ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устал

Настройки текста
Эбби сидя на уроке думал кого бы ещё чпокнуть. Его взор пал на Лиззи. Лиззи нервно посмотрела ему в глаза, т.к знала что Эбби может изнасиловать(ей рассказал Энджел). После уроков Лиззи пошла домой в сопровождении Энджела и Клэр. Эбби шёл за ними. В воздухе витало напряжение. Они уже подошли к дому Клер, девушка зашла домой. (Эн) пока! (К) пока, Клер! Энджел жил рядом с Клер и зашёл к себе домой. (Эн) пока, Лиззи! (К) пожалуйста, не оставляй меня с ним, мне страшно! (Эн) не бойся, ты в этом же дворе живёшь. (Ли)ну да. (Эн) ладно, не бойся всё будет хорошо. Лиззи пошла к своему дому. Эбби как Лиззи и думаланакинулся на неё. (Ли) отвали! (Э) а сопротивляться не надо, тебе это не поможет. Эбби начал мять грудь Лиззи. Он начал расстёгивать пуговицы на рубашке девушки. Эбби достал кляп и засунул в рот Лиззи. Он приставил ножик к горлу девушки. (Э) будешь горомкой, сама понимаешь. (?) Эбби что ты делаешь?! Это был мистер Деми. Он шёл вместе с мисс Сашей. Пока Эбби был в ступоре Лиззи ударила ему по яйцам. (Э) вот сучка! Мистер деми снял на телефон как Эбби пытался изнасиловать Лиззи. (М С) Деми, это ужас. (М Д) я сам в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.