоящее имя, обычно меня так называют в кругу семьи или друзей. - Приятно познакомиться, Дейв! - Ну эльфик вроде ниче такой, дружелюбный. - Кстати, ты прости за Ашру, эта та девушка которая подходила к тебе в первый раз. - А, это та со смуглой кожей и с ядовитыми намерениями? - Да ничего, не впервые. - Ответил я с грустью и недоверием. Мало ли какой он чело... эльф на самом деле. - Оу, прости, я наверное затронул не самую приятную тему... - Поверь мне эльфик, рано или поздно её бы всё равно кто-то затронул. - Не извиняйся, лучше скажи, ты знаешь почему все так глазеют на меня? - Это правда, как только я подошёл к своему классу все начали глазеть и перешептываться. Вы наверное думаете, ну ты же новенький. Да, но я видел взгляды людей на нового человека в той или иной группе. Взгляды устремлённые на меня отличались. - Ну вообще, я мельком слышал. Все твердят о том, что тебя выгнали из прошлой школы за то, что ты намеренно избил своего сверстника... Из-за чего тот попал в больницу.... - Ха, постарались родители того пиздюка. Вот уж не ожидал что даже до этой школы дойдет слух. - А это правда, кстати? - С надеждой спросил меня Франя. - Нет, если быть точнее не совсем. - Ответил я и черт возьми не соврал. - Выглядишь подавленно, если хочешь можешь высказаться. Я выслушаю. - Ого, что-что, а такого я не ожидал. Впрочем, высказать всё что накипело я и не против. - Тот, кто якобы из-за меня попал в больницу был местным школьным хулиганом со своей шайкой. Они постоянно всех унижали и дразнили, меня - в первую очередь. Но один раз они перегнул палку и зажали меня втроём в туалете. Сначала они также просто дразнили меня, но когда поняли что мне всё равно начали говорить что убьют меня и всё такое. Главный из них замахнулся на меня, на что я не размышляя ударил его куда-то в район живота, а тот не удержался и свалился на пол ударившись головой. Примерно так оно и было. - Фига се я вывалил. А блондинчик стоит не вдупляет что происходит вообще. Я его понимаю, припёрся тут новенький какой-то, ну я ему " да ладно выслушаю ", а он мне хуяк и пол Америки открыл. Хах.       Пока мой новый знакомый переваривал информацию - линейка закончилась. Я превел его в чувство и мы вместе пошли в школу, на обещанную мне экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.